view

5년동안 정관수술 했다고 속인 남자친구

ㄷㅅㅇ (판) 2019.08.09 17:23 조회54,226
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁
안녕하세요 남자친구랑 200일쯤 다되어 가는 20대 후반 여자입니다.
남자친구랑은 고등학교 동창이라 알게되었어요.
졸업하고 2년 후 쯤 먼저 연락이 와 서로 안부도 묻고 가끔 만나
밥도 먹고 동창회에서 친구들과 함께 만나 놀기도 했어요.
대학 졸업 후 각자의 일로 몇년은 연락을 못하다 
25살쯤 되었을 때 다시 남자친구로 부터 안부연락이 와 동창몇명과
연락하고 지냈어요, 
이런 저런 이야기를 주고 받다 남자친구가 고등학교 때 실수로 
아이를 두 번 지웠고 그 이후 남자친구 어머니가 정관수술을 시켰다고 
하더라구요..? 그땐 동창이상 그 이하도 아니라 대수롭지 않게 넘겼고 
또 각자의 삶이 바빠 몇 년간 연락을 하지 못했어요.
4년쯤 지난 지금 남자친구가 다시 먼저 안부의 연락이 왔어요.
오랜만에 연락을 하다 밥이나 한번 먹자해 밥을 먹고 이런저런 옛날얘기를 하다
다시 매일 연락하게 된 것 같아요.
동네도 가깝고 퇴근시간도 비슷해 만나서 저녁먹는 시간이 잦아졌고,
서로 함께 보내는 시간도 자연스럽게 많아 졌어요.
그러다가 남자친구가 고백을 했고, 친구이상으로 전혀 보이지 않아
4개월 간 단호하게 거절을 했고, 그럼에도 지속적으로 옆에서 챙겨주고
한결같은 남자친구를 보고 마음이 조금씩 바뀌게 되어 사귀게 되었어요.
오랜시간 지켜보기도 했고 나이도 서로 있는터라 결혼, 아기 이야기가 오고 가게 
되었고 그러다 정관수술 이야기가 나오게 되었어요.
어쩌다 정관수술을 10~15년 정도 유지하면 후에 좋지 않다는 얘기를 알게되어
남자친구에게 넌지시 이야기를 꺼냈는데,, 정관수술을 한 적이 없다고 하더라구요?
200일 사귀면서 이런얘기가 한번 두번 오고 간 것도 아니였고,
함께 밤을 보낸적도 많았는데 그 때마다 묶었기 때문에 걱정안해도 된다고 했었거든요..
뭐가 진짜냐고 제가 보채물어더니 5년정 장난으로 한말이 거짓말이 거짓말을 낳았다고
하더라구요.. 순간 화도나고 실망감과 배신감이 들었습니다.
제가 이상한건가요..? 
사실 정관수술을 했다는 사실을 믿고 따로 피임을 하지 않았었거든요..
그 사실을 알고 이틀정도 생각을 해보았지만 이건 아닌 것 같아 헤어지자는 식으로 
이야기 했어요. 남자친구가 사과를 하며 결혼 전까진 크고 작은 스킨십 
손잡는거 까지도 하지 않겠다고 뭐라도 하면 헤어져도 좋다는 합의하에
지금 만남을 지속하고 있습니다..
이 상황 어떻게 해야할까요? 혼란스럽고 복잡하고.. 많은 분들 조언 부탁드립니다.

태그
55개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.10 04:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 정관수술은 거짓말이래도 유산은요? 두번이나 유산시켰던거 알고도 왜 사겼어요 그게 거짓말이어도 남자가 ㅂㅅ이고 사실이어도 끔찍하네요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.10 05:44
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 애 2번 지운 사람이랑 친구도 하기 싫을 것 같은데 왜 사겨ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.20 11:47
반대
와~ 진짜 쓰레기~!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 10:30
반대
단호하게 헤어지셔요. 어디서 저런 쓰레기를 주워서는....거짓말을 밥먹듯이 하고, 쓰니가 임신이라도 했으면 과거 처럼 지엄마 불러다가 낙태종용했을 놈인데..쓰니 천운이네요 임신 않한거..과거에 그렇게 죄를 저지르고도 정신 못차린 저런 개호로 양아치를...더러운거 빨리 버리셔요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 09:06
반대
니가 잠자리 안해주면 성매매로 풀겠지...저런놈이 성매매 안할거 같냐?ㅎㅎ보나마나 부모도 개판일거고 집안도 개판일건데 ㅎㅎ결혼?웃기고 자빠졌다.정신나간 것들~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 09:03
반대
저런놈들 거시기를 짤라버려야함..콘돔 하기 싫어서 저런 구라나 쳐샀고 이여자 저여자 신세 망치는 스레기중 상스레기 새키...반드시 천벌 받는다.남의딸들 신세 망쳐놓고 지놈은 여자들 사귀며 즐겁게 사네 ㅋㅋㅋ짐승만도 못한놈..
답글 0 답글쓰기
반대
애초부터 그런 남자랑 사귄것도 소름.
사귀기 전부터 정관수술했다고 거짓말해온것도 소름.
그동안 니가 모른채로 피임안한것도 소름.
이 모든걸 알게된 후에 이런글을 쓰는 너도 소름.

