view

톡커들의 선택공공장소에서 가슴찌르는 남친

(판) 2019.07.29 22:40 조회306,476
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
방탈 죄송합니다
다른사람들 의견이 궁금한데
주변 사람들한테는 민망해서 물어볼수가 없어서요..
여기가 댓글이 제일 많이 달릴것같아서 남깁니다.

남친 말대로 제가 정말 예민한편인지 다른 분들 의견이 정말 궁금합니다

제목 그대로 남친이 공공장소에서 윗가슴을 가끔 찌르는데요 평소에 몇번 그러는거 넘기다가
오늘도 그러길래 바로 정색하고 뭐라했는데
자기는 뭐가 잘못된지 모르겠다며 제가 예민하게 구는거라고 아무도 신경안쓴다고 하더라고요

그래서 결국 싸우고 헤어졌는데
저는 솔직히 공공장소에서 그러는거 수치심 들고 이건 무조건 남친이 잘못한 부분이라고 생각합니다.
전 다른분들도 그럴거라고 생각하는데 남친은 제가 예민한편이라 그런거라고 하네요. 자기는 도저히 제가 이해가 안간대요.

그리고 설령 자기 잘못이라도 이게 그렇게 정색하고 바로 화낼일인지, 화났더라도 데이트 재밌게 하고 좋은 하루 보내고 집가는건데 그자리에서 말고 나중에 헤어지고나서 얘기할순 없는거냐며 저를 너무 감정적이고 예민한 사람으로 얘기하는데..
도대체 저게 무슨말인지..

제가 정말 예민하게 구는건가요?
민망해서 어디 물어볼수도 없고
이거 물어보려고 네이트 오랜만에 본인인증까지 해가 ㅜ서 로그인했어요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[추반ㅂㅌ] [재앙이다]
271개의 댓글

베스트 댓글

베플 그게 2019.07.29 23:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 여친을 우습게 본거임. 겨우 매달려 너무 맘에 드는 여친을 사귀었는데 그 어렵고 보기에도 아깝고 소중한 여친 가슴을 막 찔러대겠어요? 특히 남자들 공공장소에서 여친신체를 막 주무르는건 내여자 이렇게 함부러 대해도 날 사랑해.하고 과시하는 거임. 남친이 쓰니를 겁내 만만하게 보네요.
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.29 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아무도 신경안쓴다가 왜나옴??? 당하는 사람이 싫다는데 왜 지가 괜찮다, 남들 신경안쓴다는 ㅈㄹ인지??? 그거 성추행 아님? 피해자가 싫다는데 가해자가 피해자보고 예민하다 하는꼬라지보소
답글 6 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2019.07.30 10:04
반대
길거리에서 엉덩이 만지고 가슴만지는 커플 가끔 보이는데 그렇게 싸보일수가없음 여친한테 존중이 없는거임
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
확실한건 그 놈은 님 전혀 배려하지도 사랑하지도 않았음.
그냥 가슴이 좋았나봄.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 16:02
반대
ㅅㅂ 내 전남친도 이랬음. 여지없이 다른 부분도 쓰레기였어서 3년전에 헤어짐^^ 아직까지도 그새끼 내 인생 최고의 흑역사^^
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴ 2021.01.27 15:51
반대
남들이 신경쓰고 안쓰고를 떠나 당하는 본인이 싫다는데 그 남자 왜 그래요??
상대방이 수치심을 느끼면 성추행입니다. 지혼자 좋다고 여친을 노리개 취급하네요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2021.01.27 15:30
반대
평소에 몇번 그러는거 그냥 넘겨서 그래요. 남친이 이상합니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.09 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 10년전 동대문에서 본 커플 아직도 생각난다 남자가 여자 감싸안으며 가슴을 손으로 받치고 다니던걸 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.09 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 뻔한 가스라이팅의 시작이네. 보통 그건 (니가 예민해서 그래. 다들 신경 안쓰자나)로 시작함. 그나마 글쓴이가 자존김 높아서 다행임. 연인의 기분이 먼저지 다른 사람 시선으로 뭔 제압을 하려함. 바로 쳐내야함.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이글보니까 서울랜드에서 지 여친 어깨동무한 손으로 슴가 주무르고 돌아다니던 어떤 ㅁㅊㄴ 떠오르네...
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아아악 왜 헤어졌어!!! 사람많은데서 불알 한번 걷어차고 헤어지지!!!
답글 0 답글쓰기
__ 2019.08.08 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 혹시 남친이랑 플라토닉 사랑 중이신가요???? 그런게 아니라면... 관계할때 가슴 터치는 제외인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해가 안가네요.
답글 2 답글쓰기
blessyo... 2019.08.08 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 글 쓸 시간에 하나님께 기도하세요. 언젠가 응답하십니다. 힘내시고요 :)
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.08.08 16:14
반대
그게 왜예민?? 난 전에 만났던새끼가 길에서 아무렇지않게 오늘 이거입은거냐는 식으로 내치마를 웃으면서 들춤ㅋㅋ 순간 ㅈㄴ빡쳐서 개지랄염병떰. 누가 보면 어쩔려고 그런짓을하냐니깐 아무도안본데 ㅋㅋ똑같아 남자ㅅㄲ하는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 나를 아끼고 소중하게 생각해야 남도 그런다 어디서 이따위행동하지말라고 결국헤어짐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그딴행동을 하는데 만나는 이유가 뭔지 모르겠네.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.08.06 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 예전만나던놈이 그랬는데 또라이죠 속옷착용도 하지마랬던
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 가슴찌를때마다 쓰니는 남친의 곧휴를 온힘을다해 잡아 당기세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 미친놈을; 처음 한두번은 하지말라고 좋게 얘기한다 쳐도 세번째 되면 너 정신에 문제있냐고 할거같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.05 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 남편이 차안에서 운전하다 신호대기중에 갑자기 제가슴을 한손으로 꽉쥐더니 놓드라구요 그래서 남편머리를 빡!!가격했더니 그뒤론안해요 그리고 친정부모님집에선 부모님 다계시는데 한손으로 제 엉덩이를 치더라구요 그자리에서 정강이를 걷어차버렸습니다 그랬더니 안하더군요
답글 1 답글쓰기
남자 ㅈㅇ 2019.08.04 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 님을 접대부 수준으로 생각하고 하는 행동임~~ 존중해주는 사람을 만나세요
답글 0 답글쓰기
ㄲㄲㄲㄲ 2019.08.04 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 밖에서도 남들이 좀 안본다싶으면 남친 젖꼭지나 그곳 귀여워서 열매따먹는 척 촵 촵 촵 많이 해봐서 아는데요 한번 남친이 엄청 뭐라고해서 곰곰히 생각해봤는데 저랑 같은 사람으로 안봐서 가능했던 거 더라고요 나를 즐겁게 해주는예쁜 대상으로 생각해서 그런 행동이 나온거고요 무튼 그래서 엄청 사과했죠 . 정말 나랑 똑같은 사람으로보면 그런 행동 못해요 나한테 누가 그러면 화낼거잖아
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.01 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 미.친.새.끼 둘이 있을때도 하지 말라면 안해야하는거지. 성희롱으로 신고해도 될 행동임. 젓가락으로 꼬치 꾹 찌르셈 아무도 신경 안쓴다고 오바 육바 떨지 말라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.01 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 무식해..잘헤어졌어요. ㅇㅏ 무식해
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기