view

톡커들의 선택6살 유튜버 근황..

ㅇㅇ (판) 2019.07.23 15:24 조회259,830
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

아 배아파

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[공부조언좀] [알려주] [힙합] [정말없니] [보이루] [더러울수도] [아무나빨리]
417개의 댓글

베스트 댓글

베플 경기고승열 2019.07.23 23:35
반대
신고 (새창으로 이동)
하 애shake it가 월 십억땡기는거보니 세상미쳐돌아가네ㅋ
저딴 사례 즐비할수록 보통인생으로 성실하게돈벌면ㅄ되버리는사회임
답글 50 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.23 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거 보면 나도 유투버하고 싶다
답글 33 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.23 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽네 근데 계속 궁금한데 유튜버 걔네들은 사춘기가 안오나...? 보통 초 6~중딩 되면 어릴때부터 하던 동생들이랑 하는 엄마가 찍어주는 유튜브 하기 싫어하지 않나 마이린이나 간니닌니같은애들...
답글 19 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.07.23 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 분야나 상위1퍼센트안에 드는 사람들은 저렇게 번다 들어가서 조회수보면 장난아니던데.. 이글보고 나도 유튜버하고싶다하는 사람들은 뭐지 저렇게 되는게 쉬워보이는건가
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.03 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 와 저 어린애가 뭘 잘못했다고 다들 이런 반응이야? 진짜 한국인들 질투심 지린다... 돈 쉽게번다 하기전에 본인이 유튜브해서 저렇게 벌어보던가 ㅋㅋㅋ 저것도 운이고 실력임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.03 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 공부 어쩌고 하는데 공부도 제대로 안 하면서~~진짜 공부하는 애는 지금 판 안 함 저렇게 대박난 사례랑 비교하자면 열나게 공부해서 좋아하지만 인기없는 과 들어갔는데 운 좋게 시장 뜨고 ╋그동안 키운 실력으로 성공하는 거임 쥐뿔도 없고 남들 하는 것밖에 할 줄 모르면서 열폭 좀 그만해ㅋ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.03 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 쉬워보이면 다들 해ㅋㅋㅋㅋ막상 하지도 못할 것들이 배만 아파하냐ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.03 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 유튜브 크리에이터 되는 게 쉬워보이면 직접 하면 되지 결국 본인은 실천하지도 않고 규제두자 이러는 거 보면 그냥 한심해보임 결국 실천하지도 않고 배아파하는 루머밖에 더 될까?ㅋㅋ 제발 생각좀 했으면 좋겠다 물론 운도 있겠지만 준비가 돼있어야 그 운도 잡을 수 있는 거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보람튜브도 똑같이 구독자 1명부터 시작한건데 그때부터 해온 노력 생각 안 하고 하이라이트만 보고 운빨이다 하는 거 진짜 생각 없는 거다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.02 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나 틀딱 되면 지금 애기들이 크고 보람튜브 그 보람도 크겟지 보람은 아마 유튜브 계속하고 뷰튜버할 거 같음 그럼 애기들 홍영기 보는 마음으로 추억이다 추억이야 ㅠ 언니 보고 커서 행복해 이러겟지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.30 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 난 진짜 이 글로 보람튜브라는걸 처음 알음..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 보람튜븐가 얘네 원래 댓글 막혀있음?? 댓글 다 막아놨네ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.27 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ가끔 유튜브도 힘들어용! 찍고 편집하고 그러는게 얼마나 함든줄아세영!!? 하는데 24시간중에 10시간씩 앉아서 코박고 엉덩이 굳은살 베겨가면서 존 나 하기싫은거 하는것보단 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브는 지들이 좋아서 하는거잖아 공부는 누가 하고싶어서 하냐? 지 랄하고자빠졋어 아유 배아파 시 발~~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 대박 나 저기 바디샵 다니는데 마사지ㅇㅇㅇㅇㅇ헐....현타온다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 식당알바하는데 애샛기들 밥먹을때마다 저거틀어보여주더라 빙신같은효과음 뾰뵤뵹이런거나오고 애는 저거만보고 그래서 쟤. 기사뜨기전부터 알고있었음. 하루세끼 밥먹을때마나 틀어도 조회수 한명당 최소 10번은나올듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 천민 자본주의로 가는현상이 눈에보임 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 운도 실력인 시대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 시바 우리아빠 맨날 아침 6시에나가서 10시에 들어오는데 저애가 한달동안 버는거 10분의 1도 못범ㅠ 진짜 배아프다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽네 현타오짐 ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 절반이 효과음!!!!시끄러워 죽긋뜨라~~~
답글 0 답글쓰기
짜장 2019.07.25 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 한 달에 35억 번대요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 세상이 정상이 아니네 노력 능력 성실 이딴게 필요없는 나라가 됨
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 현타오면 공부하지말구 유튜브해 ㅠㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브가 뜨기전부터 영상 꾸준히 올리고있었구만 질투는 ㅅㅂㅋㅋㅋ 이렇게 성공할꺼 예측하고 미리 꾸준히 시작하는것도 능력이고 노력이다 비방좀 하지마라ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기