view

오늘의 톡배진영 다이어트하면서 두번이나 쓰러졌었대

ㅠㅜ (판) 2019.08.01 14:14 조회63,309
톡톡 엔터톡 채널보기

배진영 워너원 활동 당시 화면에 마르게 나오는 걸 선호해서 아무것도 안 먹고 두 세번 빈혈로 쓰러진 적 있었다함

아니 진영이가 다이어트를 했다고?

이 프로그램에서 김희철이 MC였는데 슈퍼주니어 초창기때 쌩 두부만 먹고 그냥 버텼다고 그래서 아이돌들 쓰러지는 거 걱정 많이 한다는 얘기에 진영이도 다이어트 하다가 빈혈로 쓰러진적 있다고 얘기한거ㅇㅇ

헐 진영이 안그래도 마른애가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 워너원 활동 시절 사진인데 뺄 살이 어딧다고;

절대 다이어트 할 몸이 아니었는데 진영아ㅠㅠㅠㅠㅠ고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 프듀 나왔을 때

이때는 볼살이라도 좀 통통했지 하ㅜ

근데 사실 통통도 아님 걍 워너원때가 너무 말라서 저게 상대적으로 통통해보이는 것뿐임

프듀랑 워너원 시절 비교

딱봐도 슬림한데 저기서 안먹고 살을 더 뺐다는게 놀랍다;

그리고 지금 CIX로 데뷔한 진영이 모습

살은 더 찌진 않은 거 같고 아무래도 새롭게 데뷔하고 하니까 부담감이랑 책임감이 생긴다고 하던데 너무 걱정하지 말기를ㅠㅠㅠㅠ

잘하고 있어 진영아ㅠㅠㅠ

건강해야해!!!! 건강하게 활동 오래오래 하는게 더 중요하니까 몸 잘챙겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[영업글아님]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.03 22:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자 아이돌은 좀 살찌우고 근육좀 키우지...너무 마르면 걍 멸치같음
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.03 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원때 살 너무 빼서 오히려 인물이 못해짐 너무 앙상했음 조금 찌우는게 훨 보기 좋던데 다이어트는 하지마라
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.03 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 살빼지마..ㅠㅠㅠㅠ요즘 너무 말라서 얼굴에 살없던데 안그래도 작은 얼굴 소멸되면 어캄 이제 조금 쪄도 될듯 ㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.16 06:11
반대
말라서 징그러운 거보다는 어디 아픈 사람 같아서 감정 1도 안생기던데...안타깝다.. 잘 먹고 다니길..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 어아 방금 프듀때 사진보고 욌는데 개존잘ㄷ이다 귀염하기까지해 왜 살빼서 ㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
00 2019.08.16 01:20
반대
솔직히 뺄곳이 어디있다고 프로필 대부분이 키 180cm이상에 50몇이라는데
그거 엄청마른거아님 살이 너무없어도 건강에도 안좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 쟨 빠져서 더못생겨져서 고생해서 빠졌나 했는데 일부러 뺀거였음?ㅋㅋㅋ어이없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 다이어트 본인 의지도 있을수는 있지만 대부분이 회사에서 얘기한걸텐데 애한테 말 심한 댓글 너무 많은거 아니냐... 쟤도 자기 모습 관리하려고 저러는건데 좀 너무한다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무식하게 굶어서빼니까그렇지 운동하며 제대로된 저열냥고단백식단을해야지 으휴 모가지가길어슬픈그대여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 뚱뚱 통통보다는 마른게 예쁘게 나오잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진영아..깡말라서 섹시추구하면진짜비린내나..타이트샷이야섹시할지언정 풀샷이멸치야..비리다구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 10:41
반대
배진영이 얼굴에 비해 몸이 좀 다부진 편이라 그거 때문에 컴플렉스가 있었나 봄 ㅠㅠ 나도 얼굴살이 좀 있는 편이 더 좋던데 요즘엔 너무 볼살이 쏙 들어가서 안 돼 보이더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 10:13
반대
하체 때문에 그랬던 거 같네
근데 남자들은 살 빼면 얼굴살 빠져서 빈해보이는 경우 많아서 비추천함
얘는 광대 땜에 볼살 있어야 얼굴형이뻐보여 홈마사진들은 얼빡위주가 많은데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 먹어라쫌 멸치가테가지고 치명적인척그만하고..
답글 1 답글쓰기
ㅂㅂ 2019.08.06 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 살을 왜뺀거냐면 얘가 운동했어가지고 다른덴 다 말라도 허벅지가 굉장히 탄탄했는데 그거보고 ㅁㅊㄴ들이 하비다 좀 빼라 부터 시작해서 성희롱도 조지게 많았음 ㅠㅠㅠ 서치많이하는앤데 그거보고 한게 아닐까..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.05 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 프듀때 볼살있는거 너무 귀여웠는데 지금은 진짜 미안하지만 해골같음..볼이 푹 파여서 보기싫어ㅜㅜ 그래서 탈덕함 미안해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.05 06:41
반대
탈색하고 아형 나왔을 때 깜짝 놀랐음,,, 건강 걱정되던데 어린 나이에 몸 아꼈으면 좋겠음ㅜㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.05 03:02
반대
소속사에서 살 빼라고 얘기도 했을 것 같다. 자진해서 살 뺄 아이돌이 몇이나 될까.
그것도 엄청 말랐는데 저기서 더 살 뺐다는 건 소속사에서 압박이 있었다는거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.05 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 멸치인데 더빼서 잔멸치됨 왜빼? 몸이나만들지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.04 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 배진영같이 퀭해 보이는 얼굴은 살까지 빠지면 엄청 없어보인다는 걸 모르네ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.04 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 실제로 보면 안마름. 요즘 밥도 잘먹고 운동도 조금씩하다고함. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.04 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 진영아 진심으로 다이어트하지말자.. 좀만 살찌우자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.04 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 살빼고 이미지가 너무 달라져서 다른 사람같음 갠적으로 프듀때 귀여웠던 진영이가 좋다
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기