view

지민이의 비매너 무대영상 증거 모음

ㅇㅇ 2019.08.05 08:53 조회10,647
팬톡 방탄소년단

7월 31일 06시 57분 네이트 판에 <<지민이가  정국불타 파트뺏는과정2>> 이란   제목으로 글이 하나 올라왔다  처음엔 이글을  또 팬덤 싸움 붙이는 글이네 하며  뭐라고 하는지 보자  헛소리 하면  한마디 해주마 하고  읽기 시작했는데  생각보다  너무 심각했다

지금은  어제 오후부터  네이트판에 지민이가  불타 파트 뺏는 과정2 으로 제목 변경했다

나는 방탄멤버들이 사석에서  어떤행동을 하는지 모른다  

20대 젊은남자 7명이 모여서  당연히  많이 싸울거고   더럽게  생활할수도 있고 욕도 할수도 있을거며  주먹이 오고가는 일도 생길수 있고  음식하나로 기분나쁜일도 당연히 있을거라 생각하고  혼자만의 시간을 보낼때도 있고  기분이 안좋아 멤버들끼리 말한마디로 서로 상처받는 경우도 있을수 있고 또 장난이 심해서 또는 싸우다가  다치는 일도 생길수 있다고  본다 

멤버들이 성인군자이길 바란적도 없고 우리와 같이  치열하게 노력하는  방탄이라 응원했고 응원하고 응원할것이다.

이런행동은  말그대로  사적인 공간에서 행해져야 한다

여기서 말하는  지민이의 무매너는  사적인 공간과  생활에서의 비매너가 아닌   그리고   어느정도의 생활을 표현하는 달방과 방탄밤 같은  밀착버라이어티가 아닌   정말 공식적이고  또 중요한   <<< 팬들이 일년을  혹은 수년을 기다린  또는  전세계의  이목이 집중된  그래미 , MMA , 빌보드 ,  한국의  음악방송 ,  외국의  TV방송>>에서   놀랄만큼 자주 반복된다는 걸 알고  방탄이들과  빅힛이  알수있도록 정리를 해서  참고 하라고 올린다

이모든 증거는   어느날 갑자기 한번씩 일어난  일이 아니며 매우  반복적으로   고의성을 가지고  하는 행동들의 모음임을  밝힌다.

방탄은   밝고  희망을 주는 메세지로  많은 사람들에게  지지를 받고 있다

정말  아무것도 없는상태에서  하나하나  노력으로  한계단 한계단 올라가며 멤버들이 발전해가는모습 나도 대견하고 뿌듯하게 바라보는  한 팬일 뿐이다

나도 정식 회원가입까지 완료한  아미임을  밝힌다.

빅힛에 메일도 보냈지만  개선이  안되고 있고  많은팬들이  문제제기를 할때마다  심한 욕댓글 폭탄으로  방탄이에게 전달이 안되니 네이트판의 힘을 빌린다

네이트 판을 선택한 이유는  글을 썼을때   관리자라는 이름으로 글삭 당하는 일이 없고

지민이의 행동을 비난하기보다는  지민이의  행동을  보여줌으로써  스스로  고치길 바라는마음

트위터나  큰 커뮤에 가면  외랑둥이들이  난리가 날것이라 판단하에   최대한   외랑둥이들이  없는  언론의  자유가 보장되는 곳으로  올린것이고  여기 이외의 곳에는 올릴맘도 올릴 시간도 없음을  알린다.

지민이에게  바라는 점

* 무대에서  카메라 매너를  지켜주세요 (인터셉트 금지!!!)

*무대나  공식석상에서 멤버들에게  과하게  스킨쉽을 하거나 장난으로 민감한곳을 만지지 마세요

(전 세계인이 보는 무대입니다. 청소년도 많습니다)

* 타 멤버에게  공개석상이나  프로그램 녹화시  장난으로 보기에는  도를 넘는  폭력을 쓰거나 의도적인 얼굴가리기를 하지 말아주세요 ( 보는사람과 당하는 사람이 불쾌하면 폭력입니다 사석에서 장난치세요)

*단체곡이나  유닛곡시 최소한의  직업인으로서의  음정박자와  음이탈이 나지 않도록  보컬연습을 더 해주세요 (못하겠으면 파트분배때 하지마세요!!!)

