view

톡커들의 선택쪽팔린 썰 풀자 리턴즈

ㅇㅇ (판) 2019.07.23 00:48 조회153,736
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판
시작ㅎ

오늘 생긴 따끈따끈한 일이야ㅎㅎ

내가 알바를 하나 하거든

이 알바 오래해서 홀 직원이랑 친하단말이야 친구임ㅇㅇ

내가 주방이랑 홀 왓다갓다하는데 주방에있으면 홀 소리가 잘 안들리거든??
분명1분전까진 아무도 없었음

그래서 뭐 하다가 그 홀 보던 친구한테
나 쉬!!! 라고 조카 크게 말하면서 달려나갔는데

근데 홀에 손님 한 테이블 있었음 ㅅㅂ 다행히 드시던 중은 아니었음
근데 입맛 떨어지셧겟다 죄송해요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[당장드루와] [선착1거저] [찌찌떨려] [회사생활] [공감하자] [ㅎㅎ뿌듯] [거기너컴온]
326개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.23 00:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 우리 학교는 시험 볼 때 다른학년이랑 반반씩 섞어서 보거든? 시험을 보는데 ㅅㅂ 방구가 너무 마려운 거임 근데 속도 안좋아서 트름도 나올 거 같고... ㅅ1발 진짜 심호흡 하면서 나는 인간이다 나는 방구를 참을 줄 아는 인간이다 나는 짐승이 아니다 ㅇㅈㄹ하면서 참고 있는데 시험 시간 5분 남았다는 알림음 듣고 한 순간 긴장 풀어서 방구 존1나 씨1발 부르르르르륵뿡빵 이따구로 쳐 나와버림 나새끼 여기에 또 당황해서 딸꾹질 하다가 트름까지 해서 딸꾸끄어억 ㅇㅈㄹ ㅅ1발 안 그래도 정적인데 더 정적 돼고 나중에 후배 학년 복도 지나가면 가끔씩 애들이 나 보고 수군거리는데 저 선배가 시험시간에 방귀 뀐 선배라고 떠드는 거 들림 씨1발 전학 갈까 진심으로 고민ㅎ했음
답글 52 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.23 07:54
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에서 자가가 방구끼면서 깨는거 알지.. 내 짝이랑 바로 그 뒤 애랑 싸우고 사이 안좋아서 서로 꼽주는 그런 사이였는데 내가 방구끼면서 깼는데 쪽팔려서 계속 자는척 했거든 ... 근데 내 짝지가 놀래서 내 엉덩이 봤는데 그 뒤에 애가 뭐 너는 방구안낌? 이러고 짝은 내가 뭐라했냐고... 내 방구가지고 싸우지마...ㅠㅠ
답글 31 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.23 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 생각만해도 괴로워서 못쓰겠어
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.24 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 08:51
반대
모바일로 남긴 댓글 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런줄알았는데 자다가 방구 개많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지금 대학생인데도 고딩때 그랬던것만 생각하면 씨앙 죽고싶어...그래서 생각날때마다 혼자 아아아악 거림ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 잊으려고ㅅㅂㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 정독실에서 사람 개없는데 자다가 방구 뀐거임,, 근데 내가 방구껴도 안깨어나면 모르고 지나갔을텐데 뀌자마자 눈이 딱 떠졌고 내 옆자리 남자애가 조카 티나게 어우 깜짝이야이러면서 놀라더라,, 그리고 그 야자시간에 누가 방구꼈냐고 그러길래 난 자는척 했다.. 진짜 울뻔
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 ㄹㅇ 수업시간에 방귀나오는 게 젤 쪽팔림... 안 나와본 사람은 모르는데,,ㅠㅠ 내 주변 사람들은 수업시간에 ㄹㅇ 맘놓고 엎드려서 2시간도 자길래 나도 여러번 그랬는데 난 학교에서(화장실에서도) 방귀를 안뀔려고 최대한 참고참고참는 사람이었슴! 근데 엎드려 자면 방귀가 나온다는 사실을 알고 그런 수업시간 있잖아 불끄고 영화보는 수업시간 (미술이나 음악) 그런 시간에 영화 안보고 편하게 엎드려자고 방구를 껴댔음 주변에서 암말도 안해줘서 냄새나 소리났는지는 아직도 모름.. 근데 그 수업시간이 애들 호응없고 쌤만 말하는 수업이라 개조용했음 너무 졸려서 방구 참고 있다가 난 나도 모르게 엎드려잤는데 빵!!!!!! 하면서 나도 깼단말임 근데 애들이 ㄹㅇ 나만 쳐다보고 있는데 진짜 개수치스러워서 일어난 척 했다가 다시 엎드린 듯.. 그때 생각만하면 아직도 엎드려서 못잠;;;;;;;;; 오래참은 방구라 냄새도 오졌을텐데 애들이 익명으로라도 미안.... >>>여튼 그래서 난 절대 친구들이랑 다같이 만나면 안 갈꺼임 아니 못가..ㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.09 13:25
