view

오늘의 톡생일맞이 버스킹 한 남돌

ㅇㅇ (판) 2019.08.12 10:00 조회17,441
톡톡 엔터톡 채널보기

은 뉴이스트 황민현

8월 9일이 생일이었는데,

그 날 점심에 갑자기 생일 기념으로 버스킹 한다고 했었음..

그러자 실검에도 오르고 난리 났음 ㅜㅜ 

아......진짜 고민 엄청했었다 갈까말까

근데 인스타 올라오자마자 지방에서 오신분들도 있다는 소리에..

그래 서울 사는데 함 가보자해서 솔플로 갔음 

글고 이럴 때 아니면 언제 민현이 실물 영접하겠냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그 날 나타난 황민현 

비율 봐 ㅠㅠ 이 세상 비율이 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜.... 

생일 초 부는 민현이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

글고 이 날 더웠는데 민현이가 입고 온 셔츠,,

이번에 생일 선물 받은거래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

기도하는 모습? 뭔데 왤케 설레는데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

한 폭의 그림 같다.....기도하는 소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 빵 터진 황민현

마이크 먹는 거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래....민현이가 행복하면 됐어....그래...그거면 됐어.....

니가 웃으니까 나도 좋다

노래도 진짜 많이 불러줘가지고 ...귀 고막 녹는 줄....

팬들 신청곡도 받아서 불러준 노래들도 꽤 있었고.....ㅎ

아기 상어 춤도 추고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 행복한 시간이었다 ㅋㅋ 

첨에 현생때문에 갈까 말까 고민했지만,, 가길 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민현아,,늦었지만 생일 축하해 ♡ 

태그
신규채널
[발발산똥내] [장문복]
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.12 12:43
반대
신고 (새창으로 이동)
한달전부터 준비했다는데ㅜㅜ
진짜 뉴이스트해서 너무 행복하다..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.13 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우리러브들❤️
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.12 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 가고싶었는데 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.12 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 로라단 보고있냐? 우리 민현이가 우리러브라고 해줬어ㅎㅎㅎ
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.14 06:46
반대
모바일로 남긴 댓글 황민현 버스킹 하는거 들어봤는데 진심꿀보이스 너무달달 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 황제님 민현이♡♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 20:33
반대
ㅋㅋㅋㅋ 역시 황제는 쏘 스윗. 팬들 위해 항상 노력하는 모습 보기 좋군요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 저 날 폭염이었는데 가만히 서 있어도 힘든 날씨에 버스킹을 했으니 여간 힘든 게 아니었을 거란 생각이 먼저든다 ...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 안더웠다고는 못하겠지만ㅠㅠㅠㅠ 멘트 하나하나 너무 이쁘고 배려있고 팬들이 즉석에서 해달라구 하는거 몰라도 일단 하고봐서 넘 좋았음 ㅠ 애교 런웨이 걍 다 함.. 노래도 무반주로 불러주고ㅠ 모르는 부분은 허밍으로까지 불러주고ㅠㅠㅜㅠ 나두 밤편지 외치니까 바로 불러줘서 넘 조았구ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ 하 다시 생각해두 너모 행복했어 다들 황민현하세요ㅜㅡㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 민현아..생일축하해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 노래 졸라 못하던데 가수 맞냐?
답글 2 답글쓰기
지아 2019.08.13 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 심장이 말랑말랑해 황민현 진짜 최고다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 토이 노래 부를때 나른 아주 죽였다 ㅠㅜㅜㅜㅠ 황민현 왤케 달달하니ㅜㅠㅠㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀2때보다 점점 더 청량해지는 듯ㅠㅠㅠㅠ황미년 앞으로 더 대박나자!! 아직도 이 4분할(11위 컷)을 잊을 수 없엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 넘 축하해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 07:54
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 팬들에게도 좋은 선물이 되었겠다 부럽네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 04:58
반대
모바일로 남긴 댓글 황민현 사랑해ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우리러브들❤️
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나 저날 까페투어 할려고 서울 까페에 있다가 공지 보고 바로 갔다 ㅎㅎㅎㅎ 대박이었음~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 끝나고 퇴근길에 브이앱까지... 못온 팬들도 챙기는 배려까지 행복한 생일날이었다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 로라단 보고있냐? 우리 민현이가 우리러브라고 해줬어ㅎㅎㅎ
답글 15 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 민현아 내년에는 대관해서 실내에서 하자!!! 지방러에게도 기회를 ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너무 귀엽다고 티라미수 얘기하다가 팬이 귀엽다니까 잘못듣고 “지겹다구요..?” 이러고 실망하는것도 너무 웃기고 코이스루히라는 노래 불러달라니까 “ 토이스토리? 저 아직 그거 못봤어요.. “ 이러는것도 너무 귀엽고 마지막쯤에 어두워져서 귀뚜라미 소리들리는데 무반주로 노래부르는것도 너무 좋고 ㅠㅠㅠ 더운날에 바깥에서 하면 팬들도 힘들고 민현이도 힘들거같아서 걱정많이 했는데 진짜 너무 좋았음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 12:43
반대
한달전부터 준비했다는데ㅜㅜ
진짜 뉴이스트해서 너무 행복하다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 가고싶었는데 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기