*단체곡에서  타멤버가 부르는 부분에 음정박자 틀린  신음소리와  에드리브 자제해 주세요

*단체곡 안무시 반박자 느리게  취서  군무대형 망치며 혼자 튀려고 하지마세요

(군무로  널리알려진  곡에서  정박으로 제대로 춘것도 있으니 박자감 때문만은 아닙니다 의도적이에요 )

*단체안무시  공식안무가 아닌  온몸을 비비꼬는 성인물로 만들지 말아주세요 개인무대때 맘껏하세요 

(공식 안무자체로도 이미 작품입니다)

>>>* 팬들을  아미와  이삐로  구분짓지 말고 !!! 하트도  아미공식인  보라해 하트와  지민 최애팬이 쓰는  노란색 하트로 구분지어  팬덤내  분열을 조장하는 행동을 하지 말아주세요

증거영상은 댓글로 올립니다 허위사실 유포란 증거가 없을때이고  빼박증거  다수 존재하고 

가장 중요한것은  개선되거나 조심하기는 커녕 타멤버에게 방해하는경우가 많아 올립니다.

태그
#방탄소년단,#BTS,#지민,#지민 무매너,#JIMIN
348개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.05 08:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아냐 니네 블로그 가
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.05 08:55
반대
1. 인터셉트 > 크롭짤만 가져와서 악의적으로 유포한거 판명 ^^ 인터셉트 아니고 원래 본인파트 전 대기 자리고 지네가 말하는 인터셉트했다고 주장하는 영상은 카감이 갑자기 지민이 잡아서 그런거 ㅇㅇ / 2. 윤기 얼굴 가렸다고 하는거 왼쪽에서 찍은 사진이고 인사하다가 태형이 정국이한테 한것처럼 장난친건데 지네는 아무렇지 않은데 왜 니네만 발작이세요 , 태형이 얼굴 가렸다는거 2초정도 저러고 지네끼리 낄낄 거리고 좋아죽는데 뭐가문제 / 3. 콘서트중에 정국이 겨드랑이 콕? 둘이 꺄르르 거리는데 불만이면 법안 발의하셈 콘서트 중 장난금지 발의 하셈 ㅋㅋㅋㅋ / 4. 대통령님 있는 자린데 왜 앞으로 나오냐고? 김규리님이 앞으로 나오라고 하는데 그건 안보이나봐 끝까지 지민이만 보이나봐 이쯤되면 지민 안티 아니고 지민최애 팬 아님? ㅋㅋㅋㅋ / 5. 립싱크라고 주장하는거 백보컬 엠알깐거? 립싱크랑 엠알은 구분하고 살자 인간적으로 ㅇㅋ? / 6. 2016 꿀에펨에서 지민이 가운데 욕심낸다고 언급한거? 그거 지민이가 수긍하지않음? 지네끼리도 애놀린다고 그러고 놀고 했는데 뭐가문제임? 저 아니예요 그런적 없어요 한적 있음? 그 이후로 그말나온적 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋ / 7. 호석이 생일 브이앱에서 지민이 착하다고 선물 준비하고 그런 상황에서 계획적인아이예요 라고 한거? 그게 느그 뇌 필터로는 부정적인 의미로 들림? 도대체가???????? 왜? 누가봐도 칭찬 아님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.05 08:55
반대
지랄말고 꺼지라고 몇번째 같은 글이야 백보컬 립싱크 ㅇㅈㄹ 음알못아 bts hidden vocal 유튜브 서치해봐 장난까심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 정식음원 보컬제거 가져와서는 립싱크냐고 웅앵웅해? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 트위터에서 처맞고 백보컬 립싱크라고 한거 삭제햇더라? 지민이만 있는거 아니고 다있는 코러스가지고 뭐하십미까
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.22 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글을 보고 멘붕 올 늦덕,유입 이삐들을 위해 좌표 남겨놓을게 몰려온거 설명해놓은 글이니까 꼭 봐 https://m.pann.nate.com/my?svc_gb=F&page=2
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 고소후기 써달라는 애들 특징=법의 法 획도 모름. 고소후기 쓰면 다시 고소당할텐데 그걸 써달라고? 말이라도 못하면 낫지. 가만히 있으면 반은 갈텐데 꼭 지나가던 사람까지 화나게 만드네 저 팬들은
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.09 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 다 인실ㅈ당하게 생겼네... 멀리 안나간다 나중에 고소당하면 꼭 판에 후기 써줘!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.09 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 비게퍼 무슨일인지 알려줄사람 ??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.08 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 가서 니들끼리 놀아. 다른 아미들은 눈없어? 말같지도 않은 소리 하지말고 꺼져.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.08 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 도플갱어. 허걱. