view

트위터 병크

ㅇㅇ 2019.07.23 16:20 조회2,402
팬톡 방탄소년단

악개는 꺼지시고ㅎㅎ

잠!깐! 자기가 악개인지 체크하고 글 읽자

난 충분히 경고를 줬다. 댓에 지최애 얘기하면서 시궁창 현실, 불행 짊어지는 애 있으면 공개저격 당해도 싸.
=========

발단은 김캐형 개인팬의 글. 방밤에 등장하는 멤버들의 분량 수치를 계산한 글이 올라옴.

원글쓴이ㅋㅋㅋㅋ 열정 대단~ 분량 순위보니 멤버간 격차가 너무 커서 놀람. 워~ 15분가량 차이나면 좀 심한거 아냐 빅힛아?

개인적 의견이니 무시하고 건너뛰어도 상관無
<<난 참고로 올팬이자 남준이 최애로 여기는 아미. (인증은 글 가장 하단의 사진/너희들이 하도 못믿겠다니깐 올림) 가만보니 남준이도 분량 가장 적은 태형이랑 별 차이 안 나. 분량왕 지민이랑 똑같이 15분가량 차이 남.>>

원글쓴이는 빅힛을 걸고 넘어짐. 글의 어느 곳에도 지민이를 욕하는 부분은 없었음. 문제가 된 건, 그 글에 달린 답글과 태형인장을 한 태형갠팬이 올린 글.

우선, 이 사진은 문제될 게 없음. 지랄맞은 지민악개가 뭐든 눈엣가시로 보이니 걍 패키지로 묶어 올린것.

이 사진도 문제될 게 전혀 없음. 불공평이라는 말이, 조금 거슬리긴 하다만 큰 문제거리가 안됨.

문제는 요고. 누가 최애인지 알겠다며 비꼬았고, 지민악개와 빅힛을 비교해 글을 적음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 최애인지라는 구절만 빼면 쉴드는 쳐줄텐데.(감정이 너무 쏠린듯) 방밤 제작진들이 악감정을 갖고 의도적으로 편집을 했을거라며 멋대로 추정함.

전개절정(한번에 터뜨려버림~)

근데 지민악개가 방금전 답글보고 발끈했는지 ㅂㄷㅂㄷ하며 글을 올림.

<악개 曰>
수치계산은 무엇이 기준이며, 공감 300 리틧 200이 과연 팬덤의 일부일까, 지민이가 관계자에게 이쁨을 받는다면 그 이유를 생각해보자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 지대로 병크를 터뜨려버림. 기준이 무엇인가에 대해 의문을 제기한 의도는 좋았으나 그 다음 내용이 병신임.

공감 300, 리틧 200이 과연 태형팬의 일부일까
<번역> "공감과 리틧이 많이 눌렸는데 악개가 일부겠어?" 라는 말.

지민악개가 또 악개싸움 일으키려고 손털고 있으니 다들 주의바람. 하씨ㅋㅋㅋㅋ 이런때에 왜 면지 생각나냐.

30만 팔로워 지민개인팬인데 "정국 갠움짤계ㅇㅁ" 싸불했다지? 관련도 없는 지민팬들은 대리수치 느끼는 중일듯.

결말(악개 꼬여서 난장판)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형 팬 소환해서 싸움판 벌리는 중임. 저 어그로한테 반응하는 김태형 팬도 있는데 둘다 병신이지만 더 병신은 어그로. 굳이 저글에서 판을 벌려야 하나?

놀라운건 지민악개가 방밤 분량수치 글 알티, 공감 눌렀던 애들 다 태프라 싸잡는게 신기함. __ 난 태프 아닌데 왜 태프로 몰려.

요약
1. 원글쓴이는 방밤 분량 3월-현재 분석을 통해 분량이 가장 적은 지 최애 분량좀 늘려달라고 빅힛에 요구하고 싶었음
2. 글 이해 못하고 누구 최애라며 언급하는 태형팬 등장
3. 그에 발작걸린 지민악개가 글 써올림(ex/허걱 리틧공감 조카 많아! 저게 태형팬 일부겠어? 왜 지민이가 이쁨받는지 생각좀하삼ㅎ)
4. 악개가 쏘아올린 공을 필두로 지민악개 태형악개 다 꼬여버리는 난장판이 되어버림
5. 악개싸움 진행중.

