view

톡커들의 선택츤데레의 정석인 남돌

ㅇㅇ (판) 2019.08.12 11:52 조회48,087
톡톡 엔터톡 채널보기
*방탄글입니다*

방탄소년단 슈가는 겉보기에는 이렇게 순둥순둥하고 귀여운 외모를 가지고있어

근데 성격도 이렇게 귀엽게 생긴 외모만큼 순둥하다고 생각하면 큰 오산이야 ㅎㅎ

우리 슈가는 이렇게 멤버가 안으면 죽는병이 있어 ㅎㅎ

아마 멤버들 중에서 제일 스킨십도 꺼려하는 거 같아 ㅋㅋㅋ

그래서 고양이 같다고도 많이들 그러징 ㅎㅎ

그렇다고 꼭 그렇게 무뚝뚝하지만은 않아! 슈가가 원래 애교가 없는 성격이라 애교도 못부리고 좀 그런거 오글거려하는데 팬들한테만 에외야 ㅎㅎ 일명 팬 조련사라고 유명하기도 하지

여기서 윤기는 슈가의 본명이야!이렇게 팬싸인회 간 팬들한테 심.장.폭.행 을 당하게 만들어주고,

이래서 아미들이 민빠답 민빠답 하는거야 (민빠답: 민윤기한테 빠지면 답도없다) ㅠㅠㅠ 슈가는 진짜 팬생각을 정말 많이 해주고 팬들 요구사항에도 잘 맞춰줘 진짜 방탄 멤버들이 다 그렇지만 슈가 볼때마다 얘는 진짜 찐이다 이런생각도 들구 ㅎㅎ

근데 슈가는  팬들한테만 다정하게 대해주지않는다?

위 사진처럼 멤버들한테 관심없는듯 대하다가도 정말 많이 챙겨주고,도와주는 사람이야

이렇게 다른멤버가 가래떡먹다가 흘리니까 옷에 묻지말라고 손으로 받쳐주기도하고 ㅠㅠ

아우 정말 츤데레의 정석이야 ㅜㅠㅠㅠ

용량이 부족해서 이정도밖에 못쓰지만 슈가 관련된 다른 글에서도 슈가가 얼마나 생각깊고 따뜻한 마음의 소유자인지 알수있을거야 

그럼 우리 착하고 츤데레 귀요미인 슈가 많이 사랑해주길 바랄게!

태그
169개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.12 12:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 예전에는 먼가 좋은 모습만 보여줘야한다는 압박감에 힘들어 했다면 좋은 멤버들 만나 부대끼다 보니 자연스러운게 더 좋다고 바뀐것 같아 가장 많이 바뀐 멤버 중에 한명일지도 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.12 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 부끄러워하면서 안겨있는거 봐 사용자첨부이미지
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.12 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 장난감 인형을 저렇게 쳐다보다니 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2019.08.13 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 슈가하면 그거밖에 기억안남 브앱에서 어떤팬이 슈가한테 자기랑 결혼하자고 했는데 솔직히 외모로는 가차없이 철벽칠것 같은데 '결혼서류를 가져오세요' 라고 한거 아 쏘스윗... 츤데레는 아닌데 ... 이래서 다들 민윤기 민윤기 하는구나 싶더라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 윤기의성격은 딱이화보느낌이랄까 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 웃는게 이쁨 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겼어
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽다 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 은근히 다해줌 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑같이 민슈가 고소할사람? ㅜ 고소해야돼 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 어렸을 때부터 다정했던 민다정 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 민빠답이라는 말이 괜히 나온게 아님ㅠㅠㅠㅜ 민슈가 귀엽고 차분하고 편안함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은 멤버들의 관계성에 누구를 붙여도 다 이쁨. 처음엔 시크하고 무뚝뚝해서 오해를 하지만 ㅎ(막내가 둘째형 놀리는 중) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 11:29
반대
윙즈때 입덕하고 나서 민윤기한테 제일 치였던 갭갭함이 하나 있었는데.
평소에 엄청 기운없고 누워있기 좋아하고 그러잖아ㅋㅋ 무기력하대서 슙기력이라고 하고ㅋㅋㅋ
근데 무대에서는 세상에 히이이이이익 저세상텐션으로 엄청 열심히 하는거야ㅠㅠ 아니모야!! 얘 그거야? 춤멤이야? 모지? 모지모지? 이람서 무릎꿇음...
본업은 항상 최선을 다하고 무대내려와서는 체력아끼는건지뭔지 암튼 그때부터 쳐발려가지고 나지금 딸기쨈됐쟈나..
답글 0 답글쓰기
0 2019.08.13 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 태형이가 가장 좋아하는 랩퍼.. 정말 곡마다 다 다르게 랩하는거 소름이고. 랩라 다 너무 좋음. 그런 대단한 윤기의 최애는 호석이. 그리고 윤기가 섬세해서 애들마다 다르게 잘 맞춰주는데. 특히 태태랑 있음 세상 자상하고 다정한 형임. 짤은 직업정신 투철한 융기짤.... 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 짤이 왜이렇게 다 헐었어
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 11:16
반대
가래떡 먹는 애 누구야?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 민빠답ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 슈가 볼 때마다 그 진격의 거인에 남자거인 닮은거같앵
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 10:28
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 윤기는 생각이 참 올바르더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 하찮은믿융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
츤데레 2019.08.13 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 일할땐 확실하게 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기