그냥 모든게 소름이다............... 노답..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 17:34
반대
아니 딱 들어도 거짓말 해대며 노콘으로 싸대다가 이리저리 여자들 낙태시키고 다니던 놈인데 그것도 고당 때부터 ㅋㅋㅋ 왜 만나요 와 ㅋㅋㅋ 하긴 끼리끼리라고 그런 남자가 지 수준이니 만나겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이가 얼마나 등신이면 저런걸 사귀나 싶다. 물론 구라라고 했지만, 그 손시 딱 들었을때 애가 얼마나 그쪽으로 개차반이면 엄마가 아들을 정관수술을 시켰겠냐ㅋㅋ 자작 아니고서야.. 또 그걸 사람이 할말이라고 정관수술을 했니마니... 또 정관수술 타령으로 피임도 안했을거아냐ㅋㅋ 참나~ 자작이라고 말해줘라 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 슴살넘어서도 아니고 고딩때 두번이나 수술시킨거면 주체를 못하는놈인데요 글구 그남자엄마도 정관수술을 시켜줄께아니라 정신수술을 시켰어야지 얼마나 논 여자가 많았을까 드럽단생각이 먼저드네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 여자 생각 안하고 본인 성적 쾌감을 위해 질내사정 즐기는 넘인거잖아 쓰니야 정신차려라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼하면 불임으로 고생하시겠는데요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 지금도 여사친 수두룩 할걸요? 슬쩍슬쩍 님한테 하던 거처럼 연락하고 있을거에요. 정신 차려요! 유산 두 번만 했겠어요? 남자가 그렇게 궁해요? 쪼끔 잘해준다고 그런 쓰레기랑 만나게
답글 0 답글쓰기
바바 2019.08.10 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 살아 천생연분이다 야 ㅋㅋㅋ 이열.. 저런 인간도 쓰임이 있어 주워가는구나ㅋㅋㅋ 나이가 있어서 이번엔 3번째는 안한건가 진행중인건가 ㅋㅋㅋ 무튼 대박이심. 주말이라 그런가 오늘은 개판이네 여기 완전ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 과거에 두번이나 유산시킨건 남일이라고 무시했다가 막상 본인이 임신테러 당할 뻔했다는걸 아니까 화나나요? 그러고도 계속 사귀는걸 보면 일관성은 있네요 일단 싸고 여차하면 낙태시키자는 마인드의 남자가 지 자식은 얼마나 아낄지 두고 봅시다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 보니까 이년도 일진놀이하던년이네ㅋ 그니까 보통사람이 듵으면더럽고 놀래서 학을띄고 쌩깔일도 동창간의 대화랍시고 주거니~받거니~하다가 연애까지 쳐한거야ㅋ 양아연놈들은 지들끼리 돌려사귀고 자아형성되는 어린시기때부터 단체로 문란하게노는거에 익숙해서 저런건 별거아니거든ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 사귄 너도 신기한뎈ㅋ 고딩때 다른여자 두명 임신시키고 정관수술당했다는 그게 만나지드나? ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.08.10 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 성폭행임..피임하자는데 피임 안하고 강제로 하는 거 성폭행인데 정관수술했다고 사기쳐서 한거잖아 그 전에 왜 낙태했는지 알겠네. 사기꾼 성폭행범이랑 헤어져 안전이별해라
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2019.08.10 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 얼빠진 ㄴ....
답글 0 답글쓰기
헤이 2019.08.10 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니도 끼리끼리로 보임. 그 어린 나이에 두번이나 유산시키고 정관수술한걸 창피해서 말도 못하겠구만 그걸 떠벌리는 놈을 아무 생각없이 만남? 알고보니 그것도 거짓말~ 여친 피임은 신경도 안썼단 소리고 그런 생양아치랑 엮였던 것만으로 자괴감 올거 같음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 당신꼬시려고 잘해주는 척 한거지 사실은 두번이나 애지우게 한 인성 어디 가지 않았다는걸 지 입으로 말해줬는데 합의 하에 다시 사귀고 있다니... 도대체 혀에 어떤 기름칠을 하면 말 몇마디에 홀랑 넘어가는지 너무 궁금하네요 저런 혓바닥이면 크게 한탕 해먹고 한국나를 수 있을 거 같다 아니면 딱봐도 구슬리기 쉬워보이는 여자라서 접근했을지도?
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.08.10 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 천생연분이니 방생하지말고 꼭 결혼하시길 바래요
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기