view

톡커들의 선택생리현상 관련 썰 풀자

ㅇㅇ (판) 2019.08.05 01:58 조회86,359
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판
얘들아 이것도 내 친구가 꼭 이어쓰기 그만두기 전에 해달라고 해서 하는거야,,^^,,,

시작

내가 기숙사에 살았었는데
우리방은 5명이었음

우리 방 애들이 워낙 다들 잠이 많고 일찍자고 아침을 포기하면서도 잠을 더자는 그런애들이었음
그래서 항상 내가 젤 늦게자고 젤 일찍 일어났음

늦게자면 애들이 다 잠들고 내가 자기 전에
그 사이에 나는 진짜 오만가지 방귀소리 다들을수 있었음

ㄹㅇ 빡!!! 이렇게 뀌는 애도 있고 부우우우우웅 이런소리도 있고 스스슥(?)이렇겦뀌는 애들도 있음

근데 또 이걸 맨날 듣다보니까 방귀소리만 들어도 누구건지 알게됨

내 옆자리 애가 방귀를 진짜 크고 길게꼇엇음
그래서 언제 한번은 방귀소리가 안끝나는거임 그래서 내 귀가 잘못됐나 싶어서 일어나 앉았는데
앉으니까 소리 끝났음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 길게뀜

그리고 걔는 잘때 항상 방귀를 뀌면서? 자서 한때는 자기전에 꼭 걔 방귀소리를 들어야 잤음 약간 하루일과의 마침표처럼..

이거 쓰면서 자꾸 그 소리가 귀에 들리는거같아서 하핰핰 이렇게 웃엇더니 엄마가 왜저래 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

