view

땀 조카 많은데 개서럽다

ㅇㅇ (판) 2019.07.23 11:31 조회10,525
톡톡 10대 이야기 드루와

진짜 뻥안치고 온 몸에서 땀남,,^^ 아무리 얇게 입어도 얼굴부터 시작해서 다리에도 땀이 흘러 진짜 5분만 걸어도 두피에서 땀 흐르면서 얼굴은 완전 땀범벅되는데 파데국물 뚝뚝 흐르고 조카 나만 보면 ㅅㅂ아프리카임 옷도 다 젖어서 학교에서 땀냄새 오질나게 풍길까봐 걱정되고ㅋㅋ 아 너무 짜증난다 나같은 애들아 땀 안나게 하는방법 없냐시이발

태그
신규채널
[손절각] [대답좀] [부탁학]
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.23 14:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 얼굴에 땀나는 거 개빡침 뭐만하면 인중 코 턱에 땀 송글송글 맺히는데 진짜 보기싫음 ㅜ 화장은 다 망가지고 사람쳐다보는 것도 신경쓰이고 걍 빨리 겨울왔으면ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.25 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 손발다한증 ㅅㅂ... 올해들어 더 심해짐 시바
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 나도 땀 대박....진짜 진지하게 더우면 성기에서도 땀나서 팬티까지 젖을정도여 개찝찝해...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중딩때 같다... 난 맨날 티셔츠 두장씩 가지고 다니면서 땀나면 갈아입었음. 그리고 인터넷에 데오드란트 티슈라고 팔거든?? 그걸로 겨랑 몸 닦아주고 갈아입으면 냄새 안나 얼굴에 땀나는건 약국에 스웨트롤인가 그거 파는데 ㅈㄴ비싸긴한데 효과는 좋음 겨에 쓰는건 드리클로 사고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 난 인중만 땀 폭발..ㅋㅋㅋㅋ 좀만 더워도 물방울 맺힘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 대신에 피부는 좋지않아??
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 어 나도임 진짜 집 앞 편의점 가는데도 땀 더럽게 많이 남 ... 그래서 친구들 만나기가 싫음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 좀만 움직이면 땀나서 뭐좀 하고싶어도 많이 못움직이는거 너무 슬픔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 04:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나도그래 그래서 중요한날엔 스웨트롤패드라고 얼굴에바르는 땀억제제있는데 그거발라ㅜ 땀쟁이는 한번갖고안됨 이삼일 계속 해줘야 효과나타나는데 직빵이니까 중요한날엔 그거라도쓰셈 개꿀템이양
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 04:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 손에 땀많아서 스트레스좀받았는데 어떻게든 10대를보냈다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 03:52
반대
모바일로 남긴 댓글 옷에 뿌리는 쿨링 스프레이 뿌리고 올영에서 알래스카에서 온 샤워티슈? 있어 그거 사갖고 다녀. 스프레이로 뿌리면 시원하다 못해 춥고 샤워티슈로 얼굴이나 땀 많이 나는 부위 슥 하면 땀 안 나니까 꼭 사서 다니구.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 땀 안흘린다고 좋은것도 아님.....일단 나는 땀이 거의 안나는 편인데 아플때 열이나면 이게 땀으로 배출해서 떨어지는데 땀이 안나니까 열이 안내려가서 환장함. 여름에는 갈증이 마니 나서 물을 마니 마시는데 땀이 잘 안나니까 화장실도 거의 서너번씩 감.....땀이 안흘린다고 꼭 좋은것도 아니야. 특히나 여름에 햇빛 받으면 열이 배출이 안되니 빈혈도 자주와
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴㄷ 2019.07.24 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 살빼 돼지야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나 그래서 화장도 안 하고 옷도 땀난거 티 안나는 색 옷만 입음ㅡㅡ 땀 많이나는건 솔직히 답 없고 냄새 덜 나는거는 운동하면 좀 덜 나더라 전날 운동해서 땀내서 노폐물 좀 내보내면 다음날 땀냄새 확실히 덜 남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 체중 많이나가냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 인정..ㅜㅜㅜ 나도 땀 엄청 많이 나구 더위도 엄청 타는 체질이라 여름 되면 미침..ㅠㅠ 땀 겁나 나서 조금만 걸었는데도 딴 애들은 나차럼 안 이러는데 나는 무슨 땡볕 아래서 축구 한 시간 한 애처람 땀이 엄청나고ㅠㅠ겨땀하고 등땀 조지게 나는 것 보고 아저씨냐는 소리도 들음 ㅠㅠㅜㅜ 짜증나 이런 체질 ㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나 액취증이야 존아 죽고싶음
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 난 특히 목 뒤랑 이마 진짜.. 앞머리 그래서 깐 거임 머리때뭉에 닿으면 조카 끈적거려서 항상 묶고 부채 들고 댕겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 땀 많이 나는 사람 종특: 화장하고 바로 땀남 여름 개싫어함 응 나야 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 냄새날까봐 내가 남들을 피해다님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이마랑 얼굴에만 땀많아서 손수건 들고다녀! 내친구들은 할머니같다고 하지만 나만 편하고 좋으면 됐지..ㅠ 손수건 들고다니는것도 좋은거같아 땀을 아예 안흘릴순없잖아ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기