공카 인증.

아 꼭 인증을 해야되나. 안하면 또 김태형팬들 머리채 잡을테니 올려드림

+/난독증 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 시간대 공격한거 지민악개가 먼저임ㅇㅇ
김태형 풍경 스밍수때문에 싸클총공 대란으로 이어졌는데 그때 지민악개가 스밍수 논란을 일으켰고 시간대별로 스밍수 따내서 사진 올림. 당연히 시간조작한 사진임. 누구는 90분 누구는 60분 집계.
한 좀 그만처먹고 달려들어. 이 글 쓰지말라는 규칙은 어디? 증거도 못대면서 짖지마라~

++/타멤 후려치던 지민악개 옹호하는 지민악개
이 글 보고 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 애들 전부 지민악개로 인정해도 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 글 이해 못한 모지리들 있는거 개답답하다. 지민악개가 박제한 태형팬들 전부 악개프레임 씌워진거라고 어휴. 아 맨 마지막 애만 빼고! 걔는 악개인듯ㅇㅇ 개인팬덤 전체에 악개 프레임 씌워놓는 지민악개 얘기하고 있는데 개헛소리 하고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴! 논리적으로 말도 못하고 쒸익쒸익 주절거리기 바쁘면 걍 가던길 가~ 악개 옹호하는 또다른 악개밖에 더 됨?

한 마디로 태형팬덤에 악개 프레임 씌우려는 지민악개와 그에 반응하고 직접 등판한 태형악개의 개싸움임. 써치 안하는거 추천~ 댓글 난장판.

+++/머저리들이 정신 못차리고 답글다네
야 몇.번.을.말.해.줘.야. 알아처먹을래?
찜앰년들 와서 답글달고 분광하라고 글 올린거 아니다. 글 지우라는 수법 안통하니까 이젠 김태형팬들 몰아가는데 원초적인 개념으로 돌아가볼까?

그냥 넘어갈 수 있는 글을 박지민 악개가 김태형 악개글 보고 발광해서 김태형 개인팬덤에 악개프레임 씌운거다 병신들아. 독해력 떨어지고 난독증 있는거 조카 티 내지마. 꼭 모자런 것들이 지들 딸리는거 티 내려고 인간힘을 쓰더라.

병신 악__ 지가 인증해버림.

남준이 5위 :: 26분
윤기 6위 :: 20분 9초
태형 7위 :: 19분 4초

어휴 이 멍청이. 입닥치고 있지 괜히 올려서 김태형 팬한테 댓으로 조카 시달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그나저나 정국이나 지민이나 분량 많네. 꼴등이랑 1,2위랑 40분 넘게 차이나는데 심각한거 확실함. 병신들 괜히 인증해서 어휴.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악개 프레임 씌우기 1등공신 지민악개. 62 리틧, 90 공감. 지민악개 논리대로 따지면 지민악개들 한두명이 아닌데 이정도면 박지민 갠팬들 악개아니라고 부정할수 있으려나? 지 걱정이나 할 것이지 가만히 있는 김태평 팬더러 조심하라고 조언. 너만 피하면 슬기로운 덕질생활 잘 할거 같음ㅋ

<<태형악개들의 만행 기록자료인데 관련없는 사람까지 악개로 박제해버리는 미친 시스템의 주원료 지민악개>>

왜 저러냐 쟤네는. 남준이 팬으로써 일 이등이랑 30분 이상 차이나는거 눈 뒤집힘. 짹 가서 글 올려야겠다ㅋ 애들 분량좀 공평하게 내놓으라고. 첨에 봤던 사진보다 훨씬 심하네.

병신같은 지민악개가 태형팬들더러 악개들과는 유대감 쌓지말라는데 지 자신이 악개인건 눈치를 못챔. 거기다가 분량 기준의심하고 올린 자료라면서 상관없는 일반 김태현 팬까지 싸잡은것도 모자라 어디에도 박지민 공격한 부분이 없는데도 허위사실 유포. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동질에 정치질에 이골이 남.

근데 악개프레임 씌우기는 좀 너무했다. 지민악개가 과연 남준이 윤기 팬이 올려도 똑~같은 소리 했을까? 난 방탄 방밤에서 고루고루 보고싶은데 원성 좀 높이면 안되나? 1,2위랑 30분 넘게 차이나면 조카 심각한거다 병신들아.

