view

톡커들의 선택짝남이나 남친 개치이는 점 하나씩 말하자

ㅇㅇ (판) 2019.08.14 01:35 조회24,045
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

새벽 되니까 남친이 너무 보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅜ
ㅈㄴ 귀여운 시키...
난 걍 그 멍한 표정이 너무 좋음...
맨날 멍 때리고 있는데 개날카롭게 생긴 주제에 멍 때리는 얼굴은 누가 그렇게 귀여우래;;;
피부 겁나 타서 엄청 까무잡잡한 거 개치임.
피부 까매서 하얀 티셔츠보다 까만 티셔츠 입었을 때 ㅅㅂ 개치임...
정장 입었을 땐 그냥 아주 그냥 돌겠더라 덮치고 싶다 이 생각하고 내가 도랐나보다^^^ 했음...

태그
신규채널
[믿거조] [당장드루와] [찌찌떨려] [공감하자] [ㅎㅎ뿌듯]
91개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.14 02:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 썸 탈때 내가 앞 안보고 뛰어가다가 공사하는데 넘어져서 다치니까 그대로 업고 병원까지 가줌 진짜 그날 바로 내가 고백함
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.14 06:44
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때부터 친구라 조카 1도 남자라도 생각 안 했는데 ㅅㅂ 어느 순간부터 키 절라 커지더니 급식 받는 그 뒤태.. 떡 벌어진 어깨에 치임.. 그때 남자여자 체격차이 쩌는 거 보고 진심 개치였다구ㅠㅠㅍ퓨ㅠ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.14 07:31
반대
모바일로 남긴 댓글 5년 짝남 걍 존잘 그 자체임 뭔가 전형적인 존잘이 아니라 더 설레..... 눈이 크기도 하고 쳐다보고 있으면 눈을 못 떼겠어 진짜 빠져드는 줄.. 턱선 빡 콧대 빡 진짜 존재감 오지고 목소리 동굴저음이라 혼잣말하는 것만 들어도 설레,, 수능 끝나고 고백할 거야
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.14 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 남편얘기해두돼? 성격ㅈㄹ맞고 예민보스 개ㅆㄱㅈ에 이기주의쩔어서 14년 거절하다 결혼함. 외모는 세상착하게 생김. 반전매력쩔지. 결혼후에도 그성격 어디안가서 밖에서는 너무너무 힘들지만 집에서는 순둥순둥 그자체임.그것도 결혼초에는 성격좀 나오더니 갈수록 더 순둥순둥해짐. 남한테 하는거랑 나한테 하는거랑 천지차이. 6년차인데 퇴근하고 집올때(집돌이라 칼퇴근 나오늘늦어하면 8시) 꼭 주인만난 강아지같은표정으로 들어옴. 그래서 내가 오냐오냐 많이 이뻐해줌.
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.25 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 웃을때 너무 귀엽게 생김 .. 같이 밥먹을때도 너무 귀여워서 빤히 쳐다보면 그렇게 보면 부끄럽자나 하면서 수줍어함 졸귀 ㅜㅜ 키는 나랑 20센체 넘게 차이나서 손크기도 차이나는데 손잡으면 그 손크기 차이에도 설렌당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 나쁜새끼인데 개잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나 얼빠인가 ㅠㅠㅠㅠ 목소리도 조카 좋음 약간 아 뭐라 해야하지 ㅈㄴ 좋으 무튼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 잘생김 진짜 십짤생김 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 03:26
반대
모바일로 남긴 댓글 말을 진짜 너무 예쁘게 해 자꾸 말하고 싶어지는 말투야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저번에 만난다고 걔가 앉아서 기다리고있었는데 내가 오니까 일어나서 가자라고 하는데 생각보다 커서 같이 걷는데 좀 설렜다ㅎㅎ 그리고 걔 특유에 내가 뭐 말하면 웃으면서 아 그렇나?ㅎㅎ 이런게 있는데 그럴때마다 뭔가 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 내 짝남 이야긴데 진짜 겁나 잘생겼어 ㅠㅠㅠ 키는 180좀 넘고 어깨가 다함....그리고 영국에서 4년인가 살다와서 영어발음 개오짐 니네 영국 영어 발음 아냐 개치이는거....