view

톡커들의 선택아이즈원 일본 멤버 엿먹이는 일본 아이돌들

ㅇㅇ (판) 2019.08.11 01:15 조회299,293
톡톡 엔터톡 모두드루와

(HKT48이 아이즈원 일본 멤버 원래 그룹)

HKT : 반짝반짝 거려요.

HKT : (저쪽에) 물들어...버린걸까나 하는 ㅋㅋㅋ 생각 같은거 해버려요

사회자 : 그렇지. 그 말대로야. 나두 좀 뭐랄까...

HKT : 조금 섭섭한 것 같은 느낌이 들어버린달까ㅋㅋㅋㅋ

사회자 : 화장 분위기라던가...

HKT : 맞아 맞아!! (완전 달라졌어요!!)

사회자 : 뭔가 말이지!!

HKT : 완전히 저쪽 여자가 되어버린 것 같아요.

(일동 폭소)

사회자 : ㅋㅋㅋㅋ저쪽 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HKT : 말이 쫌 ㅋㅋㅋㅋ

사회자 : 그래! 그 말대로야! 그거! 그거! 뭐랄까 말야! 완전히 말야! 저쪽 여자지?

(일동 : 저쪽 ㅋㅋ 여자 ㅋㅋㅋ)

사회자 : 진짜루!! 깜짝 놀랬자너 ㅋㅋㅋ

HKT : 나코쨩이랑 저녁에 전화 했었거든요. 그랬더니 갑자기 한국어로 말하기 시작해서,

"저기 지금 무슨 말 한거야?"

하고 물어보니까 "미안! 한국어 나와버렸네 ㅋ" 하고 말해버려서

(일동 : 에에~)

사회자 : 깬다~

(일동 : 폭소)

사회 : 깨네~ 깨버려~~

사회 : 뭐랄까, 사쿠라땅이 그러는건 뭔가 막 (저쪽에서) 열심히 해보려는 막 그런 분위기가 막 좀 그런 느낌이 들어서 그런 것도 중요하지 하는 그런 생각이 드는데,

나코는 그게 아닌것 같은데? 걘 그게 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 더 몰입해서 그러는 것 같은 느낌? 걘 좀 달라...걔 성격상 그게 아냐.....그게 아닌것 같아....

사회 : 근데 그렇다고 해도 말야, 지지 말고 (너희들도) 열심히 해야겠지? 그리고 언젠간 돌아올거잖아?

HKT : (저쪽에서) 열심히 하는 모습을 보고 저희들도 힘내자는 생각이 들고, 저희들도 저희들을 보고 힘내자는 생각이 들 수 있도록 열심히 하고 싶어요.

사회 : 그치? 걔네 돌아왔을때 (우리들도 완성돼서) 걔네들이 별로 눈에 띄지 않게 만들어 버려야지? "역시 쟤네는 아이즈원을 경험해서 뭔가 다르구나!!" 하는 생각이 안 들도록 하게 만드는게 중요한 거야!!

HKT : (끄덕끄덕)

사회 : "어라? 거기 있었나?" 할 정도로 만들어 버려야지 ㅋㅋ

그치? 그렇게 될 만큼 (너희들이) 빛나게 변해야지. "완전히 저 둘은 다르구나!!"하고 돌아왔을때 (팬들이) 생각하게 되어버리면 지는 거잖아? 그런 의미에서 여러분 모두 열심히 해 주길 바래.