일반인이 입덕할때 가장 먼저 보는게 방밤, 즉 유튜브다. 유입의 가장 큰 맥락에서 두명만 얼굴이 자주 보이는데 이러면 큰 리스크임. 솔직히 얼굴미담인 애가 홍보를 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진 김태형 전정국 얘네가 많이 나와야 이득이지.

어떤 방밤에서는 남준이 목소리만 나오고 몇초만 나옴. 윤기 1초컷. 김태형 1초컷. 제정신? 작작 해라 지민악개들아. 똑같은 분량 회서에 원하는 팬들이 김태형팬일것만 같냐? 윤기나 남준이 팬들 똑같은 심정일텐데. 나만 해도 남준이가 분량 오지게 적어서 속상함. 리더다 보니 비중도 꽤 있고 임팩트 넘치지만 분.량.이 너.무 차.이.나.잖.아

결론2
1. 방밤 분량을 모두 고르게 분배하라고 빅힛에 원성 내는건 문제 없음.
2. 김태형 팬덤에 악개 프레임 씌우는 애들 전부 지민악개
3. 김태형 팬 중 악개로 몰린 사람 꽤 있음
4. 5위 남준 26분/ 6위 윤기 20분 9초/ 7위 태형 19분 4초
1위 정국 69분 4초/ 2위 지민 58분 8초
1위와 7위 격차 50분. 2위와 7위 격차 39분 4초. 1위와 5위 격차 43분 4초.
5. 지민악개의 정치질이 시작됐다. 조심조심!
6. 멤버들의 고른 분량 분배를 원하는건 올팬이 할법한 소리. 따라서 고른 분량을 원한다고 소리내는게 옳은일. 거기에 대고 웃긴다며 조롱하는 미친년들은 모두 지민악개.

