view

톡커들의 선택TXT투바투//휴닝카이 얼빡 같이 볼래? 8ㅅ8

ㅇㅇ (판) 2019.08.14 16:23 조회23,661
톡톡 엔터톡 모두드루와
*판냐들아 오늘 대한민국 광복절이다 자정넘었다
국기 게양 하고 자자...

*수빈이를 요즘 많이들 알아주고 좋아해주는데
투바투모두 자세히 각각보면 디게 매력있게 생겼어
난 그걸 알리고파...8ㅅ8

앗뇽
TXT사진 팬톡에서왔어
수빈이가 급떡상해서ㅋㅋ 오늘은 다른멤버보여줄께

원랜 투바투 컴백하고 사진 보따리싸서온다고 했엇는데 미안해..양심이 아r헨티나가서 탱고 왐바바왐바바 추고있음..8ㅅ8 나좀받아주겠니...(쭈삣쭈삣소심소심..

오늘 멤버중 휴닝카이가 18번째 생일인데
멤버들이 트윗터로 자정에 사진뿌랴줌8ㅅ8
같이보실까요8♡8

밑에 3장은 연생때래...너무이쁜거아님..8ㅅ8
팬들도첨보는거라 오열오여류ㅠㅠㅋㄱㅋ

이건 이번 롯데면세점 광고컷인데 정말 담백하고 정직하게 나온거같음ㅋㅋㅋ

진짜 오늘의 주인공 18살 키 183cm
휴닝카이8♡8

솔찌키 너무 예쁘지않니...햐아..
(이 열여덟살 소년이 좋아하는건
운동도아냐 게임도아냐 쇼핑도 요리도아냐..
인형이야인형ㅋㅋㅋㅋ 나 이런 10대소년 못봤다...
갠소한인형이 엄청많다고들음..빅힛은 사옥 옥상에 휴닝이 인형방 만들어죠라...)

https://m.pann.nate.com/fantalk/my/index

TXT사진 팬톡링크

원본은 사진톡오면 볼수있구
이걸 60명만 보기앆까워서...한 16명만..
더봐주면 안데까...8ㅅ8(그렁그렁...)

지니 시상식 이후로 투바투txt검색량이 엄청 마니 늘엇더라구ㅠㅜ거업나 행복쓰...욕이든 칭찬이든
글써준 판냐들 고맙다ㅋㅋㅋ진짜루.

덕분에 막 울팬똑 즐겨찾기가 한 30? 늘은듯ㅠㅠ
나짖짜 별하나하나 소듕하고 맘속으로 쾌재부르고 폭주뗬다....

궁금한건좀잇다가 답달아줄게
내가지금 딱딱이보쭝아 씻어야돼 한박스-,.-28개
다씻으면 만온생김ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ ........
내소중한 수입길의 앞날을
훤히밝혀 축복해주겠니...(지나가세요...

혹시 보고잇는 투바투팬들잇다면 정성스런 답변공격 부탁해...따싀...8ㅅ8

판냐들 오늘도 좋은하루보내고 더위먹지마8ㅅ8
핫팅스밍 8ㅅ8

*지지리 운도없지..글쓰고 뒤돌아서니까 도배파티ㅋㄱㅋㅋㄱ....이렇게 글이 동동 떠내려가요..8ㅅ8

투바투 보고가~~~(손수건 흔들~펄럭펄럭~~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[도배아니야] [커플작업] [왜머리채야]
99개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.14 18:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 멤버들이 다같이 찍은거 올렷는데 울범규만 아니네 내가 ㅈㄴ나라망칠 큰 실수를햇어 8ㅅ8 이 할미가 미안해ㅠㅠ 얘들아 이거보면 베댓좀 만들어줘 우리 빠방이 최범규야 19살 179cm 사랑해밤규야ㅋㄱㅋ미안해ㅋㄱㅋ데헷ㅋㄱ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.14 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 하..내새끼들 숨기고 싶지만 참아볼께 들이대 얘들아
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.14 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아까 투바투검색해보다 빅힛에서 투바투 육아한다는 글보고 웃겨디짐 애들 잘키우고있어 빅힛 ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.16 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 와 타팬인데 개존잘이네;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 휴닝카이는 사진보다 영상이 훨 낫더랑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 백개 채우자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 16:25
반대
너 가끔 투바투 영업글 쓰는 얘냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 좀 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글 고맙고 또 올려줘ㅋㅋ 애들 잘생겼다 징짜^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 본진이랑 같은 회사라서 그냥 내맘으로 ㅋㅋ 내리 사랑으로 보려고 뷔앱이랑 짹짹이 등록해놨는데 투바투도 떡밥 정말 많더라 ㅎㅎ 그리고 팬들이랑 소통도 많이하고 ~~ 투바투 더 많이 흥해랏! 빅힛 패밀리 콘서트 하는 그날까지 존버 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 16:11
반대
야 진짜 휴닝이는 독특하게 잘생긴 것 같음... 뭔가 눈길을 자꾸 끄는 얼굴임ㅠㅠ 다른애들이 투바투 뮤비 보고 수빈이 잘생겼다고 그럴 때 나 혼자 휴닝이 귀엽다고 난리치고 있었다 투바투 앞으로 더 흥했음 좋겠음 응원함~!~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 투바투 너무 좋아 ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 투바투는 방탄처럼 다 그림체가 달라서 좋은거 같음 . 솔직히 이런애들이 외국에서도 잘 먹혀 다 개성있게 생긴거ㅋㅋ 투바투 더 떠라 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인딩 첨엔 내 스탈아니였거든 근데 영상같은거 보면 휴닝카이 징짜 귀여움 ㅠ퓨ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 엠넷 9시반 투바투나와ㅠㅠ방송 2주밖에 안남았어 투바투 관심잇으면 꼭바!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 투바투 요새 넘 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 장담컨데 얘네 성인되고 골격이 더 어른스러워지잖아? 얘네도 비주얼 장난없을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ풍기는 아우라가 뭔가 흔하지가 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찍 덕질하는사람이 승자임.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 휴닝카이 조카 섹시하지않냐... 뭔가 하 동갑이지만 오빠라고 부르고싶은 그 분위기가 있음 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 매력이없다 사람을이끄는...지민이나뷔같은 인물이없네
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 정휴닝 신날 때 가끔 초면인 웃음소리 들려서 너무 웃김 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세상 쾌활이 아닌 웃음소리 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 타앰인데 진짜 맨첨에 얘네 하나하나 공개될 때 난 첨부터 휴닝카이 내식이여서 얘만 봄 ㅋㅋㅋㅋ 존잘
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네들은 마냥 해맑고 풋풋하고 사랑스런 미소년 요정들 같아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이짤 ㅈㄴ 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋ 뒷상황 댓으로 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이쯤에서 다시보는 팬분들?뿌앵~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기