view

톡커들의 선택너희 혹시 포에버원 알아?

ㅂㅇㄹ (판) 2019.07.23 14:12 조회92,149
톡톡 엔터톡 채널보기

너희 아마 지하철즈 알꺼야! 지하철즈를 뭉쳐놓은 그룹이 포에버원이구ㅎ 지하철즈가 얼마나 친하냐하면, 단톡도 있고! 유빈이가 지하철즈의 나머지 멤버들을 편지로 언급한적도 있어ㅎㅎ 그리고 어제 진혁이랑 병찬이랑 겨울왕국 2 얘기했대! 프듀 끝났지만, 아직도 교류가 있다는걸 보면 얼마나 친한지 알겠지?:)
+일반인 분이 나오셔서 사진은 바꿨어!

4(person)+(for)ever+1(team)=포에버원이래:) 그냥 막지은 이름이 아니라 의미가 있는 이름이야ㅎㅎ

멤버는 김국헌,최병찬,송유빈,이진혁! 일단 이 넷은 비주얼,실력,인성 삼박자를 고루 갖췄어:) 알다시피 국헌이는 전체적으로 다 잘하고,병찬이는 길쭉길쭉하고 로얄A고,유빈이는 메보를 해도될 정도의 보컬 실력을 가졌고, 진혁이는 다리가 어마무시하게 긴데다 웨러미닛 웨러미닛을 한 그 아이야!ㅎㅎ(그외에도 서로 친하다보니 케미를 기대해도 좋아♡)

마지막으로 이 넷의 친목을 응원하며 20000..ㅎㅎ

비주얼 조합 완전 짱이야ㅠㅠ♡♡♡

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[황윤성] [선착1] [김요한]
162개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.23 14:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 얘네 지하철말고 무대에 같이있는거 보고시품ㅠㅠ 저조합 너무좋아ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.23 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 갠적으로 이파생이 재일 마음에 듦
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.07.23 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 브이나인 보다는 현실적으로 이 조합이 맞다고 봐
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.27 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 포에버원 영업글 다 삭제하먼 안돼? 왜 우리애만 욕먹어야 돼? 파생미는 극소수팬 의견이 일반화돼서 안먹어도될 욕 다 먹고 있잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 02:15
반대
ㅋㅋㅋㅋ 느그나 국헌이 좀 놔주라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만보면 자꾸 엮는거 우리가 아니라 느그들인거같은데ㅠㅠㅋㅋ 뭐? 듀엣??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇사람만 얘기하면 그게 전체의 의견이 되니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 듀엣얘기 들어보지도못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '우리 아니니까 너희겠지' 라는 무논리로 제발 우리애 머리채좀 잡지마 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 송유빈앰들 90프로 바이나인 밀고 이진혁앰들도 마찬가지 병찬앰들은 빅톤컴백 기다림 그럼 이거 실체는 김국헌앰들밖에 더있음? 김국헌앰들 눈치있으면 좀 내새끼 놔줘ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 진짜 언제 김국헌 앰들이 밀었다고 그러는거야 환멸나네ㅋㅋㅋ 니네 김국헌 안고독 갤 인티 트위터 다 가봐라 미는 비율이 몇퍼나 되나 진짜 전멸수준인데ㅋㅋㅋㅋ 며칠전에 활동보장 성명서 나오고 3개국어로 번역해서 돌리고 오늘당장 메일총공까지 가는판에 김국헌 앰들이 이거 밀 시간이나 있겠냐? 네캐도 가봐 ㅅㅂ 노동 쉴틈이 없는데 ㅍㅇㅂㅇ 밀 시간이나 있겠냐고 지들 아니면 다 우리래ㅋㅋㅋ 소름돋는다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 병찬이 좀 놔주라.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 최병찬 프엑 파생에 더 이상 언급하지 말아 줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 화력 분산 좀 하지말자ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 바이나인 후려치는 댓글 ㅈㄴ많네;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 13:20
반대
뭘 자꾸 김국헌앰들이 밀어ㅋㅋㅋㅋ 머리채잡으려면 서치좀 하고 잡아 ㅋㅋㅋㅋ 밑댓들 연어질만해도 파생에 제일 관심없는게 김국헌앰들인거 알 수 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김국헌 안고독, 갤 전부 파생 언금이고 얘기만해도 쳐맞는분위기에다가 파생방에도 김국헌앰들이 젤 적어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리도 좀 알아보고 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 예능을 다큐로 받아드리나 왤케 맨날 화나있엌ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 이렇게 웃기지 국헌이 유빈이 같이 있는 거 보고 같은 무대에서 보고 싶다는데 걔넨 이미 같은 그룹이에요 마이틴
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 빅톤 단체 브이앱하고 병찬이도 계속 빅톤 팬카페에 글쓰고 있는데 가능하겠냐... 병찬이 빠지면 그냥 마이틴 멤버에 이진혁 낀 건데 불가능이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 진혁팬유빈팬 전부 바이나인밀고 병찬이는 빅톤인데 여기가 더 현실성없구만 하다못해 지네끼리 친목질도 바이나인으로 묶인멤끼리 더 함ㅋㅋㅋㅋ 판제외 그 누구도 밀지않는 조합
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 난 얘네 절때 못띄어놔 넷이 손 꼭 잡구 있어라..... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 병찬앰 이 조합 조카 사랑하는거 사실이고 실제로 이 저합 좋아하는 병찬앰 많은데 여기서 우리가 이거 밀어봤자ㅠ빅톤 시키겠다고 강제하차 시킨 플엠이 해줄리가 없음... 오늘 7시에도 단체 브이앱 시키는게 플엠인데 뭘 시방
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 어디든 좋으니까 누가 병찬이 좀 데려가라... 그 거지같은 소속사에 어떻게 돌려보내냐고..하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 팬톡가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁이랑 송유빈엠들은 바이나인밀고 병찬이엠들은 빅톤가는거 원하는데? 김국헌엠들만 미는듯 보니까 자꾸 바이나인엠들한테 국헌이도껴달라고 했다가 퇴짜맞아서 자꾸 바이나인 욕하고 여론몰이하려는거같은데 그만해 추해... 얘들될일없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 병찬앰인데 병찬이 이거 할 가능성 없음 빅톤컴백 기다리는 앰들이 더많음 프듀 지긋지긋하니까 이렇게 엮지좀 말아줘 물론 나머지세명은 특히 응원하는애들임 근데 이런건 거부감들고 싫어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 이 조합 대찬성인데 병찬이 빅톤시키려고 데려갔는데 여기에 내주겠냐 상식적으로. 그럴거면 하차안시키고 엑스원하라했겠지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기