view

오늘의 톡배진영 다이어트하면서 두번이나 쓰러졌었대

ㅠㅜ (판) 2019.08.01 14:14 조회62,734
톡톡 엔터톡 채널보기

배진영 워너원 활동 당시 화면에 마르게 나오는 걸 선호해서 아무것도 안 먹고 두 세번 빈혈로 쓰러진 적 있었다함

아니 진영이가 다이어트를 했다고?

이 프로그램에서 김희철이 MC였는데 슈퍼주니어 초창기때 쌩 두부만 먹고 그냥 버텼다고 그래서 아이돌들 쓰러지는 거 걱정 많이 한다는 얘기에 진영이도 다이어트 하다가 빈혈로 쓰러진적 있다고 얘기한거ㅇㅇ

헐 진영이 안그래도 마른애가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 워너원 활동 시절 사진인데 뺄 살이 어딧다고;

절대 다이어트 할 몸이 아니었는데 진영아ㅠㅠㅠㅠㅠ고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 프듀 나왔을 때

이때는 볼살이라도 좀 통통했지 하ㅜ

근데 사실 통통도 아님 걍 워너원때가 너무 말라서 저게 상대적으로 통통해보이는 것뿐임

프듀랑 워너원 시절 비교

딱봐도 슬림한데 저기서 안먹고 살을 더 뺐다는게 놀랍다;

그리고 지금 CIX로 데뷔한 진영이 모습

살은 더 찌진 않은 거 같고 아무래도 새롭게 데뷔하고 하니까 부담감이랑 책임감이 생긴다고 하던데 너무 걱정하지 말기를ㅠㅠㅠㅠ

잘하고 있어 진영아ㅠㅠㅠ

건강해야해!!!! 건강하게 활동 오래오래 하는게 더 중요하니까 몸 잘챙겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[황윤성] [김요한]
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.03 22:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자 아이돌은 좀 살찌우고 근육좀 키우지...너무 마르면 걍 멸치같음
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.03 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원때 살 너무 빼서 오히려 인물이 못해짐 너무 앙상했음 조금 찌우는게 훨 보기 좋던데 다이어트는 하지마라
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.03 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 살빼지마..ㅠㅠㅠㅠ요즘 너무 말라서 얼굴에 살없던데 안그래도 작은 얼굴 소멸되면 어캄 이제 조금 쪄도 될듯 ㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.16 06:11
반대
말라서 징그러운 거보다는 어디 아픈 사람 같아서 감정 1도 안생기던데...안타깝다.. 잘 먹고 다니길..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 어아 방금 프듀때 사진보고 욌는데 개존잘ㄷ이다 귀염하기까지해 왜 살빼서 ㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
00 2019.08.16 01:20
반대
솔직히 뺄곳이 어디있다고 프로필 대부분이 키 180cm이상에 50몇이라는데
그거 엄청마른거아님 살이 너무없어도 건강에도 안좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 쟨 빠져서 더못생겨져서 고생해서 빠졌나 했는데 일부러 뺀거였음?ㅋㅋㅋ어이없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 다이어트 본인 의지도 있을수는 있지만 대부분이 회사에서 얘기한걸텐데 애한테 말 심한 댓글 너무 많은거 아니냐... 쟤도 자기 모습 관리하려고 저러는건데 좀 너무한다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무식하게 굶어서빼니까그렇지 운동하며 제대로된 저열냥고단백식단을해야지 으휴 모가지가길어슬픈그대여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 뚱뚱 통통보다는 마른게 예쁘게 나오잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진영아..깡말라서 섹시추구하면진짜비린내나..타이트샷이야섹시할지언정 풀샷이멸치야..비리다구
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여돌도 아니고 남돌들이 저렇게까지 할필요있나..솔직히 어지간한 표준체형 여자보다 하체더 빼빼말라가지고 젓가락들 춤추는게 보기좋음? 차라리 벌크업해서 근육키우고 어깨넓히고 잘생긴게나음170후반 180정도 되는 키에 70은 넘어야되는데 58 60초반 이러니까 게이같던데 죄다. 그래서 내가 배우빨잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 10:41
반대
배진영이 얼굴에 비해 몸이 좀 다부진 편이라 그거 때문에 컴플렉스가 있었나 봄 ㅠㅠ 나도 얼굴살이 좀 있는 편이 더 좋던데 요즘엔 너무 볼살이 쏙 들어가서 안 돼 보이더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 10:13
반대
하체 때문에 그랬던 거 같네
근데 남자들은 살 빼면 얼굴살 빠져서 빈해보이는 경우 많아서 비추천함
얘는 광대 땜에 볼살 있어야 얼굴형이뻐보여 홈마사진들은 얼빡위주가 많은데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 먹어라쫌 멸치가테가지고 치명적인척그만하고..
답글 1 답글쓰기
ㅂㅂ 2019.08.06 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 살을 왜뺀거냐면 얘가 운동했어가지고 다른덴 다 말라도 허벅지가 굉장히 탄탄했는데 그거보고 ㅁㅊㄴ들이 하비다 좀 빼라 부터 시작해서 성희롱도 조지게 많았음 ㅠㅠㅠ 서치많이하는앤데 그거보고 한게 아닐까..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.05 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 프듀때 볼살있는거 너무 귀여웠는데 지금은 진짜 미안하지만 해골같음..볼이 푹 파여서 보기싫어ㅜㅜ 그래서 탈덕함 미안해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.05 06:41
반대
탈색하고 아형 나왔을 때 깜짝 놀랐음,,, 건강 걱정되던데 어린 나이에 몸 아꼈으면 좋겠음ㅜㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.05 03:02
반대
소속사에서 살 빼라고 얘기도 했을 것 같다. 자진해서 살 뺄 아이돌이 몇이나 될까.
그것도 엄청 말랐는데 저기서 더 살 뺐다는 건 소속사에서 압박이 있었다는거임.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 요즘 무대 보면 워너원 때 보다 심각하게 마른듯,,,,, 깡마른다고 더 멋있어 보이진 않는데ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.05 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 멸치인데 더빼서 잔멸치됨 왜빼? 몸이나만들지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.04 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 배진영같이 퀭해 보이는 얼굴은 살까지 빠지면 엄청 없어보인다는 걸 모르네ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.04 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 실제로 보면 안마름. 요즘 밥도 잘먹고 운동도 조금씩하다고함. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기