view

보정속옷 사본 사람

(판) 2019.08.11 16:22 조회20,787
톡톡 여자들끼리만 댓글부탁해

이거 살까 말까 고민중인데ㅠㅠ리얼 엉덩이 힙업이랑 허벅지 줄어드나???알려줘요ㅠㅠ 사본 사람

태그
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.12 18:21
반대
신고 (새창으로 이동)
보정속옷도 웬만큼 날씬해야 잘 맞음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2019.08.12 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 보정속옷 몇 종류 사봤는데 결론은 걍 입지마세요;; 진짜 완전 불편하고 소화도 잘 안돼요ㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 흐규흐규 2019.08.12 12:21
반대
엉덩이 힙업은 개뿔..
허벅지 부분이 돌돌돌 말아올라와서
Y존에 안착 후 압박 시작.
혈액순환이 안되니 염증 유발됨.
힙업을 원하면 차라리 운동을 하는게 더 효과 좋음.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 고니 2019.08.13 08:20
반대
쓰니가 제일 걱정하는게 힙인거 같은데
보정속옷보다 스쿼트를 열심히 해봐
그럼 건강도 좋아지고 힙업도 되고 핏도 살아나니까 얼마나 좋니~~
답글 0 답글쓰기
1234 2019.08.13 02:47
반대
오 저 이거 똑같은거 샀는데 너무잘입고있는데.. s입는데 허벅지 안말려요 허벅지에 살이 좀 많으면 그럴수도 있긴할듯요... 무튼 밥먹고도 뱃살 안나와서 넘 편함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ망가지면 하나 더 살 예정~ 뱃살은 잘잡아주고 엉덩이뽕까지는 아니고 군살 잡아줘요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 내꺼랑 똑같은거 같은데 원피스 딱 달라붙는거 입을때 좋음 라인정리되서 근데 바지위에 입을거면 비추
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 20대인데요 같이 헬스다니는 친구 엉덩이 예뻐졌길래 오 운동 열심히 했나봐~! 하고 엉덩이 쳐봤는데 딱딱해서 깜짝놀랐아요 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 더 열심히 했네 싶었는데 친구가 뽕이라고 조용히하라곸ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 20중반 넘은 여자야 난 배만 이티라서 함 사봤는데 배불뚝 똥배가 저거 입으면 그냥 탄탄한 똥배임 절대 저렇게 안넣어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 엉덩이 납작한게 고민이면 차라리 엉뽕을 사 저런거 입으면 소화안되고 변비생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 말고 닥터 뭐시기 보정 이라고 구글 검색 해보세요 저 이거 쓰는데 조카 조음 뱃살 쑥 들어가고 힙업 장난아님 무조건 쓰세여 아 제발 여태 쓴 것들 중에 최고
답글 0 답글쓰기
남자 2019.08.12 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금한게 있습니다. 브라패드,즉 뽕도 보정속옷 아닌가요? 그리고 가슴을 모아주고 업해주는 모양의 브라도 보정속옷 아닌가요?? 예전에 어떤글의 댓글들보니 쌍꺼풀 수술이 성형이 아니듯, 이런것들은 보정속옷이 아니다 라는게 가장 추천수가 많았거든요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 18:21
반대
보정속옷도 웬만큼 날씬해야 잘 맞음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나 뽕브라몰에서 허벅지 보정속옷 샀었는데 엉덩이는 확실히 잡아주는데 허벅지는 효과 없음 착용감은 불편한점 없이 앵간 괜찮았는데 공중화장실 같은데 갈 때 바지 내리기가 좀 힘듦 근데 그것도 ㅂㄹ 상관 안써서 난 괜찮았음
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.08.12 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 보정속옷 몇 종류 사봤는데 결론은 걍 입지마세요;; 진짜 완전 불편하고 소화도 잘 안돼요ㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
흐규흐규 2019.08.12 12:21
반대
엉덩이 힙업은 개뿔..
허벅지 부분이 돌돌돌 말아올라와서
Y존에 안착 후 압박 시작.
혈액순환이 안되니 염증 유발됨.
힙업을 원하면 차라리 운동을 하는게 더 효과 좋음.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 갑갑하고 밑에는 돌돌 말려 올라감.원피스 입을때 라인정리 되는 정도라고 생각 하면 되는 정도고 허리부분이 조여서 뭐 먹을생각 안난다고 보면 돼.뭘 먹으면 답답함이 배가 되거든.
답글 0 답글쓰기
xoxo 2019.08.12 10:05
반대
쓰니 체형이 어떤지 모르겠는데 조금만 움직여도 위아래 다 말려서 한번입고 처박아놓을 확률이 높아ㅋㅋ 저건 날씬한데 부분 군살이 도드라진 애들이 입었을때 효과있는거고 뚱뚱한 애들은 그냥 올인원으로 배랑 옆구리 라인 정리하는게 제일 낫다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 08:26
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진짜 효과 못본듯 오히려 갑갑해서 냄새나고 그럼
답글 0 답글쓰기
aa 2019.08.11 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 원피스 입으려고 하는거면 비추천. 돌돌말려요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.11 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 안입은것보단 나은데 내가 여태 입엇던것들은 엄청효과가 잇징않음 ㅠ 근데 안입는거보단 나음 ㅇㅇ 군살 조금 잡아줌
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.11 17:55
반대
한때 보정속옷 없이 옷 못입던 사람입니다. 사진상으로 보기에 복부까지 올라오고 허벅지 중간쯤까지 내려오는 형태의 장점은 힙업과 복부보정, 허벅지보정 정도일텐데 보정효과는 정도에 따라 차이가 있겠지만 안입은것보다 훨씬 낫습니다.
저 제품이 보정력이 좋다는 가정하에 예상될 수 있는 단점을 말씀드리면
1. 슬랙스나 스키니를 입었을 때 허벅지에 보정속옷 라인이 뙇. 작은 팬티 입었을 때 엉밑살 튀어나오듯 허벅지 밑살도 튀어나올겁니다.
2. 끝단 말림이 있다면 아주 아주 짜증이 납니다. 아랫단, 윗단 할 것 없이 앉았다 일어날 때 끝단이 말리면 아주 쥐약입니다.
3. 브라끈과 보정속옷 사이 살튀어나옴... 안입음만 못합니다.
이상 겁을 좀 드려봤습니다. 원피스 같은거 입으실 때 추천합니다.
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기