view

새사람 만나면 정말 잊혀지나요

ㅇㅇ (판) 2019.08.11 15:01 조회7,044
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

오래사귀었고 정말 사랑했고 사랑받는다 느꼈어요
헤어진 아픔을 온전히 느낄 새도 없이 얼마 지나지않아 새연애를 시작했어도 그 새연인과 모든게 잘 맞다면 전연인이 정말 그렇게
쉽게 잊혀지나요 그게 가능하다면 사랑 정말 잔인하네요
그렇게 사람으로 사람을 잊으셨던분 계신가요
가능한 일이라는게 안믿겨서요 ..

사귀는동안 이미 마음이 식어서 사랑이 더이상은 없다고 느꼈을때 헤어진거 말고 정말 사랑하는 마음이 온전히 있을때 헤어진 경우에서요..

태그
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 오야르땡큐 2019.08.12 07:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사람은 사람으로 잊는게 맞지만 그것도 어느정도 시간이 필요한듯...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.12 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 새사람 만나서 잊혀지는게 아니라 마음 정리 하고 어느정도 시간이 지나 새사람 만날 준비가 됐을 때 우연히 좋은사람 만나면 이전 사람에 대한 미련이나 생각이 더이상 안나는거지. 마음 정리 제대로 못하고 충분한 시간을 갖지 않은채 만나면 누굴 만나도 못잊고 미련 떨 수 밖에 없고 비교하게 되니 더 생각 나게 되는거지.
답글 0 답글쓰기
베플 2019.08.12 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 행복해요 그렇게 그리울 땐 언제고 좋은 사람 만나면 바로 잊혀짐ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

xxxxoix 2019.08.14 16:51
반대
못잊은채로 만났는데 200일까지도 별로 좋지 않았아요.
상대가 노력을 엄청 해줬어요 저를 ㅇㅁ청 좋아해줬구요
지금은 그사람생각 나지도 않아요 지금남자친구가 더 좋고 이젠 제가 더 좋아하는 것 같네요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고나서 그 공허함 마음을 다른 사람으로 채우려고 하면 더 외로워지더라고요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전시간이지나면잊혀져요
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2019.08.12 16:35
반대
안잊혀져요. 제가 지금 그런상황인데 새사람도 분명 좋은사람이고 날 좋아해주지만 뭘해도 내앞의 이남자가 그사람이면 좋겠다싶어요ㅠㅠ 지금 같이있는게 그사람이었으면... 계속 생각나요.... 정말 못할짓이에요... 내 스스로도 그렇고 새남자에게도 상처에요....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 마음식어서 마음없어서 헤어진건 헤어지면 그냥 끝이야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 착각하지마라.정말 사랑하는 마음이 있는데 왜헤어지냐? 안봐도 차인여자네.
답글 0 답글쓰기
힘내요 2019.08.12 13:21
반대
모바일로 남긴 댓글 안잊혀져요 가슴에 묻어두는거지... 근데 사람이란게 예쁜추억들로만 가슴에 묻혀요ㅎㅎ 지금도 행복한데 그어린시절에 나는 그런연애를했었지 하고 웃으며 회상하게되영ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇ심이 2019.08.12 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 사람은 사람과 세월로 잊을수 있어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 새사람 만나서 잊혀지는게 아니라 마음 정리 하고 어느정도 시간이 지나 새사람 만날 준비가 됐을 때 우연히 좋은사람 만나면 이전 사람에 대한 미련이나 생각이 더이상 안나는거지. 마음 정리 제대로 못하고 충분한 시간을 갖지 않은채 만나면 누굴 만나도 못잊고 미련 떨 수 밖에 없고 비교하게 되니 더 생각 나게 되는거지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 08:44
반대
새 사람 만나도 안 잊혀져요~~
그냥 추억으로 안고 가세요~~~ 시간이 많이 지나면 좋은기억으로 남을겁니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 07:31
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 진짜 잘맞고 많이 좋아했는데 오래사귄 남친이 어느날 지쳤다며 헤어지자고 했어요. 한동안 괴롭고 잊으려고 소개팅이고 뭐고 다 다녔는데 한6개월 1년은 힘들었어요. 안잊혀지더니 1년째 될때쯤 다른사람이 들어오기도 하더라구요. 그렇게 누군가 만나고 연애하니까 잊혀져요. 그리고 결혼했어요~!!
답글 0 답글쓰기
오야르땡큐 2019.08.12 07:08
반대
모바일로 남긴 댓글 사람은 사람으로 잊는게 맞지만 그것도 어느정도 시간이 필요한듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 05:35
반대
모바일로 남긴 댓글 바로는 아니더라도 몇달 지나고서 좋은사람 만나면 잊혀진다기보다 무뎌진다는게 맞는 표현인거같아요 전보다 덜 생각나고 덜 그립고 덜 아프죠 그리고 새로 만난사람이 좋은사람이어야 가능하구요 새로운 사람을 만나도 문득 생각은 나더라구요 전에 만났던 사람과는 나름 오랜 연애를 했었어서 추억이 많아서요..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아할때 헤어진경우가 잊기정말힘들어요 저같은경우는 잊어보려고 소개팅 두번햇는데 소개팅하러 화장하면서 이렇게 꾸미고 나가도 보는 사람이 그사람이아니라는 사실에 눈뭏 줄줄흘렷구요 한달동안 주변남사친 세명이랑 미친듯이 다사겻다가 헤어져도봣는데 결국 거의잊는데 2년걸렷어요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.08.12 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 전사람 잊을려고 새사람을 만날려고는 하지마세요
답글 1 답글쓰기
위로 2019.08.12 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 반쯤 정신나가 있던 사람입니다. 첫연애 첫이별 너무 슬펐고 친구가 이대론 안된다면서 소개를 해줬죠. 저를 정말 좋아하는게 온전히 느껴졌지만 저는 그게 더 괴로웠어요. 나는 전남자친구가 생각나고 그리운데 연락은 이 남자랑 해야하니까 결국 남자에게 상처만 줬죠 새로운 사랑으로 잊혀지지 않아요
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 행복해요 그렇게 그리울 땐 언제고 좋은 사람 만나면 바로 잊혀짐ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 네 저 차이고 여러번 붙잡았었는데 3개월 지나서 제 스타일과 가까운 남자가 다가오니까 잊혀집디다
답글 5 답글쓰기
oo 2019.08.11 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 더좋으면 생각나도 별맘 없을듯...나한텐 바다가자고 일년내내 얘기해놓고 안가주더니 다른여자 생기니 한달만에 바다가고 다른데 다가주네...
답글 1 답글쓰기
rieu 2019.08.11 15:51
반대
아니 진짜 괜찮을때는 아무렇지도 않고 오히려 해방감? 나도모를 그런것도 있는데

이상하게 아침이나 특정시간때에 힘든게 짜증나네요 뭐 이것도 다 지나가겠죠?ㅋㅋㅋ 어디가서 말도못해요 쪽팔려서이젠ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기