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1091112032936443904/pu/vid/1280x718/jxeU_SU99i6gwGwj.mp4

출처: https://theqoo.net/square/1059865976

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[kijul] [모아드루와] [미쳤나봐] [한입에와앙] [추반좀ㅜ]
386개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.11 01:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지들은 받지 못하는 대우받고 이쁜 옷에 좋은 노래 춤추고 있으니까 질투하는거겠지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.11 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 사쿠라는 1기 선배라 못건들이고 나코는동기라 만만하짘ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.11 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 니들도 사쿠라 나코 엄청 욕했잖아 앞뒤 따지지도 않고ㅋㅋㅋㅋ팬 아닌 사람이 봐도 무서울 정도였는데 무슨 신도들 같아서
답글 28 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.22 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.12 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ빡치네 나코 뉴가 한국에서 데뷔시키면안돼?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ음침하다 진짜;; 나코 흥해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나코 실력도 좋고 인성도 좋은데 일본으로 돌아가는거 불쌍함....걍 계솓 한국에서 활동했으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나코도 아이즈원 끝나고 한국 소속사 가면 안됨? 쥬리도 울림에서 데뷔했던데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 "역시 쟤네는 아이즈원을 경험해서 뭔가 다르구나!!" 하는 생각이 안 들도록 하게 만드는게 중요한 거야!! 여기서 본인 열등감을 그대로 드러내네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나코 착하고 실력도 일본애들중에 젤 괜찮고.. 춤도 야무지게 추고 그러는데 일본 사람이라고 욕먹는거 속상함 쟤네한텐 나코가 만만한듯 과거에도 왕따 좀 비슷한거 당했던데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 누가봐도 인생길이 달라졌는데...열폭할만 한게 쟤네는 일남충들 손잡아주고 딱히 연예인 대우도 못받고 졸업해도 앞날 어두운데 아이즈원 일본인들은 한국 덕보고 출세길 창창하니 에케비 돌아가겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나코 아이즈원 활동 끝나면 한국에서 다시 데뷔했으면... 01년생이면 나이 많은것도 아니니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 일본멤 그냥 일본으로 돌아가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 잠만 나 몰랐는데 같은팀이였어? 와 같은 팀 멤버 방송에서 대놓고 저렇게 까는거임? 진짜 충격적이다....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 얼굴부터 발렸는데 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 내가 아이즈원 일본멤들이면 절대 다시는 일본 돌아가서 활동 안할거같음 정확히는 못할듯 대우도 그렇고 헤어 스타일링 뭐 등등 일본아이돌들한테 해주는거랑 비교불가 수준이라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤랑 나코랑 일본에서부터 나코미쿠 듀오로 같이활동했던 친한앤데 지는 아파서 프듀하차하고 나코만 잘나가니까 배알꼴리나보ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 심지어 저멤 타나카미쿠라고 나코랑 같이 hkt들어온 동갑내기 동기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 저런말할지 상상이나했겠냐 어우
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 추하다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사회자 말하는게 진짜 열등감 개심한 중2병 여자애가 친구들 붙잡고 뒷담까는거 같음 무슨 방송에서 저런얘기를 대놓고해 저나라는?? 글구 화장은 한국에서 한국아이돌로 활동하니까 한국스타일로 화장하는게 당연하지 으;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 사쿠라는 인기많ㅇ고 선배니까 못까고 친구인 나코가 젤 만만했나봐~~ㄱㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 질투가 대단 하구나 사쿠 나코 히토미 돌아가면 왕따시키는거 아님 나코 아이즈원 되고 쪼그만 애가 펄쩍뛰면서 좋아하는거 보니까 보기 좋던데 친구라는 애들이 저따구로 생각하고 있다니 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 그거임 원래 쟤랑 나코랑 쌍둥이같은? 그런 역할이었음 둘이 같이 광고도 찍고 뭐 활동도 하고 그런 ㅇㅇ 근데 둘다 프듀 나갔는데 쟤는 아파서 하차했고 나코는 데뷔했잖아 지금 아이즈원 일본에서도 꽤 인기 끄는데 지는 평생 올라가지도 못할 자리를 원래 서로 비슷한 위치였던 나코가 올라가니까 열등감때매 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫어 웩
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 사쿠라는 일본에서도 지분률이 높고 기 쎈데다 꽤 대 선배라 말 함부로 못 하는 듯 일본 진짜 추잡스러워
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기