반대
뒷북이지만 사내연애할 때 퇴근하고 같이 지하철 타고 가는데 어떤 정류장에서 사람이 급 몰렸음 나는 문쪽을 바라보고 손잡이 잡고 내 뒤에 남친이 서있었는데 걔도 손잡이를 잡는거 그래서 손잡이 잡은 걔 손 위로 내 손을 올려서 잡았는데 자꾸 피하면서 아래를 잡는거임 난 또 장난치는 줄 알고 혼자 쳐 쪼개면서 따라잡고 그러면서 두세정거장 지나고 갈아탈 정류장 다와가서 뒤도는데 모르는 다른 남자였음 내 남친 대각선에서 뭐하는거지?╋본인생각해도 웃긴지 터지기 일보직전 표정으로 날 보고 있었음...ㅎ
그 남자분도 엄청 당황하셨을텐데 한마디도 안하고 뒤돌고 놀라서 사과하니깐 그냥 웃어주셨음ㅠㅠㅠㅠㅠ
아직도 두고두고 자기 앞에서 외간 남자랑 손잡고 히히덕거렸다고 놀림...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.08.06 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 파마하고 미용사 언니가 수건으로 머리 돌돌 말고 잠시 집에 갓다가 몇시간 후에 오라고 그러는거야 그래서 집에 갓는데 밑에 인터폰잇는 문 잇자나 거기 들어갈려면 카드 잇어야되거든 근데 내가 그걸 안가져왓어 그래서 인터폰으로 경비아저씨한테 호출하는거 누르고 문 열어달라햇거든 근데 아저씨가 뭐라뭐라 하는데수건으로 귀까지 덮여서 잘 안들리는거야 그래서 네? 햇더니 잠시만 기다리세요 라고 들리는거임 그래서 네~ 하고 기다리는데 또 기다리라는거야 그래서 속으로는 알겟다는데 왜자꾸말하는거야 하면서 계속 네^^ 네~ 햇어 근데 나중에는 갑자기 소리지르시는거임 그래서 들어보니까 몇호냐고 물어본거엿음.. ㅅㅂ 개쪽
답글 0 답글쓰기
ㅇ0ㅇ 2019.08.06 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 우리아파트 엘베 타고 집으로 가고잇엇는데 어떤 아줌마랑 같이탓어 근데 층에 딱 서는거야 그래서 내가 안녕히가세요 햇는데 그 아줌마가 계속 나 쳐다보고 안내리는거야 그래서 난 어리둥절해하면서 가만히잇엇는데 몇층인지 보니까 ㅅㅂ 우리집이엿던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 개쪽팔려서 뛰쳐나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇ0ㅇ 2019.08.06 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 영어방과후 수업 들엇엇는데 항상 수업 시작하기전에 쌤이 애들 영어이름부르면서 출석체크 한단말이야? 이름부르면 아임히얼!~ 하고 크게 대답해야하는데 쌤이 내 영어이름 부르는거야 그래서 내가 아임히얼!~^^ 햇는데 ㅅㅂ 심부름 시키려던거엿음 그래서 옆에 언니들 다 웃고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.03 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나 하나 또 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초5때 남자애들 3명이랑 여자애들 5명이랑 조카 순수하게 노래방갔는데 남자애들은 노잼이라고 피시방 간 사이에 난 오줌이 너무 마랴운거임.ㅅㅂ 그 때 겨울이었어서 옷 조카 두꺼웠는데 벗다가 노래방 화장실 타일에 쌈..그 때 롱패딩은 아니고 롱패딩보다 좀 더 짧은 빨강패딩이었는데 아무리 더워도 그 패딩 못 벗었다 오줌 찌린내나고 오줌자국 들킬까봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.03 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩 때 급식에 오리 훈제고기 나왔는데 ㅅㅂ 오리 껍질 목에 넘어가서 나혼자 켁켁거리다가 헛구역질하고 눈물 흘리니까 옆에 있던애들 도망감