내 친구가 이 짤을 보고 생리현상 썰 하면 좋겠다는 생각이 났대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[19꺼져] [인생거참] [급함빨리] [스포안함] [댓글제에발] [짤주고가]
124개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.05 02:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 꼬르륵 소리 나는 거 뭔가 배고픔을 인식할 때 더 많이 소리가 나는 거 같음 걍 아무생각 안 하고 배고프다고 생각 안 하면 꼬르륵 소리가 안 남
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.05 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 속방구 심한 애들 있니??? 언제 한번은 시험을 보는데 진짜 거의 30분동안 몇분 간격으로 속방구가.... 소리도 막 뿌우우우우웅 삐요요요요요용 이렇게 아주 굵고 깊고 길게 ㅋㅋㅋ 배고플때 꼬르륵거리는거랑은 차원이달라. 누가 들어도 방구인데 진짜 개크게나서... 사람으로 치면 거의 오페라가수급이였어. 진짜 그때 교실문 박차고 뛰쳐나올뻔했어. 가뜩이나 시험이라서 겁나 조용한데 계속 삐요용 뿌오옹 거리고 진짜 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쪽팔려 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.05 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 생리현상은 아닌 것 같은데 친구랑 마주보고 대화하다가 웃겨가지고 피식했는데 콧물나올때... 이게 한 번이면 다행인데 내가 비염이 심해서 할상 콧물을 달고 살아가지고 사계절 내내 긴장을 늦출수가 없움
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.14 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이__ 본문 개웃겨서 눈물날 고 같음 ㄹㅇ로 큨쿠ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 그런건지 모르겠는데 하품할 때 입 안벌리려고 입 닫고 하다가 입 살짝 벌어지면서 뽁? 소리 나지 않냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 베플 세개 다 내 얘기임....ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 04:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 조카 밀당을 잘해야됨 적게먹으면 배꼽시계 뒤집어지고 조금이라도 많이 먹으면 뿡뿡이 그 자체가 됨...똥은 집에서만 쌀수있어 절대ㅠㅠ!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 내 동생 기말고사치다가 괄약근 조절 못해서 방귀 개크게 나와서 속으로 와 ㅈ됐다 이랬는데 막상 옆에 애들 눈치 아예 못챘대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 학교 점심시간 쉬는타임에 5명정도 애들 모여서 얘기하고 있었단 말임 내 친구의 친구도 같이 있었는데 나는 당연히 별로 안 친하고 암튼 그래서 서로 얘기하다가 내가 의자에 앉아있으면 친구가 막 웃다가 나를 살짝 옆으로 민거임 그래서 엉덩이가 두갈래로 되있으면 한 갈래가 벌려지면서 방구가 진짜 뭔 찢어지는 소리처럼 부우우욱 하면서 나와서 친구들이 그거듣고 놀래서 개 조용해지면서 나 다쳐다보고 하 ㅆ. ㅂ 개수치 안 친했던 애들은 날 이제 방구쟁이로 볼 거야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.09 16:03
반대
예쁜 여자 방구냄새 하앍
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.07 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금인데 딸꾹질 동서남북 아는사람?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.07 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 __ 난 학교 수학수행평가 보는날 애들 거의 다 푼 다음 잘 애들은 자고 걍 조카 조용했었는데 내가 실수로 그만 자다가 방귀를 조-온나 짧고굵지막하게 무슨 대포마냥 뿌우웅ㅋ...쏴댄거야 그래서 순간적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나면서 걍 옆에 애보고 "아○○아"이러고 자는척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㄹㅇ 도랏맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각해도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ수치플이야......그래서 수업시간끝나는종 칠때까지 고개를 못듬; 팔에서 피 안 통해서 디지는줄....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.07 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 짤 폰트 ㄹㅇ 궁금하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.06 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 난 학교만 갔다하면 내 생리현상이 다이나믹해짐. 좀만 배고팠다하면 꼬르륵소리나서 학교 밥 안먹고 가는 날엔 긴장상태 유지되는거고 거기다 매점 갈 돈까지 없으면 그냥 배랑 전쟁나는거임. 심지어 저번에는 너무 피곤해서 자습시간에 엎드려서 자다가 나도 모르게 방귀 ㅈㄴ크게 뀐 적 있었는데 주변에서 누가 방구꼈다고 속닥대는것보다 진짜 역대급 더 쪽팔렸던건 냄새가 나한테까지 났어.. 아 시1발 쓰는데도 개쪽팔린다 진짜 아직도 그 지독한 내 냄새가 생생히 기억남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.06 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 3.4교시에 배가 엄청 고프단 말야 그래서 국어시간이나 역사시간 같은 조용한 시간이 4교시면 진짜... 그때는 꼬르륽 소리가 날 수 밖에 옶어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅜ 근데 전에 4교시에 국어 였는데 한 명씩 시를 외워서 발표 하는 거였다?? 근데 친구가 발표를 하는데 나는 의자에 앉아있었어 나는 꼬르륵 소리 안 날려면 복부 가운데 눌러서 막는단 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘따라 꼬르륵 소리가 안 날 것 같아서 맘편히 가만히 있었는데 친구가 시를 까먹어서 진짜 개조용해진거야 근데 그때 내 배에서 끼루루룩...! 하는 소리가 들림 진ㅋ짜 개쪽팔롰는데 애들이 다 웃는거야!!ㅠ 난 나때메 웃는 줄 알앗는데 시 못 외운 친구 표정이 우스워서 웃은 것 같아... 아 몰랑...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.06 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 반에서 내 자리는 2분단 가운데 뒷 자리란 말야?? 근데 전에 역사시간에 수업을 하는데 수업이 너무 지루한거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 시험범위 까지 나갈려면 한참 남았다고 완전 빡세게 수업을 하는 거야... 근데 쌤이 프린트를 안 가져 오셨다고 잠시 교무실 가신 사이에 눈 잠깐 붙였는데 잠이 든 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엎드려 있으면 트름 나올 것 같은 느낌 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 느낌이 들면서 잠에서 깼는데 꼬르르겅려러어걀억 하면서 ㅅㅂ 트름을 한 거임 진짜 역사시간 개조용했단 말야... 개쪽팔려서 주위 둘러보니까 애들 다 안 자고 초집중 하고 있더라... 괜히 머쓱해서 짝 보고 웃음 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.06 17:13
반대
아니 ㅅㅂ 내가 원래 아침을 먹으면 잘 체해서 잘 안 먹는단 말야 그래서 아침에 학교만 가면 ㅈㄴ 꼬르륵댐 시험볼 때도 어김없이 이래서 진짜 미칠 거같음 개빡쳐 어쩌라는 거야 나보고 하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.06 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 댓들 읽으니까 코에서 방구 냄새 나는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.06 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 집에서 한 두세번? 딱꾹질 할 때마다 트름 했었음 꾹! 꺼억 꾹! 꺼억 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.06 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 학원쌤 나이가 좀 있으셨는데 수업 중간에 속트름 자주 하셨단말야 엊그제 학원 다니다 끊은 친구가 쌤 생식기관 여전하니? 라고 해서 이게 미쳤나 했는데 생리현상이었음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.06 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 4년된 학교 체육복바지가 있었는데 자주입어서 완전낡아있었음 근데 자다가 방구좀 크게꼈더니 바지터짐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.06 08:39
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 집에서 가족이랑있을때 뭔가 예고없이 방구를 못뀐겠어서 항상 방구!! 이러고 뀐단말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저번에 학원갔다가 배에 가스가 너무 많이 차서 현관 들어오자마자 엄마만 있는줄알고 방구!!! 하면서 부와ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ앙 했는데 현관 바로앞이 동생방이거든? 동생이랑 동생친구가 쳐다보고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.06 07:28
반대
모바일로 남긴 댓글 수업시간에 쌤이 뭐 질문해서 손들고 저요끄어어너끼릭 이러고 트림했거든?ㅜㅜ 애들다 웃겨서 쓰러지고 쌤도 내가 훈훈해서 젤 좋아했던 쌤인데 얼굴빨개지면서 웃어서 개쪽팔렸는데 그뒤로 밥먹고나서 뒤에서 쌤이 등두드리면서 트림쟁이! 이러고 가서 진짜 개부끄러웠는데 좋았음;;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기