view

톡커들의 선택DHC 완전히 미쳤어!!!!!!!!!

ㅇㅇ (판) 2019.08.13 22:36 조회53,840
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침

한국은 금방 식는 나라 불매도 기다리면 알아서 식는다.

조센징에게 일본이 한글을 배포했다.

한국이 독도 무단 점거했다.

혐한 방송이 한국에서 이슈가 되어 덕분에 DHC 제품이 광고가 되었다.

한국에서 안팔려도 1도 타격 없어서 상관 없다.

DHC 한국 판매처에서 NO아베 라고 적은 사람에게

당신은 훗날 "반일 프레임"에 참여한 것을 후회할 것 이라고 답변 했다고 한다.

DHC는 한국 판매처 조차 혐한으로 뭉친 한국인 탈을 쓴 일본인들이 일하고 있다.

그리고 과거 DHC 방송에서

여성은 애를 낳으면 암컷이다. 암컷은 쓸모가 없다.

라고 발언해서 일본에서도 불매운동이 있었다고 함.

여성 혐오 한국 혐오 하는 DHC 제품 사서 쓰고 싶어?

너네 암컷이야????

----

일본 현지에선 한국 불매 못느낌.

오히려 한국 불매운동이 오버하고 있는거라고 방송함.

에반게리온 작가는 소녀상 더럽다고 하고 한국 사람들한테 어차피 니들은 보지 말래도 볼거잖아? 발언함.

일본 정치가가 한국 맥주는 너무 맛이 없고 일본 맥주는 너무 맛있어서 어차피 한국인들은 불매가 불가능하다고 함.

일본 관광지에서 한국 사람 보이면

일본 사람들이 자기들끼리 한국 사람들 제정신 아닌 거 같다. 자존심도 없다.

한국 사람 줄어서 쾌적하다. 제발 오지 마라 라고 한다고 함.

정 신 차 려 일본 여행 좀 가지마 제발 좀

어떻게 이런 ㄷㅅ취급 받고 무시당하면서 가서 돈 쓸 생각이 들어? 뇌가 없어?

그리고 진짜 DHC는 나중에 사과하는 척 해도 완전히 퇴출 시켜야 한다 제발

이미 사버린 걸 버리라고 까지는 안할게

앞으로라도 DHC에서 나오는 건 먼지 조차도 쳐다보지 말자!!! 제발 

일본 제품 불매 운동 참여는 개인 선택이지만

진짜 최소한 혐한 발언 전적 있는 사람들의 제품.작품(기타등등) 만큼은 가능하면 소비하지 말아줘. 제발.

그렇게 ㅂㅅ 취급 ㄷㅅ취급 받아놓고 그런 사람들한테 너희들 돈 주면...

하악하악 돈 드릴게요. 더욱 더 저를(한국을) 혐오해 주세요. 저는 그런 취급 받아도 돼요. 주인님.

이러는꼴 이잖아

제발 우리 그렇게는 살지 말자.

태그
일본불매,혐한,DHC,일본여행,DHC혐한
신규채널
[삭제금지] [기댈곳] [ㅣㅎ]
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.08.14 08:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저딴 싸구려 줘도 안써 방사능범벅
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.14 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 한국 DHC가 사과했다고 했지. 어차피 그 회사 물건 안 사겠다 맘 먹었지만 한편으로는 한국 DHC 직원은 무슨 죄냐 싶었는데, 그 작은 맘까지 없애줬네. 고맙네.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.14 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 관광지 쾌적하다는건 야후 재팬에서도 엄청 많이 댓글 달림. 걔네들 그렇게 생각하고 있음. 한국인들은 거짓말 잘하는 민족이고 쉽게 선동당하는 민족이라고.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.15 06:27
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 23:30
반대
보니깐 한국본사 지분율도 일본본사가 98%나 가지고있음 즉 일본꺼라는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 가고싶은애들은 그냥가고 방사능범벅되서 빨리 뒤졌으면 좋겟다ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라에 친일파겁나많어 윤모씨같은
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 꺼져!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 22:16
반대
일본의 치졸함은 끝도 없음. 이번 경제보복이 진짜 이유 뭔지 앎? 일본은 징용공이나 문정권이 문제가 아니라 한국의 발전 자체가 수출규제의 진짜 의도라는거. 실제로 일본은 우리가 세계에 뛰어들었을때도 로비로 못들어오게할려고도 했고 삼성전자가 반도체에 뛰어들때 시장진입을 방해하기도했음. 샤프가 망해가면서도 삼성한테는 죽어도 못팔겠다는것도 자존심땜에 안판거지. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 문재인 대통령님 딸이 나온 제국주의자가 세운 극우 중 극우 대학교 교기입니다. 역사를 잊지말라면서 대통령 먼저.. 어떻게 극우 대학을 보냈는지 아이러니 보여주기식 표받아 먹을려 하는 짓 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나 근데 진짜 화알못이라서 DHC를 진심 AHC 중국 짝퉁 브랜드인줄 알고 안 써왔는데 쓰레기 일본 기업이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 방사능 덩어리. 암 덩어리. 극혐하는 사람이 있다면 DHC를 보내주세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 일개 판매자일 뿐인데 신상도 털었나 보더라?맘카페 아줌마들 쪽팔린지도 모르고 당당하게 써놨더라 조용히 불매하면 되지 온라인 쇼핑몰 판매자 뒷조사까지 하는 거 보면 중국 욕할 것도 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 저 미ㅊ연이 가르치고 자빠졌네 방사능 처먹어ㅎ
답글 0 답글쓰기
남자 dddfdsf... 2019.08.14 20:38
반대
매우 정확한 심리 테스트 !!

