view

구속받는 기분이라는 남자친구..

ㅂㅁ (판) 2019.08.13 01:58 조회6,258
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해

안녕하세요 20대 후반 흔녀입니다
남자친구는 나이가 좀 많아요 저보다 거의 20살 가까이 많습니다 보기에는 그렇게 안 많아보여요 키 크고 잘 꾸며서 호남형에 젊게 보입니다
(저는 결혼 생각 없고 남자친구는 돌싱입니다 애는 본인이 키우구요.. 돌은 사양합니다 ㅠㅠ)

지금까지 한 100몇일 알콩달콩 잘 만났는데 갑자기 뭔가 남자친구가 쌩쌩 찬바람이 불길래 나 너한테 속상하다 나는 내가 귀찮고 존중받지 못한다고 느껴진다 여자생겼으면 그냥 솔직하게 말을해라 등등 장문의 카톡을 보냈더니 그런거 아니라고 하면서 가끔씩 저한테 구속받는 느낌이 든다고 하네요.

구속요??? 구속 진짜 한 적 없습니다
원래 질투도 많고 집착도 어느정도 하고 구속도 하는데 그런거 딱 봐도 싫어하는 스타일이라 한 적 없습니다.

사업때문에 일이 바쁜 사람이라 자주 전화 한 적도 없고 카톡 보내고 답장 빨리 안한다 보챈 적도 없습니다.
오히려 제가 카톡 보내는거 보고 본인이 자기는 바빠서 카톡 잘 못 보고 답장도 잘 못한다 본인 입으로 하더이다..
그리고 하도 집 갔는지 안 갔는지 전화도 없길래 그거는 말을 했죠 나는 니가 집에 안 들어가면 걱정이 되서 잠이 안 온다 그러니까 집 들어갈 때는 전화 해주면 좋겠다 이런 식으로요

그리고 연락 문제로 이야기 한 적도 있습니다
자기는 살아온 생활패턴이 하도 자유롭게 살아서 계속 연락하고 이러는거 잘 못한다고 하다보면 보고 하는거 같이 느껴져서 짜증이 난다더라구요
저도 그때 이야기 한 게 나도 먼저 연락 잘 안 하고 필요할때만 연락하고 누구한테 연락하는거 귀찮아 하는 사람인데 그게 너니까 하지 않냐 너도 노력해달라 이렇게 하니 잠깐뿐이더라구요

그러고나서 그냥 제가 이해하고 포기하기로 했습니다 그 뒤로 연락 문제로 뭐 이야기 한 적 없구요 해봤자 밖이라며 통화오고 밤 늦게 별 이야기 없길래 자기 전에 전화해서 들어갔냐 나는 이제 잘라한다 등 이런 이야기만 했었고 밤에 들어가면서 전화해주고 중간중간 전화하고 할 때는 연락해줘서 고맙다 잘자라 이런 말 틈틈이 해줬구요

대체 제가 뭘 구속 한거죠???
이거 해라 이거 하지마라 왜 안 했냐 등 진짜 구속 했으면 저도 억울하지라도 않는데 구속 하지도 않고 오히려 내가 이해하고 포기했는데 구속한다고 하니 어이가 없습니다.

저보고 어쩌란걸까요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 답정너 같지만 헤어지고 싶지는 않아요 ㅠㅠ

톡커님들~~
나이 많고 바쁜 남자친구 만날 때 구속 하는 기분 안 받게 저한테 연락 잘하고 제가 사랑받고 존중 받는 기분 들 수 있는 방법 없을까요???