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이랑 만나기로 했는데 아직 안 왔길래 어디에서 오는지 아니까 슬슬 걷다가 방댕이가 너무 가려워서 주변 쓱 보고 아무도 없길래 긁었는데 다 긁자마자 남친 튀어나옴...ㅎ 나 놀래켜주려고 숨어있었더라...ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.01 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구 얘긴데 ㅋㅋㅋ체육시간에 쌤이 오늘은 자유시간이래서 친구랑 강당 단상 올라가는 계단에 앉아서 수다떨고 있었는데 단상 위에서 남자애들이 탁구하고 있었단 말임. 근데 거기 내친구 짝남도 있었는데 친구 짝남이 탁구하다가 탁구공 튕겨서 우리 앉아있는 계단에 내친구 엉덩이 바로 뒤에 떨어진거임 그래서 친구가 그대로 일어났는데 일어나면서 탁구공이 똥꼬에 껴서 그대로 일어나졌음ㅋㅋㅋㅋㅅ1ㅂ.... 하 그 장면을 옆에서 보던 나도 바로 앞에서 탁구공 달라고 손내밀며 쳐다보던 친구짝남의 표정과 주변 남자애들의 표정을 잊을 수가 없다.. 친구 당황 존1나해서 벙쪄있는데 옆에 있던 다른 여자애가 개빠개면서 똥꼬에 껴있던 탁구공 빼서 친구짝남 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 받을까말까 망설이더라.. 역대급이였어 ㄹㅇ 2년전인 아직도 친구 흑역사임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.31 16:12
반대
나 초딩때 오빠친구중에 잘생긴오빠 좋아하는오빠가있었는데
그 오빠가 어른들한테 잘해서 우리아빠가 그 오빠를 좀 아꼇음 마싯는거있으면 오빠보고 불러라~ 이러고 근데 나 씻고있는데 그 오빠가 온거임 울 집에서 족발시켜먹는다고
엄마 아빠 언니 오빠 오빠친구 식탁에서 먹고있는데
내가 씻고 딱 나왔는데 아빠가 조카 더럽다면서 와보래 그래서 나는
씻고나왔는데 왜 더럽냐고 하면서 아빠한테갔는데 친 오빠가 또 ㅈㄴ 놀리는거야
그래서 뭐지 했는데 아빠가 새끼손톱으로 내 얼굴에서 코딱지 떼줌; 물기있어서 늘어났,,,; 코푼게 내얼굴에 묻은거임 ; 아 씨 또 그때만생각하면 하 ,,,,,
답글 0 답글쓰기
제길 2019.07.31 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 20살때 오션월드 처음가서 파도풀 첨 겪었는데 맨앞에 빨간줄 넘지말라고 표시해두잖아 흥분해서 넘어갔다가 물 정통으로 쌔려맞고 기절해서 팬티벗겨짐 이모가구경조끼로건질때 깨면서 엉덩이에 걸쳐진팬티올렸다 ㅅㅂ 자존심상해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.30 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩때 좋아했던 애랑 페메 오지게 하고 싶어서 어떻게 하지 하면서 머리 굴리다가 생각하다가 걔 페메창에 버튼 아무거나 누르고 '엇 잘못 눌렀다 미안' 하면서 대화 이어나가자! 라는 신박한 아이디어가 떠오른거임. 그래서 그렇게 보내고 페메하면서 속으로 나 개똑똑하네;; ㅇㅈㄹ했는데 이 방법을 한번만 했으면 짝남도 음..일부러 했네ㅋㅋ 이 정도로 넘어갔을텐데 ㅅㅂ 걔한테 그 방법을 2년동안 그걸 10번 정도를 써먹은거임...걔도 알면서 받아줬겠지..? 그리고 심지어 그땐 쪽팔리다고 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그냥 와 개똑똑해 계속 이럼 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.30 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 중3때 수학학원 다닐때 훈훈한 남자쌤이 있었는데 그 분이 젊고 되게 순수하셔서 장난도 재밌게 잘치고 여하튼 쿵짝이 잘 맞아서 친구들이랑도 잘 놀았음 물론 수업도 잘 해주셨고. 그러다가 시험기간 쉬는시간에 내가 10분만 잔다하고 엎드려서 자다가 쌤이 10분 다 돼서 깨운거임. 내 책상 바로 앞에서 쭈그려 앉아서 다정하게 깨워서 아 네네 하고 일어남과 동시에 내 입에서 침이 뚝뚝 흐르고 책도 침으로 다 젖었고.. 책 위에 침이랑 내 입이랑 이렇게 기일게 연결된채로 고개를 든거임 ㅠㅠㅠㅠ 그 쌤 당황해서 어쩔줄 몰라 하고 내 친구 옆에서 개쪼개다가 내 몸 살포시 누르면서 다시 엎드리게 해줌ㅋㅋㅋㅋ 그 쌤은 어..어 일어나~.. 이러고 가고 난 엎드린 상태에서 친구가 주는 휴지 받으면서 정리했다 ㅠㅠㅠ 개쪽팔림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 엄청 조용한 상황에서 누가 너 이름 뭐야?? 이래서 ㅈㄴ 발라하게 나?! 이랬는데 아니 너 말고 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쪽팔려 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.28 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
유소은 2019.07.27 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 입학식날 ㅈㄴ 관종짓햇던거.... 쪽팔림
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기