view

오늘의 톡한지민과 로맨스 찍고 싶다는 남자 연예인

ㅇㅈ (판) 2019.08.13 10:19 조회35,986
톡톡 엔터톡 채널보기

너네 이 배우 알아?

호구의 연애랑  퍼퓸 나왔던 배운데 김민규라고ㅎㅎ

94년생이고 키도 크고 잘생기고 연기도 꽤 잘하는 편이라서 요새 계속 관심있게 지켜보고 있는 배우거든ㅎㅎㅎ

화보찍었어ㅎㅎㅎ

그리고 화보 인터뷰 보니까 한지민의 엄청 오랜 팬이래 같이 로맨스 장르 찍어보고 싶다함

와 한지민은 정해인도 팬이라고 같이 밥먹고 싶다고 했던 인터뷰 봤었는데 이미 정해인은 성덕됐곻ㅎ 김민규도 팬이라는데 둘이 연인보다는 남동생? 같은 역할로 나오면 괜찮을 것 같긴하다

롤모델은 정우성과 황정민이라함

외향적인 모습도 멋있지만 그 모습이 아닌 캐릭터의 이미지가 기억에 남는 것이 멋있다고ㅇㅇ

닮았다고 들어본 연예인은 지진희래ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 인터뷰 보기 전까지 누구 닮긴 닮은거 같았는데 지진희라니까 딱 그런거 같다

리틀 지진희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴형이랑 분위기 같은게 닮음

최근에 찍었던 드라마 퍼퓸에서 신성록이랑 같이 나오는 씬도 많았는데

“함께 하는 장면이 기대될 정도였다. 오늘은 또 어떤 부분에서 웃게 될까 싶었다. 친한 동생처럼 대해주셔서 정말 감사했다. 그래서 형제 케미가 더 잘 나온 것 같다”

둘이 나오는 씬마다 웃기긴 했는데 나이차이 꽤 나도 케미는 괜찮더라

그리고 극중에서는 아니지만 실제로는 동갑인 배우 고원희랑은 친구처럼 지냈다고 ㅎㅎ

“실제로도 친구처럼 편하게 지냈다. 듬직한 친구 느낌이다. 몇 없는 또래이기도 하고, 가만히 있어도 듬직하고 의지가 되더라”

(화보보다 셀카가 더 예뻐보이는 건....) 

꼭 나중에 한지민과 로맨스 드라마나 영화에서 같이 만나서 연기할 수 있길

성덕됐으면 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

태그
신규채널
[알바]
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.13 18:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이분 잘생겨서 좋아했는데 자기 보조개가 매력포인트인거 알아서 맨날 보조개 강조하는 입모양? 똑같은 각도 똑같은포즈만 계속 취해서 별로임...연기할때도 그러더라
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.13 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생겼는데 허세가.... 너목들 나와서 노래하는거보고 ㅈㄴ 깸
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.13 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 남친짤 좋다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.18 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 사생활...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이현우인줄
답글 0 답글쓰기
앨리스 2019.08.14 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 호구의연애에서 채지안이랑 잘어울림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 21:15
반대
ㄷㄷ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
비질란떼 2019.08.14 19:30
반대
듣보가 무슨,,,
답글 0 답글쓰기
dfc 2019.08.14 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴거 백번인정. 연기는 진짜 아니다;; 거기다 사극연기 안봐도 눈에 훤하다...연기는 가끔 조연으로 나오고 호구의 연애같은 예능 자주 나왔으면 젛겠다
답글 0 답글쓰기
아줌마 2019.08.14 15:04
반대
박보검 정해인 이현우 섞어놓은거 같은데
첫짤은 미안한데.. 밥만 잘먹더라 부르던 2AM 창민이 닮았땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅎㄷㄷ 2019.08.14 14:26
반대
한남동에서 실제로 봄
그때는 너목보?에 출연한 후라서
와 잘생겼는데 노래도 잘해? 이렇게만 느꼈을때였는데..
실제로 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아줌마인 나..좀 설렜었다.
진짜 잘생기긴했더라.ㅠㅠㅠ//
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 김민규 넘 좋아 ㅜ ㅜ 멍뭉이 최고야 지안이랑도 너무 잘 어울리던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 안경쓴것도 좋던데 키크고 존잘임ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
영원없다 2019.08.14 10:22
반대
첫번째 사진은 진짜 별로다,, 이분은 첫번째 포즈로는 절대로 사진 안찍으시길..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 건 사실인데.. 소올직히 연기를 못하시는 듯.. 퍼퓸에서 보고 귀엽고 잘생겼지만 어색함에 손발이 오그라들었음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생기고 예쁜데 왜 안뜨지 싶은 애들의 공통점이 자기가 예뻐보이는 각도를 너무 잘 알아서 그런 부분만 보여주려다보니금방 식상해짐. 한지민도 첨에는 그냥 이쁘기만 한 연예인이었는데 연기 스펙트럼이 점점 넓어지면서 더 매력적인 사람이 되었음. 상대역이 아니더라도 같은 작품이라도 찍고 싶다면 연기연습도 더 하고 외적인 부분을 좀 내려놓는 것도 해야 롱런할 것 같음. 남주혁이 지금 그 시기를 잘 지나고있는 배우인 듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 김민규는 다잘생겼네 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 08:21
반대
모바일로 남긴 댓글 내 짝남 닮았었는데..잘지내니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 존잘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이분 잘생겨서 좋아했는데 자기 보조개가 매력포인트인거 알아서 맨날 보조개 강조하는 입모양? 똑같은 각도 똑같은포즈만 계속 취해서 별로임...연기할때도 그러더라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생겼는데 허세가.... 너목들 나와서 노래하는거보고 ㅈㄴ 깸
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 남친짤 좋다
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기