view

톡커들의 선택3달 짝사랑 성공썰 푼다!!!@(연애중..?)

ㅇㅇ (판) 2019.07.23 12:31 조회16,882
톡톡 10대 이야기 드루와
헐 뭐야뭐야
이렇게 많은 판녀들이
기다려 주다니ㅠㅠ

진짜 댓글 하나하나 다 고맙게 읽었어ㅠㅠㅠ
아니 나대는 법 외전이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여운 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옆동이 섭남같다는 거 보고 엄청 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆동이가 보면 토악질할 듯 ㅠㅠㅠ..

1편부터 계속 읽고 댓글달아주는
주접러도 너무 고마워♡♡♡

그리고 너네 나를 너무
치켜세워주는데..
자꾸 이렇게 존예로 몰아가면
기분은 너무 좋지만
양심이 아파ㅠㅠ

성격 칭찬해줘서 고마워
내가 이렇게 예쁜 말 많이 들을 줄
몰랐는데
행복하다!!!

주작 얘기도 아주 쬐끔 있던데
댓글말대로 내가 급식체를 싫어해서 그런가..?
뭔가 오글거리지 않니..
애들 말투도 내가 옮겨쓰다보니까
좀 그런 거 같아
우리 자갈이 실존인물이라구ㅠㅠ없애지마..

근데 내가 이과라 요새
수학학원에 영혼을 갈아넣어서
너무 바쁘게 살고 있어ㅠㅠㅠ
방학특강..ㅂㄷㅂㄷ

맞다 방학은 오늘 했어!
금요일에 좀 하지ㅜㅜㅜ아오

맘 같아선 있는 얘기
다 써주고 싶지만..

우선 쓰기로 했던 사귄 후 썰을 풀게!
너무 핫해져서 부담스럽다..떨려..

사귄 후는..
썸처럼 풋풋한 느낌보다는ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 오글거려..
사랑이 다 그런 거 아니겠니..?

참고 볼 자신 있다면 읽어줘 ㅎㅎ

자갈이가 나를
맨날 맨날 집에 데려다줬는데

하루는 그래서
내가 데려다주고 싶은거야
횡단보도 건너서 옆쪽에
버스 정류장이 있고
쭉 가면 자갈이네 집이거든

직진!
오늘은 내가 데려다줄래

이랬더니
계속 됐다는 거야ㅠㅠ

근데 박박우겨서 결국
쭉 걸어가고 있었어

근데 그 쪽 아파트 단지는
내가 가본 적이 없어서
모르는 길이었거든?

그래서 내가

아~ 여기 어딘지 잘 모르겠네~
손 잡고 가야겠다!

이러고 손잡았는데
내가 평소에
팔짱끼고 다니는 버릇이 있어서

손은 자주 안잡았었거든

자갈이가
음?
이런 눈빛으로 쳐다보길래

뻔뻔하게
길 잃어버리면 어떡해~
이러면서 웃었는데

자갈이도 웃더니
손을 확 땡기는거야

그래서 내 손에 힘이 순간
풀리니까
그 때 딱 깍지로 바꾸고

그럼 꽉 잡고 가야지~

이랬는데
난 이거 설렜어ㅠㅠㅠㅠ후

그리고 이건 좀 최근인데
학원 끝나고
자갈이가 우리 집 앞까지
데려다줘서

빠빠이하고
데려다줘서 고마워~
하고 가려는데

팔 잡더니

뽀뽀 한 번 하고 가

이래서 내가 또
부끄러워서ㅠㅠ
배배꼬면서 뽀뽀하고(할 건 다함ㅋㅋㅋㅋ)

진짜 간다!

이러고 가려는데
뒤에서 확 안더니

아 보내기 싫어 ㅋㅋㅋㅋ

이러는거야ㅠㅠㅠ

요새 애교가 아주 많아지신
자갈씨..

뭔가 평소엔 여전히 시크한데
아무도 없으면 애교폭발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가
뽀뽀 한번 더 하고

이걸로 때우자!

이러고 가려는데

안놔주면서

너 그런 식으로 나오면
집 못갈텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면서 폭풍뽀뽀하다가
둘 다 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

아 진짜 간다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

잘갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 헤어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 사귄 뒤라 그런지
너무 스킨십 얘기밖에 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 뭐가 있더라..

아 내가 이름이
약간 웹툰 이런 데에서
남주 전여친 이런 걸로
꽤 자주 나오는 이름인뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ

옆동이가 최근에
어떤 웹툰 정주행하면서
진짜 세상의 쓰니들은
자길 너무 빡치게 한다고
지랄을 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가
뭔 개소리냐고
쟤랑 나랑 뭔 상관인데..
이랬더니

하..
너도 얘처럼
싸가지가 없고
약간 한대 치고 싶고
머리가 길고..

정확히는 기억 안나는데
대충 이렇게 공통점 찾기를 시전함

진짜 개빡쳐ㅠㅠㅠ

근데 예상했겠지만
자갈이가 옆에서
가만히 듣고 있다가

예쁘고?

하고 앉아서
옆동이 올려다보는데

옆동이의 그
기가 찬 표정을
잊을 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 신나서

아~ 자꾸 설레게 할거야??ㅠㅠ

이러고
옆동이는

진짜 주접을..어우 ㅅㅂ

이러고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고
이건 우리 사귀고 얼마 안되어서인데

둘다 연애하는 거
온갖 티내고 그런 스타일이 아니라
우리반 애들 말고는 모르는 상황이었음

사실 티낼 것도 없었다
자갈이는 카톡말고
SNS 안하지..
찍은 사진은
체육대회밖에 없지..

