view

저 좀 혼내주세요. 와이프한테 거짓말치고 걸렸습니다

티사일이 (판) 2019.07.28 22:25 조회20,191
톡톡 남편 vs 아내 채널보기
와이프 몰래 직전회사 직원들이랑 술약속있다 거짓말하고 직전회사 여자동료와 둘이 만나서 술마셨습니다.

뻔뻔하게 제가 거짓말했다가 결국 걸렸고 저같은 쓰레기는 할말이 없죠..

당연히 남자여자 둘이 만나는걸 싫어하는데... 그거 안걸릴려고 거짓말 치면서 놀다왔습니다.

회사친구는 제가 유부남인거 알죠..둘이 서로 좋아하는 그런 관계는 아니지만.. 누가봐도 제가 죽일놈이고 맞아 뒤져야할 일은 맞네요..

와이프가 못살겠다고 나가라해서 쫓겨났습니다. 당당하게 말하고 약속잡아도 되는건데... 뭐가 그리 캥겨서 거짓말에 거짓말까지 만들며 만난건지 너무 후회되고 괴롭습니다.

와이프한테 손발이 닳도록 빌었는데 일단 나가라네요ㅠㅠ 할말은 없지만 진짜 정신 똑바로 차리고 용서를 구하고 다시 잘하고 싶어요.. 내가 왜그랬나 너무 후회됩니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.29 06:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와~~~당당하게 말하고 만나도 됐다고??? 정신 덜 차렸네 ㆍㆍ남녀가 둘이 ㆍㆍ집구석에 와이프는 혼자두고 뭘 당당히 만나?? 그짓만 안하면 다 당당임?? 애초에 결혼을 하지말고 자유롭게 살지 뭐하로 결혼해서 한여자 인생을 망침???
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.29 17:02
반대
아무 사이 아니라면서 굳이 거짓말까지 하면서 만나는 이유가 뭘까요..? 둘이서만 만난다고 하면 안된다고 하니깐 거짓말하는건가.. 진짜로 남자들 이렇게 뒤에서 저러는거 궁금해요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2019.07.29 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 네 나가 뒤지세용
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

mk 2019.10.22 11:26
반대
앞으로 계속 의심받으며 살아야 하는건 본인의 업보
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이인간때문에 멀쩡한여자 이혼녀 됨 얼마나 억울할까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.30 17:04
반대
둘이 몰래 만나서 술먹고 혹시라도 잘까봐 기대하면서 만났는데
막상 잠은못잤고 그러니 이제와서 아무사이도 아니니 난 당당하다 하는거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.30 17:02
반대
만년 발정날 예정인 남자네요. 이혼하시고 free 하게 욕정을 발산하며 즐겁게 사시길 추천합니다. 꼭 아내는 보내주시고 나서요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.30 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 님은 다시는 안할수 있는 남편같아요.이렇게 까지 미안해 하면 다시 회복 가능해요.부인에게 진심으로 계속 비세요.진짜 나쁜 놈은 지 잘못을 몰라요.더욱 거짓에 적반하장으로 나가고요.님 부인과 다시 잘 시작해보세요.
답글 0 답글쓰기
데이비드 2019.07.30 10:02
반대
뭘 굳이 당당하게 말하면서까지 만나고 싶으세요??? 왜 결혼하셨어요?? 그렇게 이여자 저여자 만나고 다닐거면 그냥 혼자살지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.30 03:59
반대
모바일로 남긴 댓글 당당하게 말하고 만나에서 넌 벌써 아웃이다 새꺄 이혼이나 당하고 연애하고 살아 그럴거면 결혼 왜 해서 한 여자 인생 망치냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 첨이 어렵지 두번째는 쉽죠
답글 0 답글쓰기
하유 2019.07.30 01:48
반대
반대로 생각해서 내가 인정할 수 없거나, 원치 않는 행동과 말은 상대에게도 해서는 안된다고 생각해요. 그 여자분과는 어떤 사이인지 중요하지 않죠. 와이프 마음 뜨기전에 비세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 23:22
반대
욕먹어도 싸다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 23:16
반대
결혼을 해선 안될 스레기들이 사기쳐서 결혼하면 여러사람이 피곤해지지.처자식도 고생이고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 23:14
반대
한남들 참 욕심도 많어..물건도 작은것들이 ㅎㅎㅎㅎ집안일 육아 내팽개치고 딴짓들 한다고 바쁘네 바빠 ㅋㅋㅋㅋ그저 틈만나면 딴여자 만나려고 눈이 시뻘건 한남들..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.07.29 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 부인 놔두고 딴년 이랑 단둘이??? 아저씨 이거 바람 맞아요 거기다 거짓말 까지 하고 만났잖아요 꼭 텔가야 바람 인가요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 자살하시는건 어떨까요? ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 19:22
반대
술만마셨겠냐? 잠도 잣겠지 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위자료 드리고 이혼하자고 하면 찍소리도 하지말고 이혼해드려라 알겠냐?
답글 0 답글쓰기
한국 2019.07.29 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 씹 ㅅㄲ
답글 0 답글쓰기
ㅌㅌ 2019.07.29 17:51
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 17:02
반대
아무 사이 아니라면서 굳이 거짓말까지 하면서 만나는 이유가 뭘까요..? 둘이서만 만난다고 하면 안된다고 하니깐 거짓말하는건가.. 진짜로 남자들 이렇게 뒤에서 저러는거 궁금해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 16:10
반대
왜거짓말했어요? 일말의 뭔가가 있었기때문이겠쬬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.07.29 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 네 나가 뒤지세용
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기