view

프듀로 유입되어서 빅톤을 알게 된 병알단 드루와바

ㅇㅇ 2019.07.24 04:04 조회879
팬톡 프듀X

아 물론 빅톤 강요하는건 절대 아니구 병찬이 좋아하다가 빅톤에 관심이 생겼는데 잘 모르겠다! 싶은 앰들은 읽어죠..ㅎ

빅톤 영업글이니까 병찬이만 보고 싶거나 관심 없으면 뒤로가죠

먼저 우리 막내 정수빈!
나이는 99년생으로 이한결씨와 동갑이야
데뷔는 18살때 했고 빅톤은 6명의 수빈맘이라고 봐도 뭐...병찬이 왈 “수빈이는 분유 먹잖아” “아직 유치가 좀...” 이라고 할 정도ㅋㅋㅋ포지션은 보컬이야 누나가 무려 3명! 이나 있어서 생활애교 장인이다? 가끔 승우한테 “형 마음 다 알아요” 라고 할 때가 있어서 승우가 그때마다 눈물이 난다고 해ㅠㅠ
사진은 동일인물이야. 미자 수빈과 성인 수빈.

그 다음은 병찬이!
97년생으로 23살이야 데뷔는 슴살때 했고 185로 데뷔해서 지금은 187이라고 해 오디션 때 수많은 여자 참가자들 중에 유일하게 남자였는데 멤버들 피셜 춤노래연기 아무것도 안돼서 “병찬이는 뭐가 있을거야...” 이말만 했다고 ㅋㅋ 근데 진짜 뭐가 있는데 그게 바로 매력. 한번 븅며들면 끝난거야. 병아리 같지만 주량은 1병 반이고 4병 마셨다가 큰일난 적이 있다고 해

다음은 임세준
96년생으로 24살! 포지션은 보컬이고 플엠에서 데뷔때부터 밀던 센터야 병찬이 피셜 처음 들어올 때 엄청 통통했다 함 뷔페가면 13접시까지 먹었다고...그래서 다이어트를 달고 살아ㅋㅋ멤버랑 복근 만들기 30만원 내기를 했는데 아직까지도 못 만든걸로 추측 중이야 공고를 나와서 무려 사무실에서 야근까지 해본 직장인 출신인게 킬링 포인트

다음은 도한세!
97년생으로 병찬이랑 동갑내기 친구야 노래를 너무 못해서 플랜에이에서 래퍼만 뽑는 오디션에 합격했다고 해 막내 수빈이한테 주접 엄청 부려 오월애 때 하트하는 수빈이를 보고 직접 움짤을 쪄오는 정성을 겸비했어ㅋㅋ고등학교 졸업식 때 무려 보라머리를 해가는 자신감을 가졌어 승우 피셜 “한세 머리밖에 안 보였다” ㅇㅇ/ 아래 카톡 내용은 승우 생일 축하해주는 한세

다음은 허찬
나이는 95년생으로 빅톤에서 둘째! 연습생 생활을 진짜 오래해서 엠비케이 티오피 등등 소속사 엄청 많이 다녔어 원래 꿈은 댄스 트레이너였을 정도로 춤을 잘 춰 그리고 소문난 하이라이트덕이야 진짜 수록곡 거의 다 알아ㅋㅋ애교를 엄청 못하는 편 시키기만 하면 귀 터질라 해 실물이 대단하다고..브아걸 제아가 찬이를 보다”야 잘생겼다” 하고 감탄했다고 해

다음은 강승식
95년생으로 허찬이랑 동갑이야 빅톤이 여동생한테 소개시켜 줄 수 있는 멤버로 뽑을 만큼 착해ㅜ가수가 너무 하고 싶은데 부모님께 손 벌리기가 싫어서 보컬 학원 청소도 했다고...다들 승우가 메보인줄 알지만 사실 이 멤버가 메보. 연습생도 아니었을 때 허각 노래의 가이드를 할 정도로 노래실력이 출중. 그냥 출중이 아니라 진짜 잘 불러 근데 키까지 크다? 180

마지막으로 승우
94년생으로 26살이고 빅톤에서 맏형 시크릿 멤버였던 한선화의 막내 동생이야 축구선수였지만 꼬리뼈 부상으로 그만 뒀대 막내 수빈이를 거의 업어키웠어 수빈이한테 자주 하는 말은 “너 치아는 있어?” ㅋㅋㅋㅋ빅톤 멤버들 피셜 취하는 걸 본 적이 없을 정도ㅇㅇ 티비나 게임은 잘 안한대 힘이 엄청 세서 빅톤 멤버들이 힘으로 이겨본 적이 없다고 해

빅톤 진짜 다들 착하고 실력 좋고 잘생겼으니까 내가 지금 아이돌을 파고 싶은데 팔 남돌이 없다! 하면 한번만 봐줘ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 내가 장담할게ㅜ 인성 문제는 있을수가 없어ㅜㅜ 병찬이가 프듀A 였는데 빅톤 안에서 노래 못해서 수납멤이었을 정도 한번 좋아해봐 정말 후회 안해..

태그
8개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.29 12:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 빅톤과외가 필요햇어 영업글 감사ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나 승우앰인데 진짜 빅톤 다 착하고 이쁘고 목소리합도 개져아 특히 유투브가면 승식이 노래부른거 있는데 다들 들어봐ㅜㅜㅜ 다른 멤들 노래도 있음 ㅇㅇ 빅톤 항상 응원해❤
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 15:07
반대
수빈이가 이한결이랑 동갑이라니 충격적이다....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 병찬이랑 세준이 보조개즈 너무 잘생김.. 내 확신의 와꾸즈ㅠㅠㅠㅜ 둘이 게다가 닮앗어 넘 예뻐 사랑해ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 승우 빅톤으로 돌아가면 안되나 액스원보다 훨 나은듯
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 정성스럽게 잘 썼다ㅠㅠ 그리고 오늘 빅톤 브이라이브 하는거 많이 보러와!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 09:39
반대
모바일로 남긴 댓글 응응 ㅜㅜㅜ 영업글 써죠서 거마워ㅜㅜㅜ 난 병찬이 보고 그냥 빅톤 파기러 했어ㅜㅜㅠ 거마워거마워ㅜㅜㅜㅜㅡ
답글 1 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 남편인척 톡했다는 글 후기입니.. (122)
  2. 2 화장실 청소 치약으로 하는게 .. (155)
  3. 3 나시입었다고 동네아줌마한테 .. (237)
  4. 4 방탄소년단 뷔가 자신의 빵셔틀.. (257)
  5. 5 엘 입장문 서현,호야 등등 걸 .. (157)
  6. 6 +) 어중간하게 가난한거 뭔지아냐 (141)
  7. 7 "엑스원-빅톤 공식색 문제" 진.. (611)
  8. 8 고구마백만개 이야기들어주세요 (91)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기