view

톡커들의 선택근데 옹성우랑 김향기

ㅇㅇ (판) 2019.08.09 22:41 조회125,637
톡톡 엔터톡 모두드루와
의외로 잘어울리지않아?
열여덟의 순간 시작 전엔 안어울릴것같다고들 했는데
지금은 둘이 붙는 씬마다 설렌다는 반응 많아진듯

키차이 존좋

이 얼굴로 세번 고백하는 최준우 ㅁㅊ

둘다 말갛고 똘망똘망 착하게 생겼어

그리고
둘이 꽁냥거리는것도 귀여운데 드라마 막판엔
이렇게 눈물흘리면서 심하게 다투는것도 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 눈이 사연있어보여서 어울림

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅇㅣ게모얌]
208개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.09 22:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 누가 그랬는데 나중에 주례부탁하러 온 최준우 유수빈이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 개찰떡 사용자첨부이미지
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.09 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 향기 밤길 걱정되서 데리러가는 노빠꾸 옹성우 진짜 이드라마때문에 월요일이 제일 기다려지고 수목금토일 없었으면좋겠어 ㅡㅡ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.09 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 수빈아 부럽다ㅜㅜㅜ 우유커플 진짜 대박 설레 케미 ㅇㅈ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.10 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 판은 김향기 엄청 애끼더라ㅋㅋㅋ더 이쁜 애들은 나노 단위로 까면서ㅋㅋ솔직히 둘이 외모차이 넘 심함...김향기 비율 너무 안 좋음. 지금이야 아직 어리니까 고등학생 연기 하고 그러는데 나중에 더 나이 많아지면 역할 제한 많을 듯.
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.13 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 와ㄷㄷ솔직히 김향기 여주아니면 이렇게 풋풋함 못살림 여주만큼은 ㄹㅇ 캐스팅 굳인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 04:35
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 이 드라마 잘했다고 말해주고싶어!!! 최준우 유수빈 그 자체고 너무 예쁨.... 연기합도 좋고 따뜻한 분위기가 어울려ㅠㅠ 둘다 원래도 잘됐지만 앞으로 연기생활 다 잘되길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.11 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 우유커플 넘 귀여워 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.11 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 옹성우 비주얼도 연기도 넘 좋아 향기랑 둘이 귀여워 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.11 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 내일 피구씬 나온다 꺄아악악악!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.11 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 너드연기 조금 어색하긴한데 차은우에 비해선 잘하는거같앙 김향기 연기 진짜 잘하더라
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.11 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 오 막짤 대박ㅠㅠ 한번 싸우는거 보고싶다... 근데 금방 화해해야됑... 둘이 드라마에서 너무 풋풋해ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.11 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 와 마지막짤 뭐냐 둘이 엄청 싸우는거 한번 봐보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 요즘 이 드라마땜에 월요일 기달린다ㅋㅋㅋ존잼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹ들 때문에 머글들이 뭔가싶어 드라마에 없던 관심도 생기겠다ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 열여덟의 순간 3화부터인가 보다 재밌어서 첨부터 다봤는데 매주월요일 기다려져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 잘어울려 그리고 옹성우 저런 역할 저렇게 잘어울리는줄 몰랐고 앞으로 연기인생이 기대됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 22:36
반대
아니 까들ㅋㅋㅋㅋ 옹성우 영업 못하게 할려고 상대배우 까면서 안어울린다 어쩐다 프레임 씌우고 난리난듯 타커뮤에서도 귀엽다고 이쁘다고 난린데 야 인간적으로 그러지 말자 걍 니새끼나 빨아 왜 자꾸 여기와서 그래 일본놈도 아니고 거짓말을 자꾸 하면 진실이 된다는 말을 믿는거야? 일본가ㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 다 모르겠고 난 그냥 둘이 연기합 좋고 같이있는 장면이 귀여워보이고 준우 수빈이 역에 찰떡이라 좋아 같이있는 장면을 기대하는 사람이 많으면 말 다한거 아닌가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 향기 귀엽긴한데 그래도 개인적으로 김소현이 했으면 비주얼적인 면에서 정말정말 찰떡이었을것 같음 .김소현은 아역배우 출신인데도 로맨스 배우 란 말에 어색한 면이 없잖아..... 아역배우 출신이 문제가아니라 정말 비주얼적 문제임..못생겼다고 까는게아님 향기가 뭐가 못생김??? 향기도 충분히 귀엽고 예쁜데 딱 비주얼적으로 봤을때 이 드라마에서는 좀 아쉽단 뜻...
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 우리학교애들 진짜 이거 재밌게봄ㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 계속 안어울린다 댓글쓰는건 왜그러는거야? 오늘 어디서 분탕치자 하고 맘먹고 나왔음? 현실은 커플 케미 설렌다는 평이 다수고 열순은 그 느낌이 좋아서 보는 사람들이 많은데 난 케미 별로야 안어울려 염불외운다고 뭐가 달라짐? 남주 여주가 바뀌나? 오늘 이상할정도로 비슷한 까댓이 달리네 진짜 이상해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 향기가 성우한테 삼촌이라고 해도 안이상할듯
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기