view

톡커들의 선택나 짝남이랑 밥먹기로 했는데 망함

ㅇㅇ (판) 2019.07.27 16:43 조회152,969
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

지랑 지금 같이 있는 중이던 여사친 데려가도 되냐고 함 ㅅ ㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 이거 약속 나가야돼 말아야돼..? 나 화장도 다하고 머리 셋팅중이였는데 ^^..

++++++
나 일단 화장한게 너무 아까워서 나가긴 했어 짝남한테는 아무렇지도 않은 척 상관없다고 하고 나갔는데 일단 그 여사친하고 내 관계는 진짜 지나가면 마주치면 인사?만 하는 사이고 정확히는 어사임.. 내가 약속시간 딱 정각에 도착해서 기다리는데 안오는거야 펨 했더니 이 ㅆ ㅣ발년놈들이 10분 정도 늦을거같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡쳐서 집에 간다고 할려다가 그래도 30분 늦는것도 아니고 일단은 기다려줬다? 몇 십분뒤에 멀리서 둘이 오는데 여사친이 나한테 달려와가지고 앵기면서 이잉~쓰니야 미아내ㅠㅠ 이러는데 와.. 걘 순수하게 사과한 거 일수도 잇지만 표정관리 진짜 안됐었어 그래도 억지로 웃으면서 괜찮아 들어가자 ㅇㅈㄹ 식당자리는 ㅋㅋ..짝남 옆자리 여사친이 앉고 난 짝남 앞에 앉았는데 그거 뭔지 알어? 둘이 폰으로 서로 꽁냥거리면서 짝남은 여사친 사진 막 찍어주고 여사친은 꺄르륵대고.. 나도 대화 껴볼려 하는데 뭐랄까 큰 벽이 쌓인 느낌 나만 모르는 주제로 넘어가는거같고 내가 피해의식이 있는건지 모르겠는데 여사친이 날 자꾸 눈치 주는 듯한 느낌 들고.. 니가 왜 여기 껴? 이런 느낌ㅅㅂ 너무 ㅈ같고 나온것도 후회 되더라 결국 2차로 설빙가자는거 거절하고 난 그냥 집왔어 집와서 조카 울고ㅋㅋㅋㅋ.. 화장 지우고 침대에 누워서 페북하는데 스토리에 걔네 코노가고 설빙간 것만 올렸드라 보면서 ㅈㄴ현타오고 또 질질 짜고.. 얘들아 내 2년 짝사랑 어카니..?

