view

톡커들의 선택화장실에서 모르는여자가 예의없대요ㅋㅋ

ㅡㅡ (판) 2019.07.23 14:44 조회111,616
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
ㅋㅋㅋㅋ너무 어이가 없어서
최대한 간략히 씁니다

회사 화장실 용변보러감

볼일 다끝내고 이제 막 나가려는데

어떤 여자가 옆에 들어가는 소리들림.

은행 고객센터 연결되는 상담원 목소리
엄청~~~~~크게 들리고있었음

나 나와서
손씻고 핸드드라이기에 손말림.

여자 재빨리 나오더니
옆에 통화소리 안들렸냐고

그냥 휴지로 닦으면되는거아니냐며
다짜고짜 시비.

ㅡㅡ장난함?

저기요
통화하실거면 밖에서 하셔야죠
왜 저한테 뭐라고하세요? 했더니

그건 아는데
옆에 들린거 다안다
들었으면 그냥 한번 휴지로 닦고 나갈수도있지않냐고
기본매너 예의가 없으시네요 이러고
짜증내면서 얘기함.

외모 비하하는게 아니라
키크고 마르고 조현민 닮으신 여자분임

나도 짜증나서
직접 나가서 하시라고요
본인 개인 통화가지고 왜 저한테 짜증이세요ㅡㅡ

했더니.
겁ㄴㅏ 야리고 나가던데ㅡㅡ

와 진짜 어이가없어서...

제가 잘못했나요?;;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
54개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.23 14:52
반대
신고 (새창으로 이동)
자기 화장실이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 미친년이 다 있네요. 공공장소에서 개인통화하는 게 왜 우선된다 생각할까요? 사실 개인통화가 더 남들 배려하면서 조심해야 하는 건데
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2019.07.23 14:45
반대
전 화장실에서 누가 통화하고 있으면 일부러 변기물 계속 내려줍니다ㅋㅋㅋ
답글 28 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.23 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 똥간에서 똥내쳐맡고 그 안내원통화에 지 쉬싸는소리 들려주고싶엇나봄 정신병자라 생각하셈
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 인상 is 싸이언스
답글 0 답글쓰기
누구개 2019.07.24 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 화장실에서 통화 쳐하는 인간들 진짜 이해가 안가 ㅋ 나 대학 때 기숙사 썼었는데 열에 아홉은 다 저 지랄하더라 참나;;;
답글 0 답글쓰기
00 2019.07.24 20:07
반대
그쪽도 매너 없네. 어디서 화장실서 볼일 보면서 상담원하고 통화를 해.
상담원 불쾌하게...ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 행복 2019.07.24 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 옆칸에서 뿌지직 거리면서 폭풍설사라도 했슴 칼부림
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.07.24 14:32
반대
울회사 건물에도 그런x 있음
왜 꼭 화장실에서 통화 하는지 모르겠음
금방 볼일 보고 나가서 해도 될일을
딴칸있는사람도 짜증나게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 14:00
반대
미친...그 여편네 핸폰이 변기물에 빠졌어야 되는건데ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2019.07.24 13:59
반대
지구가 자기를 중심으로 회전한다 생각하는 살마 참 많네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 13:56
반대
하 진짜요?
사람들 똥싸는데서 입벌리고 그렇게 통화를 하고싶더냐고 하시지 그랬어요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.07.24 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 지하철화장실에서 똥싸고 있는데 옆칸에서 목소리가 20대초반인 여자가 남친에게 차였나봄 남친에게 전화해서 울면서 내가잘할게 라고 말하고 질질짜길래 듣기싫어서 물내려버림 전화속 남자가 '너 화장실에서 통화하는거야? ' 라고하더니 여자가 갑자기왜그러냐고 맞다고 하니까 남자가끊자고 하더라 스피커폰으로 통화하는것처럼 통화내용다들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 국민교육 시급함 화장실, 버스에서 통화못하게 국민캠페인해야함 광역버스타는데 옆에 앉은 여자가 이어폰꽂고 계속 통화하던데 옆자리는 안들리는줄 아나봄 이어폰안갖고와서 그여자통화소리 계속듣는거 진짜 힘들었다ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 날이 더워져서 미친 것들이 쏟아져 나오는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 세상엔 참 별 미친인간들이 다 있구나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 13:22
반대
화장실에서 통화하는게 주변사람 및 전화대상에게 기본 매너가 없는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 고객이랑 전화 하는데 휴지 돌아가는 소리 물내리는 소리가 막 나는데 진심 예의 없게 느껴짐. 통화를 왜 화장실에서 하지
답글 0 답글쓰기
남자 닉네임 2019.07.24 12:40
반대
똥싸면서 전화 받는 사람들 진짜 이해 안가던데... 저 여자는 참;; 재수 없게 똥 밟은 셈 치고 무시하세요 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
doll 2019.07.24 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 조현민닮았대자나~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 옆에서폭풍설사라도해줬어야햇는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 니 오줌소리보다 낫다 더위쳐먹었으면 집에서 에어콘틀고 잠이나 쳐자 기어나오지말고 별 미치년을 다보겠네 이러세요
답글 0 답글쓰기
00 2019.07.24 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 욕은 그럴때 하는건데 뭐래 이 개소리는 ? 이러면 깨갱 할텐데
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋ 2019.07.24 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀가 한녀했을뿐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제정신아닌것들 너무많다 무서워서 어디돌아다니겠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기