공부도 전교권에서 놀고 양아치짓 안함 ㅎㅎ 술 담배 하나도 안하고 이상한 무리에 섞여서 놀지도 않음ㅠㅠ 그리고 여자 문제도 깔끔함 그리고 얘가 나한테 하는 행동 중에 진짜 설레는거 개많았음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 덥다고 땀닦고 있으면 내 머리 묶는거처럼 잡아서 뒤에서 입으로 호호 바람불어줄때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 키도 훨씬큰애가 바람불게하려고 얼마나 호호부는지 웃겼음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 뭐랄까,,, 내가 해 주는 말에 피식 웃어 주는 게 넘 조아,,, ㅠㅠ 잘생긴 얼굴로 그러면 안 돼 ㅠㅠ 내 심장 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 SNS 안함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 내 이상형 피부 하얗고 유쌍이고 키 차이 많이 나는 사람이었는데 짝남 보고 첫눈에 반했어. 짝남은 내 이상형하고 완전 반대야 피부 까맣고 아예 무쌍에 평균에 조금 못 미치는 키... 그래도 나보다는 커 ㅋㅋ 피부가 까매서 놀리는 것도 너무 재밌어. 내가 많이 하얀 편이라 팔 갖다대면서 야 너 왜 이렇게 까맣냐 하고 놀리면 귀 빨개지면서 니가 하얀 거거든 ㅡㅡ 하는 게 너무 귀여워... 가끔씩 내 머리카락 만지는 것도 너무 귀여워 내가 장난으로 걔 머리카락 살짝씩 만지거든 그러면 한 몇분 뒤에 내가 걔 등지고 있으면 내 머리카락 계속 살짝 만지는 게 너무 귀여운 거야ㅠ 내가 모를 거라고 생각하는 건지 계속 조심스럽게 만지는 게 다 티나서 재밌고 귀여워 내가 이 맛에 걔 좋아한다... 친구 생일 때 단둘이 만나서 생일케이크 사고 공차 가서 걔가 초코쿠앤크스무디 사준 것도, 내가 마카롱 먹고 싶다 하니까 학원 아래에 있는 마카롱가게 가서 마카롱 사준 것도 너무 좋고 설렜어 내가 걔랑 처음 만난 지 벌써 4-5년 됐는데 짝사랑하는 기간 동안 너무너무 힘들었지만 그래도 나는 계속 짝사랑할 거야 희망이 있을 지도 모르겠지만... 그래도 나는 계속 할래 그게 내 삶의 이유같거든
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 집에서도 늦둥이고 형들이랑 자주 놀아서 원래는 어리광 많고 생활력없는데 나랑 있으면 자꾸 뭐해주려고 하고 오빠노릇 하려드는게 귀엽고 이뻐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 옆태보는데 목젖움직일때 개발림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 생긴건 조카 차갑게 생겨서 말투 개귀여움.... 내가 ㅇㅇ해가지궁~ 이런 말투 자주 쓰는데 너무 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남자친구는 자기 친구들이 19금 얘기나 야〰️한 얘기 하면 자연스럽게 그 자리 피함. 나한테 오거나 다른 친구들한테 가서 놈 ㅋㅋㅋ반장이라 친구도 많고 잘 지냄 ㅜ저번에 음악시간에 같이 앉아있었는데 선생님이 자유시간 주셔서 애들끼리 tv로 유튜브를 봤다? 해외 막 쭉빵한 언니들 뮤비를 봤는데 틀자마자 엉덩이가 나오는거임 ..내가 놀라서 헉 !!!!!! 했는데 걔도 같이 놀라서 헉 !! 이러더니 갑자기 엎드림 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ민망할까봐 내가 지금 허락해 줄 때 얼른 봐 어차피 집가서 볼 거잖아 ㅋㅋㅋ하니까 걔가 엎드린채로 고개 절레절레 ㅠㅠㅠ 끝날 때 까지 그러고 잇었음 존귀탱이다 킬링포인트는 빨개진 귀와 ...ㅋ 어쩔 줄 모르던 시선처리였다 얘 연애는 내가 처음이라 너무 미숙하고 귀여운 게 보여 ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아 존ㄴ 수학 풀때 섹시한거; 나만 그렇게 느낄수도있는데 무표정으로 함수 ㅈㄴ 휙휙싁삭삭 풀고 확확 다음문제로 넘기고 나한테 문제 알려주는고... 진짜 세상 다정함 그게 얼마나 섹시한데 그리고 막 멍뭉이 같은 표정 지을때 미챠버림 진짜 피부 까무잡잡한데 너무 귀여움 그게... 약간 외국인상이라 더좋다.....ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 키큰편인데 걔도 큰 거...? 그리고 나 아플때 우리반 와서 교실 와서 약 챙겨준 거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 졸라 잘생겪다 애들 다 다 학교에서 손에 꼽히는 얼굴이라고 인정함 ㅇ단점이 있다면 얼굴 졸라 작은 거.. 나보다도 작은 거 ㅡㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 처음엔 얼굴만 잘생겨서 완전 노는 앤 줄 알았는데 운동도 잘 하고 악기도 잘 다루고 공부도 열심히 하는 사람인 거 알았을 때 개치였어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 더위 잘타는 체질이기두 하고 요새 넘더워서 남친 데이트하러 만나기전에 맨날 통화하는데 통화중에 아 개덥다 초코우유 먹고싶다~ 라고 했더니 그 이후로 부터 데이트날 마다 초코우유 들고 나 기다림ㅠㅠ..
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기