view

톡커들의 선택나 유학왔는데 따당하게생김

ㅇㅇ (판) 2019.07.31 01:52 조회45,151
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

ㅅㅂ아니 내가 작년 9월에 10학년으로 들어갔단말임 나는 진짜 초등학교때부터 진짜진짜 기대했고 사촌언니오빠가 대학 들어갈때까지 기달리라고 해서 작년에 겨우 미국으로 유학옴 내가 그래서 일부러 미국 현지 학생 브이로그도 찾아보고 school outfit이랑 aesthetic 영상들도 진짜 많이 찾아보고 옷도사고 미드도 열심히 보고 실제 회화말투도 배운다음에 갔음 그래서 어찌하다보니 내입으로 말하긴 좀 그런데 좀 유명한???이쁘고 돈많은 그런 애들이랑 다녔음 한명은 실제 모델 준비하면서 인스타 모델일도 했음 그런데 그 애들이 다 평등한게 아님 다 급 나누고 그중에서 나는 찌끄래기였음...ㅅㅂ그래도 착한애 한명이 챙겨줘서 다행이지 걔 아니었음 나 이미 한국가고 싶다고 즙짰을거임 그런데 나랑 같이 다녔던 애들 중 한명이 어릴때부터 좋아한 애가 있었는데 내가 걔랑 같이 동아리해서 나보고 이어달랬음 내가 걷다대고 아니신발 내가 너네랑도 허버허버 다니는데 첨보는 남자애랑 잘도친해지겠다고 할 수는 없는 노릇이여서 알겠다고 했음 나는 진짜 이어줄려고 열과 성을 다했는데 걔가 워낙에 여자관계가 복잡한 애여서 나한테도 플러팅했음 나는 내가 동양인여서 만만하게 봐서 그렇다고 그랬는데 이어달라고 한 애가 알겠어^^암 오케이 이래서 그냥 넘어간 줄 알았음 그후로 걔가 갑자기 쓰니야 너 머릿결 너무 좋다 피부 좋다 파데 뭐쓰냐며 친한척을 하는거임 그냥 별거 안한다 파데는 안쓴다고 하고 빡머갈인 나느 드디어 내 노력을 알아주는구나고 생각하면서 속으로 갬덩의 눈물을 흘렸움 근데 ㅅㅂ 오늘 갑자기 나 챙겨주던 착한애가 잠깐 만나자고 해서 갔는데 걔네가 뒤에서 별거안하긴 개뿔 ㅈㄴ 남자를 곧휴 빨아줘서 번 돈으로 머리랑 피부에 쓰고 유학온 것도 그런거 때문에 왔다고 ㅋㅋㅋㅅㅂ 소문내고 다녔단거임 그래서 걔네가 착한애핰테 나랑 친구 못하겠다고 대신 전해달라고 한거고 나는 개멍청하게 걔네 결국 잘돼서 내년에도 순탄하게 학교 잘 다닐줄 알았는데 아 진짜 나 이제 학교 어떻게 다님시불 이제 진짜 같이 밥먹을 친구도 없음

태그
신규채널
[약간19금] [물어봐] [개쪽팔려] [지역균형] [갱얼쥐] [ㅈㅂ봐줘] [소설이야]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.31 01:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 미친 내가 다 서럽네
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.01 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 백인들이 지들 피부 햐얗다고 우월감느끼는 거 개싫어 아니 그런 불그스름한 피부가 아니라 도자기 마냥 깔꼼한 그런 치부가 좋은건데 그리고 걔네 노화가 너무 빨라서 별로임 동양인 피부 하얀애들의 피부를 닮고싶은거임
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.31 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆ밸 하이틴드라마 현실판;; 남자고1추니뭐니 별소릴다하네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.16 19:25
반대
.
답글 0 답글쓰기
ㅅㅈ 2020.03.24 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.24 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 개무섭다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.01 18:54
반대
걍 아싸로 몇 주 다니면서 착한 척 하면 애들이 알아서 붙음 그리고 무리에 들어가면 그거 헛 소문이라고 즙 한 번 짜면 소문 잠잠해짐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.01 06:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 캐나다에서 혼자 다녔는데 난 걍 그때 너무 어리고 영어를 아무것도 모른 채로 와서 외국인 여자애들이 말 걸어도 걍 무시했음.. 그래서 자발적 아싸였는데 생각보다 편했당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.01 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나 올해까지 미국에서 학교 다니다가 졸업하고 이번에 한국 들어왔는데 난 사실 혼자 다녀도 그런 거 좋아하는 편이라 친구 하나랑 뽈뽈 다니다가 다른 친구가 자기 방탄 좋아한다고 말 걸어줘서 졸업할 때까지 친하게 지냈었음 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.01 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 야 나 다음주 화요일에 유학가는데...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.01 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ?시대가 어느땐데 자가지고 어쨌네 저쨌네 ㅈㄴ웃기네 깔 게 없으니까 이 창년아!빼애액 거리는것같음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.01 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 백인들이 지들 피부 햐얗다고 우월감느끼는 거 개싫어 아니 그런 불그스름한 피부가 아니라 도자기 마냥 깔꼼한 그런 치부가 좋은건데 그리고 걔네 노화가 너무 빨라서 별로임 동양인 피부 하얀애들의 피부를 닮고싶은거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.01 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 ㅅㅂ 왜그래 걔넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 유학간거 성적으로 걔네 다 눌러버리자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.31 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘고 잘난애들 시녀짓은 하는게 아니야 걔네 은근 ㅆㄱㅈ임.. 이쁜거 이용해서 다른 애들 무시하는 애들이 얼마나 많은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.31 23:46
반대
똥송합니다~ 하고 찌그러져서 다녀 그냥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.31 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆ밸 하이틴드라마 현실판;; 남자고1추니뭐니 별소릴다하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.31 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 외국도 별로 다른 거 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기싸움 하고 급 나누고. 이게 아마 유학의 현실일 거임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.31 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 백인은 개뿔 홍인이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.31 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.31 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 와...너무힘들겠다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.31 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 인생 _된단 생각 들지 그럼 이러나 저러나 _될꺼니까 조용히 할말도 못하고 _될바엔 할 말 다하고 ㄹㅇ미드나 하이틴 영화처럼 복수해봐
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기