여기까지 따라와서 고맙다. 근데 지민악개야 아직도 읽고있냐? 아이돌 악개특징 사진 미방용으로 달아놨는데 왜 기웃거려 짜증나게. "보라해"이거나 먹어랏!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.23 17:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 하여간 병신들. 지민갠팬 너희판 자정이나 해~ 멍멍이 소리 하지말고
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.23 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 딱하다 지민악개. 정신 못차리고 커뮤마다 정치질 하니 좋냐? ㅉㅉ 그딴 엿같은 규칙은 어디서 들고오고 난리야. 증거좀 대봐라. 규칙 하나하나 다 읽었는데 그딴 규칙 없더라~
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.23 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 1분1초까지 분석해서 저지랄하는거 박지민팬들이 예전에 자주하던 짓이잖아 몇분몇초 이런거 좋아하는 팬덤 박지민팬덤외에 누가있음?
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.09 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 풉 얘들 이러는거 보면 완전 그판박이 정신적으로 문제있어
답글 1 답글쓰기
oo 2019.07.27 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 다른건 떠나서 지민이 노래땜에 탈덕위기다! 웸블리 생방 보다가 이어폰 잡아던지고 안봄 내가 비싼 돈주고 이딴거 듣고있나 자괴감이 들어서 ㅠ 한달동안 영혼 갈아넣어 보정해서 올린 웸블리 말고 생방 영상 보면 기가찬다! 다음에서 호주방송 지민 라이브 치면 웸블리 낫투영상 있으니 한번씩 보시기를.....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.27 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 와 지민이 인성 알아보는 사람 많아졌네. 그동안 짐니팬덤 무서워서 숨죽이던 사람들 다 튀어나옴??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.27 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 심각하다 빅힛은 이 사태를 모르는거?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.26 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 난 전못진서 지민이 하도 ~~ 노랠 엉망으로 만들길래..제발 노래연습좀 해라 . 맥썸 노이즈 악만 쓰지말고 한마디 썻다가 지민 팬들한테 개쳐맞음.지민 팬들 끝까지 개거품 물고 끝까지 늘어지는거 보면 무서워서 ..ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.26 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 말이야 밑밑댓쓴 사람인데 이건 정말 심각한 사건인데 왜 조용했지? 빌보드에서 지민이가 주먹질한거 그거 왜 그냥 넘어간건지 모르겠어 아무리봐도 고의적이던데.. 그날 태형이 표정이 이상하단 생각은 했다 잔치집에 초칠까봐 아님 지민악개들 무서워서? 계속 별일없었던것처럼 넘어가니까 쟤도 팬덤도 겁없이 까불고 설치는거라고 생각해 지민이한테 해명해라 성명서라도 냈어야 하는거 아님? 노래못하는거도 짜증나지만 멤버한테 무대매너 없는거 위시트리에서 팬이랑 아미랑 구분하는것도 해명요구할수 있다고 봐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.26 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아니~~ 지민이 걔는 라이브도 안되고 얼굴도 좀 그러는데 왜 분량이 많은지 도대체 이해 할 수가 없어. 볼때마다 지민이는 갑분싸에 재미도 없던데 ~~~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 최애 타멤이지만 순둥한 태 영악한 짐인거 아미들 누가몰라 짐팬들 어지간히해라 결국엔 부메랑으로 돌아간다 도날드블로그 나도 봤는데 미처 몰랐던 장면이 많더라고? 빌보드에서 외랑둥이들이 태형 지켜주겠다해서 뭔 오지랖 했는데.. 음.. 그 반지낀 손으로 태얼굴칠려는 장면하고 하루만 리더가된다면 그린그림은 ㄹㅇ소름이 끼쳤다 진실의 소리는 가끔 의도치않은데서 드러나는거야 태형이 아녔다면 데뷔도 못했을건데 물에서 건져놓니까 보따리내놓으란 소리가 가끔씩 떠오름ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
oo 2019.07.25 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 지민팬들 또 머리채 잡을걸로 예상했고 또 고대로 흘러감 ㅋㅋㅋ 아미들 망신은 짐팬들이 다시킴
답글 0 답글쓰기
oo 2019.07.25 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 지민악개들 모르는 사람 있나!!!! 김태형 인트로가 유튭 공식채널에서 떡하니 지민이 인트로로 바뀌어서 삼주동안 올라가 있어도 바꿔야 한다는 짐팬들 한놈을 본 적이 없고 잘못 올라가 있다고 수정 부탁한다는 많은 댓글에다 지민이 최고야!!!!! 이때 조회수 올리자~ 이딴 댓글 다는 종족들이잖아. 맨날 올팬인 처억~~하다가 친구멤버가 저리도 분량이 없는데 지새끼만 많이 나오면 최고라고 태형이 까는 이런글이나 올리는 !!! 많이많이 해라~ 그럴수록 안티가 판을 칠테니