솔직히 전 안 믿으면서, 심심풀이로 했는데..
결과를 보고 좀 섬뜩했습니다.

너무 정확해서 특히 3번 기절하는 줄 알았습니다.

진심으로 응하지 않으면 결과에 화가 날수도 있습니다.

잘 읽으세요..

절대 미리보기 없기.

진지하게 한번 시도해 보세요..
저한테 이걸 보낸 사람이 말하길...
메일을 읽은후 10분 후에 소원이 이루어 졌다길래
"별일이 다 있구나." 생각했습니다.

순서대로 하세요...

속이기 없기!. 속이지 마세요..

이게임의 결과는 매우 재미 있으면서 섬뜩합니다.

미리 읽지 말고 순서대로 하세요

1~2분 정도 걸리지만 그럴만한 가치가 있습니다.
약간은 으스스 합니다.

먼저, 백지와 볼펜을 준비 하세요..

*추신* 이름을 고를때는
당신이 "실제로 아는 사람"의 이름을 고르도록 하고,
첫번째 본능적으로
제일 먼저 생각난 대답을 적으시기 바랍니다.

한번에 한줄씩 읽도록 하세요..

미리 읽으면 재미를 망치게 됩니다.

1. 먼저 종이의 위에서 아래로 (세로로 )

1부터 10까지의 숫자를 적으세요

2. 그리고 1과 2의 숫자 옆에 생각나는

두 숫자를 하나씩 적으세요(1부터 10중 골라서)

3. 3과 7의 옆에는 이성의 이름을 한사람씩

적으세요.(실제로 아는 사람 각1명씩)

4. 4, 5, 6번째 숫자 옆에는 아무의 이름을

1명씩 적으세요.. 친구나 가족 등등....

속이게 되면 당신이 한 일에

괜히 시간만 낭비한 결과가 됩니다.

5. 8, 9, 10번째에는 노래 제목들을

1곡씩 적으세요..

본능적으로 생각나는 대로 1곡씩 차례로 적으시면 됩니다.

6. 마지막으로 소원을 비세요...

요즘에 가장 간절하게 이루어지길 바라는 것 한가지만...
적으셔도 되구요...

자~ 소원을 빌었으면
이제 이게임의 결과를 설명 드리겠습니다.

먼저 3번에 적은 이름은 당신이 사랑하고 있는 사람입니다.

7번에 적은 이름은 당신이 좋아하지만,
이루어질 수 없는 사람입니다.

4번에 적은 사람은 당신이 가장 보살펴 주는 사람입니다.

5번에 적은 사람은 당신에게 행운을 가져다 주는 사람입니다.

8번에 쓴 노래 제목은 3번에 쓴 사람과 어울리는 노래이고,

9번에 쓴 노래 제목은 7번에 쓴 사람과

어울리는 노래입니다.

10번에 쓴것은 당신의 생각을 잘 표현한 노래 입니다.

마지막으로 2번에 쓴 숫자 만큼

다른 게시판에 이글을 올리면

당신의 소원은 이루어 집니다
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.08.14 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 사는 놈들 다 사고 여행갈 놈 다 간다는 사실에 분노를 느낀다 한심하고 역겨운 인간들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 혐한방송 했다던데 ㅋㅋㅋ 자기들은 걍 팩트로 얘기했다고~ 걍 팔 마음 없음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 17:37
반대
난 관대한 사람이나.... 저기 쓰인 워딩이 너무 더럽다...... 솔직히 편파적으로 보도 되었을수도 있고 전체적인 맥락이 그게 아닐 수 있지만 잘가라 DHC~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 16:05
반대
진짜 일본기업 대다수가 혐한기업이네

여기서 반일안하면 매국노취급한다고 개소리 짓껄이는데 불매를 하든 안하든 니들 자유인데
저런 기업들 니들 자유라고 사는게 ㅈㄴ 개호구인건 알고 얘기하는거지 그리고 누가 반일이래?
반일 뜻은 알고 지껄이냐? 일본이 위고 우리가 아래인 입장에서 일본의 뜻을 거스르는 짓을 하고있는거야? 소비자로서 목소리를 내겠다는데 왜반일임?ㅋㅋ 이 나라에서 일본기업으로서 돈을 벌려면 적어도 한국을 무시하는짓은 하지말아야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 15:52
반대
진짜 신기한거 이글이 아이돌 까글이었으면 댓글수 1000넘는건 시간 문제겠지 퍈까 ㄴ 들 진짜 어디에 화내야 하는지도 모르는 무식한 것들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 또또또 반일로 여론조작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 글썼는지 투명하다^^... 노노재팬. 반일과 불매를 강요하지 말라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 일본 불매 하고 안하고는 자유다라는 사람들 있는데 일본 기업 대부분이 혐한 기업이고 대부분 후쿠오카에 공장 있어서 방사능 위험 있는데 굳이 사고 싶냐..?
답글 0 답글쓰기
OO 2019.08.14 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기