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.08 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 영화보고 왔는데 짐팬들 분량 적다고 난리던데 이유를 알겠다. 또 지민이가 왜 그렇게 비게퍼 인터셉트에 열을 올리는지도 알겠다. 멤버와의 케미를 통한 착한 이미지 외는 언어 센스, 유머센스,예술적 감각과 훙이 거의 없어 존재감이 잘 안 느껴짐. 화면에 많이 비치는대도 정국이, 태형이 울 때 독차지하다시피 달래줄 때를 빼곤 기억나는 게 없음.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.08 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이가 다음 콘에서 갑자기 실력이 늘 수는 없으니까 립씽 들키지 않게 마이크 입에 붙이고 있었음 좋겠다 비게퍼랑 기갈 빼고, 인터셉트, 멕썸노이즈만 안해도 욕 80퍼는 사라질거 임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.08 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 저 간호산데 작년 찰리 콜라보 망신에 미쳐버려 병원에 입원한 찜팬들 보신분 손업? 약먹을 시간인데...얘네들 약주고 퇴근해야해서...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.08 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 라이브 킹, 보컬킹이라고 자위하다 멍청한 박지민 립싱크 연기도 못해 걸려버린 찌찌 찜줌 정병들 여기 와있다는데 다들 병원으로 가자...언제들 나와가지고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.08 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 블로그줌 블로그줌 하는데 그게 뭥미
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.08 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 욕먹는게 너무 좋아서 대쪽같이 멤버패고다니는걸 당당하게 여기시는 어둠의 블로그줌단들 화이팅!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.08 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 니들도 쪽팔리지 세계적 가수가 노래가 발려버렸으니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.08 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 멤버가 좋아하는지는 지들만 아는 거고 가수라는 타이틀 걸었으면 그것도 세계슈스씩이나 됐으면 아무리 음치라도 예의상 관객 앞에서 노래는 제대로 해야지. 미녀는 괴로워2 찍은 줄..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.08 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 지민이한테서 멤버지키는 정의의 사도라도 되는줄아나ㅋㅋㅋㅋ방탄은 지민이 사랑한대 메모리즈보니까 아주 멤버들끼리 죽고못살더라 그러니까 방탄놔줭
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.08 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아니다 빅히트앞에서 시위하기로했지?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 어디서 정모해?블로그?단톡방?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 박제되서 욕먹고다니는 정병앰들만큼은 안부들거리니까 뭐ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.08 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴 시간에 지민이 걱정이나 해라. 콘설마다 아프니 그렇게 체력이 약해서야 보약이라도 보내 주고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.08 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 찜팬들아. 화 좀 가라앉혀. 한줌단이라 애써 무시하면서 트윗이고 더쿠고 판이고 왜 부들부들 난리 치고 다녀? 니들 좋아하는 쓰루 있잖아.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
톡커들의 선택
  1. 1 옹성우 인스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (123)
  2. 2 문자 하나때문에 160만원 벌었.. (119)
  3. 3 하성운 팬사랑은 찐이다.. (249)
  4. 4 팬들 난리난 남자아이돌 커버곡 (193)
  5. 5 먹고나면 후회하는 배달음식 원.. (85)
  6. 6 07년생 유튜브 언어 (78)
  7. 7 10년전 연간 음원 TOP10 위엄 (66)
  8. 8 윤지성 vs 김재환 거짓말 쟁이.. (59)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기