근데 내가 쉬는 시간에
자갈이랑 놀고 있는데

다른반에 있는
내 친구 두명이서
나를 찾아와서

쓰니야 너 ㅇㅇㅇ이랑 썸타???
왜 말 안했어!!

이러는거임..

ㅈㄴ아님.
개억울.

자갈이 표정이 썩어갔음
근데 솔직히 나였으면 엎었음
진짜 빡칠만한 상황인데

내가 진짜 당황+황당해서
그게 뭔 개소리냐고
약간 흥분했는데

오히려 자갈이가
침착하게
내 팔 잡으면서

친구들한테

얘 남자친구 난데

이랬음

내 친구들은 두배로 더 놀라고..

야 김쓰니 이게뭐야
왜 말안했어
너 ㅇㅇㅇ은 뭐야

이러면서 난 탈탈 털렸음

알고 보니
ㅇㅇㅇ이랑 내가
수학학원 같은 반이라

몇번 쌤 심부름으로
먹을 거 같이 사러 가고
복도에서 마주치면 장난도 좀 치고

이런 거 보고
수학학원 같은 반인
또 다른애가
루머를 퍼뜨린 거였음..
망할놈...

그렇게 애들한테 해명하고
자갈이한테도 폭풍해명했음 ㅠㅠㅠㅠ

소문낸 새끼를 내가 조지고 올게

이러면서

저런 개소리 듣게 해서 미안 ㅠㅠ

막 이랬는데

자갈이가 살짝 웃으면서

와 18년 살면서 질투가 뭔지
처음 알았어

이러길래

기분은 좋은데
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러면서 눈은 웃고 입은 울었더니

자갈이가 빵터져서 웃으면서

알아알아 아닌 거 알아

라고 함 ㅠㅠㅠ

아 그리고 이건 약간 번외로
자갈이가 나한테
설렜다고 말한건데

내가 집앞 벤치에서
거울보다가
자갈이한테

남자들은
여자 얼굴 볼 때 눈을
제일 많이 본대
나 어디가 제일 예뻐?
눈치챘겠지만
이거 답정너야

이랬는데

자갈이가 웃더니

그래 눈 눈

이러다가

근데 진짜 그런 게 있나?
넌 내 어디가 제일
예쁜데?

이러길래

음..
오늘은 입술

하고 뽀뽀했는데

귀 빨개지더니

이게 어디서 끼부려 ㅋㅋㅋ

이러길래

어때 심장 아팠어???ㅋㅋㅋ

이랬더니

어 진짜 설렜어

이랬다..ㅎ흫

댓글 보니까
외전으로
나대는 법이랑ㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 생각해볼게ㅠㅠㅠ

자갈이가 설렜다고 한거랑..

써달라고 한 거 정리해서
돌아오도록 할게!

요새 너무 정신 없어서
언제 쓸 수 있을 진 모르겠지만ㅠㅠ

댓글로 궁금한 거 남겨주면
글에 쓸게
오늘도 읽어줘서 고맙고
기다려주고 예쁜 말
많이 해줘서
우리 자갈이랑 나랑 예쁘게 봐줘서
고마워 판녀들아
오늘도 좋은 하루 보내♡♡♡

+) 맞다 마지막에 쓰려다 까먹었네
짝남이랑 사귄지 10일됐다는 판녀야 너무 축하해ㅠㅠ
이제 11일이겠네! 오래가~~!~!~!

이어지는 판을 깜빡해서 다시 올렸어ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[고생많았어] [재수없어라] [Jjj]
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.23 12:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 카톡밖에 안하는 자갈이...완벽...
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.23 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 난 왜 아무리 봐도 옆동이가 쓰니 좋아하는 것 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 뭔가 짠함 ㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.23 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이쯤되면 쓰니 만나보고 싶다 .. 너 어떻게 생겼는지 묘사(?)해주면 안돼?? 진짜 너무 궁금해,,ㅜㅜㅜ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.31 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 너무 좋다,,ㅎㅎ 되게 옛날판처럼 자기 이야기 쓰고 서로 소통하고,, 되게 힐링하는 기분이네 이런글 많이 써주라ㅜㅜ!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.31 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.26 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 너 예쁘지 ㅜㅜㅠ안봐도 예쁠거같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 쓰니의 일거투수일족을 다 알려줘... 글만 읽어도 귀여운 게 보이자낭 쓰니...ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 와 똥싸면서 조카 잘 ㅇㄹㄱ음 미첬다 갳성에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 남사친이랑 있던 썰도 들려줘! 그냥 쓰니 일거수일투족 다써버려...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 설렌다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 닮은 연예인도!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 다 필요없고 쓰니 넘 귀엽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 08:58
반대
모바일로 남긴 댓글 악녀 이름..? 급궁금해진다 김라헬 뭐 이런건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 07:31
반대
모바일로 남긴 댓글 오래가!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 사랑해 ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘게 연애한다.. 꼭 꼭 오래가야해 내가 응원할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅡ 2019.07.24 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 우엠ㄱㅇㅋ어어어엉 짱이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 갈피
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 자갈이 닮은 연예인 알려주라! 자갈이 어떻게 생긴지 궁금..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 자갈이도 ㅈㄴ설레는데 쓰니도 만만치않아.. 졸라귀엽다구... 아시겠어요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 자갈이는 쓰니 언제부터 좋아했다는 지 알려줘!!! 하악 벌써 설렌다
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기