댓글과 조언 부탁드립니다~~

태그
19개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.14 20:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭔가 약간 피해의식있는 거 아닐까요... 잘 안 된 결혼생활에서 생긴 트라우마?약간 그런 거 때문에 조금만 어?싶어도 스스로 머릿속에서 과장해석하고 의미부여하면서 스트레스 받는걸수도...그냥 헤어지삼...싹수가 노랗다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 갱년기라 성격이 이상해진듯 하네요. 갱년기 영양제 사주면서 사과하세요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 16:26
반대
아악 원래 자유롭게 살아와서 자유가 좋으면 연애도 결혼도 하지 말라그래요. 왜 그 구렁텅이에 들어가 있는 거에요. 지금 이건 헤어져야 마땅한 상황인데 헤어질 생각은 없다고 조언해달라니 뭔 말을 해드려야 할 지 모르겠네여ㅠ.ㅠ .... 님 별로 안좋아하는 것 같아요.
답글 0 답글쓰기
퉤퉤 2019.08.14 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 지 스스로를 50세 노인네한테 구속하고 자빠졌네요.
답글 0 답글쓰기
J 2019.08.14 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 휴 20살차이에 돌싱에서 글 안보고 내렸다; 제발 또래 만나세요 .... 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아....
답글 0 답글쓰기
퓨퓨 2019.08.14 05:58
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 님 별로 사랑하는거 같지도 않구만. . 남자는 지가 좋아하면 안저래요.. 성격따라 캐바캐긴 하지만 적어도 저렇게 대놓고 말하지않음. 입장바꿔생각해요. 내가 좋아하는 사람 속상하지 않게,좋아하도록 나는 어떻게 했나.. . 상대도 님을 좋아한다면 그 이상이지,이런식으로 나오지않음.절대.. .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 서로 안맞는거에요. 성격자체가 다른거고, 고치기도 힘들고... 제 경험이나 지인들 이런경우 많았는데, 고쳐지기 힘듭니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하더이다... 20대 후반은 그런 말투 안써요ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그남잔 쓴이 나이도 어리고 하니 적당히 데리고 놀려고 했는데 쓴이가 진짜 연애하듯이 덤비니 그런듯.. 그남잔 지가 여자 필요할때만 찾고 뒤끝없이 즐기고 싶은데 자꾸 연락요구하니 귀찮겠죠 그남자 쓴이 말고도 가볍게 즐기는 여자 많아요 선수임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 구속풀어주세요 20살많은사람이 남자로 보인다니 ㅎㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 외롭게할양반인데....왜 돌싱이겠어요 다 이유가있지. 님이 그사람이랑 결혼해보면 느낄수있을듯. 20살가까이 차이나는데도 좋아하시는거보니 대단히 매력적인분인가봐요.근데 전 그먕 헤어지셨으면 좋겠네요. 맘고생할게 보여요ㅜ 님마음이 너무커요. 저런사람은 자기가 좋아죽는여자만나야함.. 헤어지시고 님과 나이차이 부담스럽지않은 님 많이 사랑해주는남자만나셔요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
30대여자 2019.08.13 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 저래서 이혼했다고 생각안드니?
답글 0 답글쓰기
반대
나이가 오십쯤 되면 저래요....ㅋㅋ
또래를 만나시던가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 09:15
반대
https://pann.nate.com/talk/347408833 어제 글이랑 내용이 다르넼ㅋㅋㅋㅋ 너도 돌싱이라맼ㅋㅋㅋ갑자기 너는 안한것처럼 얘기하네?
답글 1 답글쓰기
반대
나이도 20살이나 많아.. 게다가 돌싱이야.. 나한테 죽도록 잘해줘도 싫을것같은데 왜만나는거지.................자기팔자 자기가 꼰다더니 20살이나 많은 쓰레기 거뒀네........하지만 글쓴이는 말해줘도모를듯..ㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 너도 갖고놀다 버려라, 사람갖고 노는것도 아니고 진짜 저런 놈들한텐 마음 쏟을 필요가없다. 돌싱주제에 어디서 지멋대로 자유분방한 삶을 원해 시집도안간 처자 인생 망하게할일있나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 03:01
반대
구속 하는 기분 안 받게 저한테 연락 잘하고 제가 사랑받고 존중 받는 기분 들 수 있는 방법은 님이 갑이 되어야 해요. 떠날거면 떠나 이런 맘으로 진짜 떠날땐 보내주세요. 유튜브 김달 님 검색해보세요. 광고 아니구 님이 꼭 보면 좋겠어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 02:59
반대
병신을 만났네요..연애 왜 해요? 좋으라고 하는거 잖아요.. 님 만 좋고 저 병신은 구속이라네...그냥 쓰레기예요 버려요...빨리
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기