view

톡커들의 선택+)응급실 실려갔었는데 설레는썰

ㅇㅇ (판) 2019.08.13 09:59 조회74,949
톡톡 10대 이야기 드루와

사실 나만 설렌 걸 수도 있어

나는 스무살인데 올해 00락페스티벌에 처음 가게 됐어

혼자 갔는데 너무 좋아서 텐션 업 돼고 무대 보면서 헤드뱅잉하고 엄청 날뛰었는데

바세린이라는 밴드공연에서 너무 텐션이 업돼서 슬램(여러명이 원을 만들고 서로에게 달려가면서 몸을 치고박는 거야)에 뛰어들었어

근데 달려가는 도중에 뒤에서 넘어지는 사람이랑 얽혀서 같이 넘어졌는데 앞니 부분을 퍽소리나게 바닥에 박은거야

넘어졌을 때 바로 일어나지 않으면 더 심하게 다칠수도 있어서 사람들이 바로 일으켜세워줬는데

너무 어지럽고 온몸이 아파서 다시 펜스로 가서 몸을 기대는데 갑자기 앞이 안보이는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 있던 곳이 펜스라서 드럼소리 엄청 크게 밤밤 들리고 앞은 안보이고 어느순간부턴 소리도 이상하게 들리고 드럼소리에 맞춰서 심장도 이상하게 뛰고..

평소에도 기립성 저혈압 있어서 잠깐동안 안보이는건 괜찮은데 그 상태에서 계속 안보이니까 진짜 이대로 장님되는건가 싶고 무서워 죽겠더라..

그 상태에서 몇분더 서서 버티다가 토할것 같고 더이상 못서있겠어서 쓰러지고 스텝 두분께 부축받아서 응급처치하는 부스 갔는데 가는길에 천천히 눈이 보이기 시작하더니 다행히 멀정해졌어.

근데 응급처치 부스 사람들이 뇌진탕 위험 있다고 응급실 가야된다고 하는데 나는 "저 지금 진짜 괜찮아요. 오늘 프레이 보러 왔는데 그냥 가면 안되나요?ㅠㅠㅠ" ㅇㅈㄹ 떨다가 반강제적으로 구급차 타고 응급실에 갔어.

사실 재수생이라 독서실 간다하고 몰래 갔던건데 보호자 전화해야된다해서 들켜버리고..ㅠ

실려가면서도 오늘 프레이 보러왔는데 못보고 실려간다고 조금 찡찡거렸음.

병원 도착해서 양 팔꿈치랑 무릎에 드레싱하고 좀 기다리다가 씨티랑 엑스레이 찍었는데 다행히 이상은 없어서 부모님께 욕 바가지로 먹으면서 퇴원했어.

근데 다음날 모르는 사람한테 카톡이 온거야. 그래서 확인해보니까 응급구조사 분이 프레이 공연 동영상으로 3개 찍어서 보내주신거야ㅠㅠㅠㅠ 흘리듯이 말한건데 기억해주시고 일부러 동영상까지 몇분동안 찍어주셨다는게 너무 감사해서 설렜음ㅎㅎ

실려가면서 했던 대화 생각해보면 락에 별로 관심 없어 보이셨는데 영상 찍으시려고 일부러 무대까지 가신거니까..

하지만 그분은 여친이 있으셨지..! 프사가 여자친구분이셨는데 여친분도 엄청 이쁘시더라

동영상 받은게 3일전 일인데 작게 답례라도 하고 싶거든. 톡으로 기프티콘이라도 보내고 싶은데 어떤거 보내는게 나을거 같아?? 추천 좀 해주라!!

+) 댓글 하나하나 읽어봤는데 역시 여친 입장에선 불쾌할 것 같아서 안보내기로 했어!! 감사인사는 네이트판에 남기지 뭐ㅎㅎ

응급구조사 최00님

영상 보내주신거 정말 잘 받았어요.

사실 그날 응급실 검사 정상 뜨고 바로 프레이 보러 가서 30분 정도 보긴했는데

허리가 너무 아파서 제대로 즐기진 못했었거든요.

동영상 남겨둘 생각도 못해서 끝나고 후회했는데 이렇게 영상 보내주셔서 생각지도 못한 선물을 받은 것 같았어요.

다시 한번 정말 감사드리고 적게 일하고 많이 버세요!!

태그
신규채널
[제발컴온] [옆반의인어] [없냥ㅠ]
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.13 13:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와....저러니까 애인이 있지 ㅜㅜㅠㅠ사소한배려 진짜 감동이다 나는 예전에 도움 받을때 그분이 애인이 계셨거든 그래서 카페 커플세트??이런거 보내드렸어 (커피두잔 디저트 하나 세트인거) 괜히 알게되면 내가 사심으로 보냈다고 생각할 수도있다고 생각하고 기분 나빠할까봐 같이드시라고 ㅎㅎ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.13 10:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 아 뭔가 설레는데 왜 설레는지 모르겠는데 어 뭔가 설렘
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.13 11:17
반대
카페 키프티콘 보내줘 그게 무난해 그런데 진짜 친절하시다
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.15 02:43
반대
ㅅㅂ나는 쓰니가 다시 프레이 보러 갔다는게 제일 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 블랙뮤직페스티벌이야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 힉 완전감동 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 소름돋나... 응급구조사가 번호를 어떻게 알고 카톡이 와? 설마 환자정보에서 본거야..? 그럼 개인정보유출인데..? 니 정보를 니 허락없이 이용하고 앞으로 니 카톡프사니 페북이니 다 관음할 수 있는거야... 개소름돋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 여친이면 개극혐일거같은데;;; 걍 고맙다고만 하고 아무것도 하지말고 연락 끊어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 되게 좋으신분같다 여친분한테도 엄청 다정다감하실듯.,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 07:06
반대
모바일로 남긴 댓글 설렘
답글 0 답글쓰기
나비 2019.08.14 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 개인정보 무단 사용인데 설렌데... 뇌가 없군
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 카페 기프티콘 두 명이 먹을 양 보내면서 실례지만 프로필 사진을 보아하니 여자친구가 계신 것 같은데 같이 드시라고 하면서 감사하다고 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 몇번 실려갔을때 진짜 119 구급대원들 다 잘생기고 이뻤음ㅠ다정하고... 설렘....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 꼬인 년들 조카 많네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 걱정마 애인없어도 쓰니랑은 안만날거야ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 1이 좋디.. 질투가 엄청 심하지 않은이상.. 여친입장이라면 남친이 굉장히 자랑스럽고 멋있어보일것같아. 나도 질투심한 편이긴 한데 남친이 감사인사받았다고 자랑할때 일에 자부심있어보이고 멋져보이고 그랬음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 미친 완전 설렌다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 설레지만 여친입장에선 짱날듯 ㅋ 설레는 느낌을 줬으니
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.08.13 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 설렌다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 카톡 아이디는 어떻게 안 거야?
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기