view

톡커들의 선택겪어본 사람들만 안다는 수영장 텃세

ㅇㅇ (판) 2019.08.11 22:29 조회363,990
톡톡 사는 얘기 이것좀봐줘

태그
신규채널
[엔퀴즈] [내이야기] [결혼식] [경마버] [게임톡톡]
196개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.08.12 06:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그런 텃세도 있음 좀 높은 수영반에 있는 아줌마 할머니들 같은 수모쓰고는 한 레인 장악하거나 두 레인 장악하는거 (절대 수업아님) 난 그런 텃세 모르고 그 레인 들어갔다가 막 계속 수영 빡시게 하는척 하면서 옆라인 가란식으로 눈치주길래 나1년 누가 이 레인 차지하나 보자 싶어서 구라안치고 10바퀴 넘게 계속 돌았음 (참고로 예전에 수영선수 육성 준비반 출신이라서 20바퀴 도는건 기본이였음;;) 그때 생각하면서 더 빡시게 수영했음 그래서 결국 내가이김^ㅇ^
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.12 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 노인네들이 힘은없고 갑질은하고싶고 그나마 오래붙어있는곳에서 나름세력이라고 그러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 노인들이 노인정안가는이유가 전부노인들인데 나이더쳐먹은 노인들이 젊은 노인을 부릴려고든다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갑을떨고있어
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.12 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 어딜가나 젊은 여자들이 만만하게 보이나 봄 난 수영장은 아니지만 강아지 산책할때 별 시비 다 당했거든 여자로 살기 힘드네 난 저렇게 나이먹지 말아야지 ㅜㅜ
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋ 2019.08.12 04:58
반대
모바일로 남긴 댓글 여자무리들이 목욕탕, 헬스장, 수영장등등 회원권끊고 이용하는 공공시설에서 얼마나 미개한지 말도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자무리라고 하면 여혐타령하는데, 현실이 어떤지 모르나봄 ㅋㅋㅋㅋ
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 내돈 내고 내가 다니는데 저런다고? 말이되냐 저상황이? 어이없어서 뭐라고 할말이없네;;;;;;;;;;
답글 0 답글쓰기
익명 2020.07.13 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마전 명전 글에는 소규모 동아리 내에서도 기존 여자 회원이 이쁜 신규 여자회원 엿먹이고 내쫓던 내용도 있더만 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
익명 2020.07.13 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 수영장에 다니는 아줌마 할머니들만 그런가? ㅋㅋㅋ 간호사 스튜어디스 신입들한테 하는 짓이 곱창나는 건 다들 아는 사실이고, 어딜 가든 여자들이 만든 동아리나 클럽 활동 같은 거에서 텃세 심한 거 말도 못하지 ㅋㅋ 이미 형성된 집단 내에서도 서로 힘싸움 하는 건 예삿일이고
답글 0 답글쓰기
Mermaid 2020.05.17 06:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 댓글이랑 대댓글들 오타나 맞춤법 고쳐주고 싶어서 미칠 것 같음? 막 나 국문과나 그런 건 아닌데 그냥 뭔가 틀린 거 보면 고쳐주고 싶어서 혼자 안절부절 하는 그런 애임...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 08:01
반대
모바일로 남긴 댓글 헬조센
답글 0 답글쓰기
톡톡 2020.03.18 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 쭉보니 할줌마들 아줌마들이 문제인거처럼 적어놧는데 젊은 니들도 문제다. . . 대학교 3, 4학년들 1학년들 이유없이 앞에서 뒤에서 욕 바가지로 하고, 여자들이 많은 직업인 스튜디어스, 간호사들 텃새로 신참들 그렇게 고생한다메? . . . 간호사들은 대놓고 괴롭힐 "태움" 문화 유명하자나? 할줌마들이 문제가 아니고.. 젊으나 늙으나 여자들끼리 잇으면 문제다.. 한국 여자들 깔라고 적은게 아니고 한국 여자들 문화 진심 바꼇음 좋겟다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 늙으면 죽어야지..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난여잔데 몸에 문신이 크게있어서 말을안검 가끔 호기심이나 오지랖으로 여자가왜이런걸햇냐 이러면 그러게요~이말만되풀이하면됌 마법의단어임 시집은어떻게갈려고! 그러게요~ 참신기한단어 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.06 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 대장 아주머니 샤워자맄ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 어감이 웃기다 진짜 텃세 무섭다 나이 제한 걸지 않으면 절대 안 사라지겠네 근데 그 와중에 수영장 사진 보고 설레서 수영장 다니고싶어짐ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.04 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 텃세 장난아님ㅋㅋ물 좋아하는 고딩이라 여름되면 지역에 있는 수영장 몇번 가는데 가는데 트랙이 4개인가 있는데 1트랙만 애들한테 내주고 다 아줌마 할머니들 아저씨들 차지임ㅋㅋㅋ수영 수업하는 것도 아닌데 여긴 자기들 구역이라며 오지 말라고 하고ㅋㅋㅋ지들은 수영하다가 애들 수영하고 놀고 있는 트랙으로 넘어오던데ㅋㅋㅋ씻을 때도 텃세 장난 아니라 요새 잘 안감
답글 0 답글쓰기
김해김씨처자 2020.01.29 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 60대이상 여자는 답이 없다ㆍ힘도 세서 밀면 나가떨어짐
답글 0 답글쓰기
lkjhgf 2020.01.24 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 들어가자말자 자기네들 모임 회비내라 간식 가져와라 집사람이 그래서 좀 비싼 수영장으로 옮겼습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 수영 다녔었는데 우리 뒷 시간이 할머니들 타임이였음. 우리 샤워기 잡아두는거 금지인데 할매들 개무시하고 샤워기에 가방걸어두고 못쓰게 해서 샤워기 하나로 셋이 씻고 그랬음.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무식하다 진짜
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나잇값 못하네 아으
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.05 11:47
반대
나 다니던 곳은 샤워실이 넓어서 수영강습은 뭐 저녁시간이고 하니 연세든 분이 드물어서 몰랐는데 주말에 자유수영갔더니ㅋㅋㅋ무슨 아쿠아로빅?? 앞 뒷 타임 있으면 최악임. 난 사우나가서 할매들 다 나갈때까지 기다렸다 샤워한다...그 넓은 샤워실이 부족한 현상을 첨 봤음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 대학교체육관 가셈ㅜㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 21:19
반대
와씨 저 요즘 무릎관절 안좋아가지고 자유수영 끊어서 수영장 다니는데 진짜 할머니들 무법자예요..... 샤워실에서 쭈구려 앉아서 오줌싸는 분도 봤고요..... 전 딱 1달 끊었는데 도저히 못다니겠어요. 샤워장에서 자리싸움하는것부터 스트레스......
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기