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 지민악개들 외국인들이 객관적이게 애기하는데도 거기에 테러함 점점 유명해지고 있음 제 무덤 파고있어서 난 좋음 그리고 지민악게들은 정국이나 태형이를 가끔은 진 한테 정말 그냥 넘어갈 수 있는 별거 아닌 것으로 애들 공격함 다른 형들은 인기없다고 무시함 근데 그 형들 능력많고 사람들이 두루 좋아해줌 많은 여러 사이트에서 일반인들 상대로 똑같은 말로 세뇌시킴 지민이가 인기 최고로 많다고 지랄 지랄 다른 팬덤들은 진도 멋있어요 전 진이 최애예요 등등 이런식으로 쓰는데 지민이가 방탄에서 최고로 인기많아요 춤도 최고로 잘처요 노래 목소리 최고예요 제일 잘생겼어요 등등 세뇌시켜 올림 웃낀거는 다른애들 인기많은 자료는 싹 무시함... 그 맴버꺼는 보지 않으니... 아니면 봐도 못본척하며 올림 이제 지민팬들의 실체를 여러 싸이트에서 댓 쓴거보면 토나옴 처음에는 정말 ? 이상하다? 그런줄 알다가 유튜버나 기사를 맴버들 골고루 읽어보면 거짓이라는거 금방 알게되서 이 개인팬덤 뭐지? 하고 싫어짐 이것들은 그렇게 쓰라고 지령내리는 사람 분명 있는 듯 너무 패턴이 똑같음 타맴버 꼬투리 잡고 발광하는거 보면 어이상실. 그런것들 다 탈퇴했으면 한다 근데 말로만 그러고 탈퇴안함... 왜? 또 꼬투리 잡아서 공격할려고... 왜? 열등감으로 ... 계속 지켜보다가 생각한것은 자신들이 살아오면서 외모든 자식이든 경재적이든 공부든 인기든 친구관계든 뭔가 다른 사람에게 열등감 많은 인생 산 사람들인거같음 그러니 저런 팬질을 하지 잘생긴 애들만 보면 지민이가 외모에 집착하는것을 아는지 지민팬들도 같이 집착함 기억나는 댓.... 요번 우리나라 싸인회에서 정국이에게 외모서열 또 물어봄... 요번엔 정국이가 지민이 1위라고 하고 그다음 남준이 형 이라고 함 ..... 거기에 댓글 중 이거 내가 물어봄 지민이라고 말하라고.... 근데 말했다고 지민이 제일 잘생겼다 ㅋㅋ 난 지민팬들 이런거 여러 싸이트 댓글을 보고 알았다 패턴이 똑같아서 다른 곳에서 알게된게 아니라 서렬 집착충 근데 아는지? 연예인 팬질이란 내가 즐거워야 되는데 그렇게 남 깍아내리며 하면 그게 피도 안썩이고 게네가 나 밥한번 안사주고 내가 만나고 싶을때 만날수있는 친구도 아닌데 그렇게 까지 죄 지으며 해야하니 몇년 후 얼마나 후회할려고
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 능력도 쥐뿔 없는데 오지게 푸쉬받으니 객관성 잃어버렸지 영원히 방탄 붙들고 방탄에 기생해서 미쳐날뛰고 싶은 그 가수에 그팬들 방탄 라이브 칼군무 병크내도 세계최고라고 빨아주니 머가무섭겠냐 지새끼 병크낸 직캠 다 썰고다니는 무서운 종족들 눈막귀막을 넘어선 조작의대가들 돌판의 신개념 패러다임을 이끌어가는 개종자들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 전세계적으로 깡패팬덤으로 유명한 한국 지민팬덤 지들에게 거슬리면 무시무시한 싸불과 상대최애에 대한 협박으로 입틀막시키는 전무후무한 팬덤 각커뮤 곳곳에 암처럼 자리잡아 계속 분열중임 숫자가 많다고,? 노노 일당백들 노동의 달인들
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 지 가수가 친구인데도 툭하면 패니까 가치 패는 그 가수에 그팬들ㅋㅋ 근데 쟤들은 아미 아니자나?? 지 가수가 걔들은 아미 아니라고 지팬이라고 분리시켜줬자나?? 어서 올팬 행세야?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 하는짓보니 지민이나 그팬들이나 그밥에그나물 보면 참 더티해 짐팬들아 여기저기 몰 려다니며 꼴불견짓거리 언제까지할래 이꼴저꼴 정병짓거리안보고싶으니 지민이 솔로소취해라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 주옥같은글이네 ㅎㅎㅎ 나 지민이최애는아니고 차애인데 진짜 궁금해서그러는데 전혀 스타일이다르고 창법이나한쪽은비쥬얼담당하면 한쪽은 춤을잘추고 전혀 장르도다르고 경쟁할것도없고 그러는데 왜 그렇게 태형이를패는거야???
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 김석진 민윤기 김남준 정호석 박지민 전정국 겁나게 사랑해!!!!
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 김태형 할머니들 좌표찍고 왔나보다,, 진짜 너무 쉰내남ㅠㅠ 아줌마들 제발 탈방하세요,,,
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 김태형 악개들 하는 말이 똑같네 날조자료 억지주장 자의식과잉까지 김태형 ㅇㅐ미들은 생각하는게 다 똑같음 자기 ㅅㅐㄲㅣ 불쌍한놈만들고 한처먹는거
답글 2 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 나처럼 과거에 갇혀사는애들 있.. (233)
  2. 2 가격 논란된 공효진이 파는 핸.. (170)
  3. 3 아기데리고왓다고 2인분가격내.. (104)
  4. 4 안재현 "다수의 여성과 긴밀하.. (228)
  5. 5 32세 건물주, 일그만둬도 될지요. (100)
  6. 6 방탄소년단 뷔가 자신의 빵셔틀.. (323)
  7. 7 화장실 청소 치약으로 하는게 .. (221)
  8. 8 레드벨벳 티저 의상 표절의혹 .. (117)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기