view

남자친구가 만날때마다 자

ㅇㅇ (판) 2019.07.22 20:56 조회30,921
톡톡 지금은 연애중 고민상담좀

남자친구가 잠이 너무 많은것같아
자기가 여름엔 좀 힘들다그래서 거의 집에서 데이트하는데 거의 잠만자
오랜만에 밖에서 데이트해도 누워서 쉴 수 있는 룸카페 이런데면 무조건 자고
잠들면 일찍일어나는 것도 아니야 거의 2~3시간 있다가 일어나
조금 돌아다녀도 힘들어하고 그러면 또 눈치보게돼
나는 남자친구가 자는동안 심심하고 외롭고 한편으로는 서운해
근데 남친이 여름에는 좀 힘들어하는건 맞으니까
만나는 횟수를 조금 줄이자고 하면
그것도 싫다그러고
오늘 오랜만에 만났는데도 역시나 잔다
서운해서 그냥 집에간다고 그랬는데 네 태도가 왜그러녜 차라리 만나지말재
서운해하는 내가 이상한걸까?

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.22 22:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 너무 좋으면 안그럽니다 ㄹㅇ 사랑에 빠진 남자들이 얼마나 헌신적이고 희생정신이 강한데요...
답글 2 답글쓰기
베플 2019.07.23 08:38
반대
그냥 좋은남자 만나시는게 좋을것같아요... 정도가 있지.. 한 두번도 아니고 ... 저것도 연애일까요.. 자기 친구들 만날때 하루종일 잔답니까??
답글 0 답글쓰기
베플 2019.07.23 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 안좋아해서 그렇다는데 여름에 저렇게 힘들어하는사람이 글쓴이 보러나온다는거 보면 안좋아한다고 말하기에도 좀.. 나같음 차라리 안나갈텐데.ㅋ 친구중 밥먹자마자 졸려서 미치는 친구있음. 건강상의 문제가있을수도
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.28 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ지태도는 생각않고 그럴거면 그만만나자라니... 님 별로 안좋아해요걔. 차이지마세요제발 먼저 뻥차버리세요.
답글 0 답글쓰기
달빛에비친블루 2019.07.25 15:41
반대
남자가 질문자님에게 너무 익숙해진듯 합니다.
간혹 진자 몸이 고단해서 잘 수는 있다고 하더라도
매번 그런식이면 문제가 있어보입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지자 직전인거 같아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이분 상황이 제 예전 남친과 비슷했어요 얘기를 다 하면 갈지만 전 500일을 넘게 만났고 변한시점은 400일부터 였는데 가장 먼저 제가 이 사람이 변했구나 라고 느낀게 절 두고 자는일이 많아졌다는거였어요 처음엔 그 사람이 바쁠때에 전 아침에 5분이라도 보고싶어서 버스로 왕복 1시간 30분 거리를 항상 갔었어요 물론 제가 바쁠때 그 사람 역시 그래줬어요 아침에 얼굴을 못 보면 야근을 하고서도 절 보러 집 앞까지 절 보러 와줬어요 그만큼 서로를 보고싶어해 잠을 줄여가면서 만나고 연락을 하고 친구들도 주위에서 너네는 진짜 대단하다고 어떻게 1일1만남을 하냐고 할 정도로 그랬는데 어느 순간부터 변했어요 만나서 뭘 하든 피곤해하고 영화관에선 그냥 자버리고 룸카페를 가도 잠들고 카페에서도 졸고 그렇다고 집에가라고 하면 그건 또 싫다하고 외박을 하는 날이있음 그냥 욕정을 풀고선 잠들어버리고 이게 반복되니까 전 막 서운한게 쌓여서 얘기를 하면 잔소리로 듣고 그러다가 이별통보를 받았어요 심지어 알고보니 환승이별ㅋㅋㅋ 그냥 마음이 없으면 굳이 남자는 시간과 돈을 쓰지않아요 그러니 글쓴이분께서는 너무 마음 아파하지마시고 잠을 통해서 이 사람을 알게 되었구나하시면서 털어버리면 좋겠어요 어차피 그런걸로 쉽게 헤어지자하는 사람은 다른이유에서도 쉽게 헤어짐을 말할테니 힘내시면 좋겠어요:)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐? 태도를 지적해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 여름이라 힘들어서 만나서도 잘거면 여름잠을 자라 왜 만나서까지 잠을 자고 지랄이여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.07.23 19:47
반대
본인 집에서 자라고하세요 ㅡㅡ;;;;;; 아니면 집데이트를 하던가...어이가 없네
답글 0 답글쓰기
ㄴㅇ 2019.07.23 19:15
반대
좋은사람 만나고 그런사람버리세요.
일단 게으른 사람은 친구로도 지내는거아니구요, 게으르지 않고 힘들고 피곤하더라도
사랑하는 연인만나서 그렇게 비예의적으로 행동하는사람이 과연 얼마나 정상적인
생각을 갖고 살까요? 인생 소중히 생각하셔서 정리 하시고 얼른 새남자만나세요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 일한다고 힘든거 아니야? 잠많으면 남자 건강을 먼저 걱정해야 대는거 아니야? 먼 너 서운한거만 생각해?
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2019.07.23 17:48
반대
"서운해서 그냥 집에간다고 그랬는데 네 태도가 왜그러녜 차라리 만나지말재"
자기합리화 하지말고 저문장을 다시한번 읽어봐 싸움의 문제를 너탓을 하고 있는거임
ㅋㅋ나는 너만나서 데이트해주는데 왜그러냐고 ? 너랑 만나주면서 잠 잘생각으로 쉴 수 있는곳 찾아가는거잖아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져라 시간낭비하지말고
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.07.23 14:50
반대
그정도면 어디 아픈거아니냐 ㅠ 만나주지마 잘거면 집가서 처자라해
답글 0 답글쓰기
30대여자 2019.07.23 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 정상이야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안좋아해서 그렇다는데 여름에 저렇게 힘들어하는사람이 글쓴이 보러나온다는거 보면 안좋아한다고 말하기에도 좀.. 나같음 차라리 안나갈텐데.ㅋ 친구중 밥먹자마자 졸려서 미치는 친구있음. 건강상의 문제가있을수도
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 원래그런사람같지? 너보다 더 좋아하는여자만나면아닐걸 난 님남친 입장인적도잇엇고 반대로 님입장도되보전잇어서 앎 여자나 남자나 좋아하면 헌신한다 물론너무미곤해서잘순잇겠지만 여기글올릴정도로 한두번아니면 정신승리하지말고 님좋아해주는다른사람만나셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.07.23 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 왠지 알것같은데 아직 어린거 같은데 남자들 군대가기전에 피씨방 한창 다니잖아 밤새~~~ 게임하고 너는 만나야겠고 만나서 졸리고 피곤하니까 만화방가서 자는거지 데이트 준비는 1도 안하고 그냥 자는 애를 왜만나 같이 시간보낼때 서로 하고 싶은거 골라서 즐거운 시간만들어야되는거잖아 왜 일방적으로 맞춰주며 서운해해 얼른 바로잡아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 그런 남자가 좋아?? 왜사겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 11:44
반대
하찮은거
뭐가?
너가
니가 우선이 아니란거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이런남자들 특징 실내를 가도 꼭 누울수있는곳으로 가길 원함
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기