view

톡커들의 선택얘들아 젠데이아 ㅈㄴ 예쁘지않냐 ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.07.22 22:35 조회100,950
톡톡 10대 이야기 채널보기

위대한쇼맨 핑크머리 스파이더맨 MJ 그사람인데 처음엔 예쁜거 몰랐는데 뭔가 아만다사이프리드 올리비아핫세처럼 와 ㅈㄴ 예쁘다가 아니라 사람을 홀리는 매력이 너무 강함 ㅠㅜㅜㅠ 유튜브에 메이크업하는영상보고 개빠졌다 진짜

+걍 암생각없이 젠데이아가 너무 멋있어서 쓴거였는데 실베갔네 맨날 젠다야라는 이름이 착착붙어서 젠다야라고 발음하다가 젠데이아라고 발음해야하는것도 처음 알았다 알려준사람 땡큐 미인상은 아니지만 완전 쿨하고 귀여운 성격이 돋보이게해주는거같고 노래도 잘하고 춤도잘추고 끼가 그냥 대박이라 매력에 한몫해주는거같아 나도 젠데이아 나온 작품 몇개 보면서 그닥 예쁘단 생각은안했었는데 작품 속 이미지보다 일상생활 속이 진짜 더더이쁜거같아 한번 예뻐보이면 계속 예뻐보이는 얼굴..? 그리고 스스로가 자신감 오져서 더 멋있어보임 냥 젠데이아 리스펙 실베간김에 사진 몇개 더 투척한다 안뇽

태그
신규채널
[공부조언좀] [알려주] [힙합] [정말없니] [보이루] [더러울수도] [아무나빨리]
114개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.23 10:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 안티아닌데 진짜 1도 모르겠음.......ㅜ
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.23 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ예쁘고 ㅈㄴ골져스함 피지컬도 개오지고... 미국에서 연예인들의 연예인이라는데 그 이유를 알겠음 얼굴이 메이크업하는대로 바뀌는 천의얼굴인데다 만화에서 튀어나온것처럼 생김 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 2019.07.23 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 배우님이 젠데이아라고 불러주면 좋겠다고 하셨어!!
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.07.23 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 솔까 예쁜지 모르겠어....피지컬만 좋아
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.25 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 스파이더맨에서 예쁜건 모르겠는데 다른 영화나 인터뷰 같은 거 보면 예쁜듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글 미국 취향이야말로 이해가 안 간다.. 젠데이야 이쁜거 모르겠고, 카다시안 자매들도 왜 그렇게 인기 많은지 진짜 이해 안 가고 (킴, 카일리가 얼굴은 오히려 젠데이아보다 이쁜거 같다만.. 그렇게까지 잘나가는게 신기하다는 뜻) 벨라 하디드는 또 왜그렇게 쇼 많이 서는건데;;;; 미국사람들 취향 참 신기해...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 위대한 쇼맨에서 젠데이아보고 진짜 멋있고 놀랍고 너무 예쁜 배우라고 생각들어서 한동안 푸욱 빠져 살음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 위대한 쇼맨 영화 정말 추천!! 젠데이아 때문이 아니라 그냥 영화자체가 감격스러운 영화... 안본사람이라면 꼭 보길 추천 ㅠㅠㅠ 노래도 너무 완벽
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 영화에서도 캐릭터가 그래서 그런지 예쁜거 하나도 모르겠더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 보면 한국 미 기준이 너무 고정적이라는 생각이 든다. 피부가 하얗고 청순해야 이쁜거라니....;; 미국에서 괜히 인기가 있는게 아니지. 충분히 매력 있고 인터뷰 보면 인싸력 장난 아님.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진심으로 잘 모르겠어.. 엠버허드나 엠마왓슨읏 존예인데, 젠데이아나 커스틴 던스트는 ㅈㄴ예쁘다는 거에 그닥 공감이 안된다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 피지컬 피부 몸매인정
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 bella throne보다 훨씬 이쁘고 매력있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.07.24 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 존못이고 그냥 pc사상덕에 여주한 사람임
답글 0 답글쓰기
시훈이 2019.07.24 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 17살인데 ㅈㄴ라는말 쓰는애들 엄청 싸보여ㅋㅋ저급해보이고 멋있냐 그말이?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 07:40
반대
모바일로 남긴 댓글 다른건 모르겠고 스파이더맨에서 너무 매력없게 나옴 .. 왜 피터가 목숨 걸고 좋아하는지 모르겠어 ㅠ
답글 1 답글쓰기
키키두유럽미 2019.07.24 06:12
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 걍 혼혈잡종깜씨잖아 별로구만 (답글달아봐라 확인안함 ㅇ)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜데 매력도 엄청난듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 다 좋고 예쁜데 ....눈 힘이 너무 약한느낌 눈을 재대로 못뜨는느낌이야 눈을 쫌만 더 힘줘서 더줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 스파이더맨 봤는데 톰이랑 너무 안어울리고 넘 안예뻐서 왜 여태 금발미인이던 스파이디 여친을 저런 애로 바꿨을까 노이해였는데..... 쓰니가 올린 사진보니 매력있고 이쁘네....?? 섹시하고 고혹적인 스탈인데 억지로 귀엽고 통통튀는 10대 배역을 맡아서 그랬나....
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.07.24 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 모르겠다는 사람들은 위대한쇼맨안본사람들인듯.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 바네사 허진스 아는 사람 없냥.. 그 사람도 예쁜데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 피지컬도 한몫하고 항상 당당하고 자신감 넘치고 진짜로도 완벽한 그 실력들도 한몫 하지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 안 이뻐 동남아 흑인 혼혈같에 콧구멍 거슬려
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기