view

오늘의 톡진혁이 팬미팅 가고싶었다 하ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.08.12 13:21 조회5,571
톡톡 엔터톡 채널보기

진혁이 팬미팅...나만 빼고 다 갔나봄

엉엉 왜 나만 안방 1열이었냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫 오프닝때 마이클잭슨 춤춘거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

골반 튕기는 안무 나왔을 때 이미 오프닝부터 조졌다는 걸 알았죠

내가 이걸 눈에 못 담았다는게 정말..

이진혁 기럭지 미쳤긔 다리길이 114cm ㅇㅈ

나 생중계 결제해서 보는데 이진혁 다리길이 장난아니도라

화면으로 보는데도 그정돈데 실제로 보면 얼마나 길지 감도 안옴

vcr <회사원 지녁이의 하루>

이거 고화질로 좀 풀어조 지녁아

기다릴게ㅠㅠㅠ

팬미팅 준비할 시간 되게 짧았을텐데 엄청 알차게 준비했더라구ㅎㅎ

일단 mc가 박지선 님인거부터 완전 맘에 들었고

vcr도 짱짱하고 무대도 짱짱하고 이진혁 개존잘이고

싹 다 맘에 들었음 (요즘 티오피 왜이렇게 잘해;? 굿즈도 온판한다고 하고)

다만 경희대 평화의 전당에 내 몸뚱하리 하나 들어갈 곳이 없다는게 슬펐을 뿐ㅜ

올라프 잠옷 입고 보스 추는것도 짱귀ㅠㅠㅠ

이진혁 왕크니까 왕귀엽고

이 외에도 메들리로 너무너무, 러브샷 춘 것도 좋코

애가 너무 잘해서 진짜 정말 앞으로의 내 현생 어쩌나 싶었고.....(심란

다음번에는 고척에서 팬미팅 좀 해줬으면 싶었고요....

게스트로 프엑 같이 나왔던

민규랑 세진이 와서 마리몽 전달식하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

민규 진혁이 처음 봤을 때 훤칠하고 잘생겼다 생각했는데

지금은 의외의 모습 보여주는 형이라고 하는데 졸귀였다

얘네 걍 다 귀여웠음

박지선님이 계속 아홉명(=바이나인)이서 리얼리티 찍어줘야된다고 그러곸ㅋㅋ

계속 은근슬쩍 바이나인 언급해주는 것도 좋았어ㅠㅠ엉엉

팬밋 끝나고 나서는 요즘 유행하는 우비 필터 껴서 사진 찍고 올려줌ㅠ

민규랑 세진이 참 고마와ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 ㅁ친 파친ㅠㅠㅠㅠㅠ!!ㅠ@@ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이진혁 거북선 가사 봤냐

'보스라고 부르던데 여기서 멈출 순 없지

World Wide 노릴 거야 다들 조심해'

여기서 보스 춤 추면서 부르는 것도 좋았는데
마지막에

'솔로 향해 나가신다 진혁이의 거북선'

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이진혁
너한테 인생 배팅할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 외에도

소년미 홀업 부분 안무 방송에 잘 안잡혔던거 제대로 보여주는 이진혁

일진혁 이진혁 삼진혁 해명(?) 하는 이진혁

애착파우치인 시바파우치 안에 뭐들었는지 알려주는 이진혁

디즈니 얘기하다 신난 이진혁

토이스토리4 보고 운 이진혁

등등...

이동욱 대표님, 김우석(ㅠㅠㅠ), 김국헌, 송유빈,

재승쌤, 영준쌤, 유미쌤, 업텐션 멤버들, 브랜뉴, 어라운드어스, 김현빈

이러케 영상편지 찍어서 보내주고

우석이 영상편지 나왔다는 얘기 듣고 오열한 1인ㅜ

'오늘은 내 생각도 좀 해줘'라니ㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠ

툐피즈 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거는 팬미팅 끝나고 올려준 사진!! 

☆ 여러모로 알찬 팬미팅이었다 ☆

☆ 다음에는 2회로 늘려주세요.. 

☆ 더 넓은 곳에서 해주세요... 

팬미팅 하는 내내 진혁이 너무 행복해 보여서 그게 제일 좋았엉ㅠㅠ

우리 다람지 칭찬 감옥에 가둬놓고 데굴데굴 와라랄라하고 싶었는데

이번 팬미팅에서 제대로 한 것 같아서 좋코

(비록 나는 랜선 칭찬이었지마는ㅠ)

♥ 이진혁 ♥

앞으로 뭐든 다 해! 아주.. 가만안도.. 내 통장 ready 

태그
신규채널
[발발산똥내] [장문복]
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 아이솔 2019.08.12 15:04
반대
신고 (새창으로 이동)
아기태양이란 말이 너무 잘 어울려 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.14 00:42
반대
생중계같은게 있었어? 헐.. 재방결제는 없는거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나두나두. ㅜㅜ 티켓팅 실패하고 한동안 자리를 못뜸 ;;; 진혁아 꽃길만 걷쟈 ! ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 9월 3일 vod 존버ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 다리 진짜 길다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁이 제일 잘됬으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
이진혁 2019.08.13 14:13
반대
슈스길만걸어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 09:54
반대
바이나인해라라라라ㅏ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 가고 싶었다ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나도자꾸욕심이생겨,,,,진혁이를 월드스타로,,,,,,,,,,,,,,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 우와 3번째사진 대박♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅠㅠㅠ돈있는데 왜 가질 못하냐고 다음에는 제발 큰데 잡아죠 ㅠㅠ 1초도 버릴데 없는 유익한 시간이었오 ㅠㅠ 쓰니 정리 잘해놔서 기억생생하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.08.12 15:24
반대
우리 다람지 칭찬 감옥에 가둬놓고 데굴데굴 와라랄라ㅠㅠ 너무 공감 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
아이솔 2019.08.12 15:04
반대
아기태양이란 말이 너무 잘 어울려 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기