태그
신규채널
[어딘지아나] [ㅅㅂ급함] [ㅈㄹㅇㄱ] [차이나타운] [엽떡사랑]
198개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.27 23:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 애초에 짝남이 너한테 같이 먹어도 되냐고 물어보는 것 자체도 좀 그렇다고 생각하는데 난...
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.28 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 일부러 둘이 짜고 친 거 같은데 너 떼어 내려고 너 짝남이 부탁한 거 아니냐;; 그게 아니고서야 짝남이 저런 행동 할 리가..아무리 눈새여도 저렇게는 안 함 쟤가 의도한거지..그냥 저 생키 버려 더 좋은 남자 만날 수 있어
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.28 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남샛기가 어장친거╋여자애가 니 엿맥이려 한거네... 쓰니 많이 속상하겠다 어떡해ㅠㅜㅠㅜㅠ 똥차가고 벤츠온다고 다음 사랑을 응원해ㅠㅜㅠ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.10 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 와 __같겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 걔가 너보다 먼저 짝남한테 한번 줬을거야 넌 늦었어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 내 상황이랑 비슷해서 개슬프다 ㅠㅜㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 최근에 연애혁명 봐서 그런가 상황이 이경우랑 방예슬 사이에 낀 민지네
답글 1 답글쓰기
9954 2019.07.29 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 어린년이 입에 __물었나 남자가불쌍하네
답글 0 답글쓰기
판알바생 2019.07.29 16:44
반대
이진혁인가 뭔가하는 애 엄마인게 뭐가 자랑이라고 댓글 달고다니냐?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 16:42
반대
남자애가 쓰니 부담스러워서 자연스럽게 떼어내려고 수쓴거같은데~
답글 0 답글쓰기
진혁맘 2019.07.29 16:42
반대
인연이 아닌거지,, 포기해라~
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.29 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 말 하는 투가 너무 어린애같다.....욕을 달고 사는듯 글에 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
뿌잉뿌잉 2019.07.29 15:49
반대
짝남이 먼저 먹자한게 아니라 너가 먼저 먹자한거 아님? ㅋㅋㅋ 너랑 단둘이 먹기 어색하고 싫어서 여사친 데리고 온거면 딱 맞춰지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 에구구 쓰니 맘상했겠다 ㅠㅜ 더 좋은 남자가 분명 나타날거야!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 14:18
반대
혹시 판알바생 저 짝남이 데려온 여자애냐?
답글 2 답글쓰기
반대
이모가 지나가다 댓글 다는데 그냥 잊어버리고 지워버리세요 그런때일수록 제발 차라리 너를 아껴주는 친구들 만나고 재밌게 살아요. 뭔가 쓰니 상황대처하는 거 보아하니 나같은 성격같아서 그래요. 나도 일단은 괜히 분위기 망치기 싫고, 굳이 혼자 추측성 생각하기 싫어서 그런때일수록 상황 유하게 넘기고, 아무렇지 않은척 하고, 집가서 혼자 울고 그러는데, 진짜 그런사람들이 결론적으로도 아무것도 얻는게 없고 스크래치만 잔뜩 받고 끝남.. 저런 경우 며칠 후에 둘이 사귄다고 소문나고 둘이 부끄러워하고 사방팔방에선 둘이 축하하고 이런 ㅈ같은 결과도 생길 가능성도 농후;; 딱 보아하니 여사친이 쓰니 짝사랑도 대충 감지하고 더 독하게 구는거 같기도 하고 그럴수록 저 둘은 더 사이가 깊어질 수 있어요. 진짜 난 저런경우 너무 많이 봤어요 여사친이 남자애를 진짜 좋아하는게 아니라 가벼운 마음이어도 "내가 이겨야 된다"는 심리가 생기면 어떻게든 남자애를 가져요 나중에 버리더라도ㅋㅋㅋㅋ 제가 당한적도 있고 주변에 쓰니나 나같은 소심하고 좀 바보같은? 상황 크게 만들고싶지 않아 조심스러운 여자애들은 꼭 당하는 일이더라구요.쓰니도 한 성격 해서 "누가 이기나 해보자"할 수 있는 거 아닌 이상은 그냥 거리를 두세요. 그게 진짜 도움 될거에요 경쟁자가 급 없어져 보이면 그 여사친이라는 애도 흥미가 떨어질수도 있구요.. 차라리 정말 친한 친구한테만 속상한 마음 털어놓고 친구들이랑 맛있는거 먹고 설빙도 가고 영화도 봐요ㅠㅠ 나중에 어떻게 될지 몰라도 당장은 둘 좋은 그림만 만들어주는 상황에서 벗어나길 제발.. 그러다가 짝남도 썩 좋은애가 아니란걸 알게되면 더 좋은거고, 언젠가 나중에 다시 기회가 생길수도 있는거고. 근데 뭔가 사람을 한 에피소드 듣고 판단할건 아니긴한데 그 짝남 나중에 사귀어도 계속 이런식으로 여자친구 맘고생시킬 타입일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 난 이게 남자끼리의 약속이어도 굳이 누굴 델꼬 오는게 기본개념이 없어보인다 해야되나;; 짝남 여친한테도 "그냥 친구인데~?"하면서 여사친들 땜에 백날천날 맘고생시킬 타입;; 그런 타입 있어요 여자 관심 하루도 못잃는 애들.
답글 0 답글쓰기
ㅐㅐ 2019.07.29 12:09
반대
남자도 어장관리가 가능하구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.07.29 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 썸남맞음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 10:48
반대
성형이 답이다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 10:48
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신 못생긴 냔들이 이거 글쓴애 편들고있네 ㅋㅋㅋㅋ 늦은건 당연히 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈치없냐? 남자가 줫나 부담스러우니까 일부러 저런거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴냔들이 네이트판 한다더니 진짜 눈치하나없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니한텐 짝남인데 저 놈년은 서로 썸타는거였다는 느낌? 니가 알아서 빠졌어야 할거같은데;;
답글 0 답글쓰기
아오짜증나 2019.07.29 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴땐 다음에 보자 하고 쿨했어야지. 연애는 질질끌려다니면 뭣도안됨. 아님 솔직하게 나는 너랑만 먹고싶다. 라고하던가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 10:18
반대
아무리 감추려해도 호감이란건 너의 표정,행동,말투 모든 것에서 나오기 마련이야.
2년 짝사랑하는 동안 짝남이라는 애가 네 감정 몰랐을거 같아? 알아. 진짜 다 알아.

네가 지금 우는건 너의 2년간의 가슴떨림과 감정, 자존심때문에 우는거야.
다 울고 떨쳐내고 보란듯이 당당한 사랑 했으면 좋겠다.

네 짝사랑을 알고 있는 짝남과, 거기 붙어 나온 여사친때문에 네 인생을 소비하지마.
아깝다.

너를 존중하고 아껴줄 사람은 꼭 나타날거야.
너의 행복하고 밝은 인생을 응원해.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기