view

톡커들의 선택요새 중딩들 진짜 조나 무서움

ㅇㅇ (판) 2019.08.14 16:52 조회207,204
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

우리 아파트 뒤에서 모여가지고 담배 정모 하고 있는거임

ㄹㅇ 진짜 엄청 어리게 생긴 애들이 모여가지고 아 쒸1빨 담배 줠라게 맛 나네 이게 세상이너 !! 이지11랄 하고 있는거임

여자 애들은 화장 ㅈ11ㄴ 빡세게 해가지고 시11발 구라가 아니고 미용실 강아지 귀만 핑크색으로 염색한거보다 더 화려했고 튀었음

아이라인이랑 귀랑 손잡고 지구 한바퀴 돌고 반대편 아이라인이랑 대통합한거같이 그려놓음

남자애들이랑 여자애들 둘 다 명품 ㅈ11ㄴ 입었음

라떼는 말이야 노스페이스였다면 지금은 스톤이랑 언더아머랑 스파이더란 말이여!!를 존11나게 티내고 있었음

몇명은 쭈구려 앉아가지고 싀11발 막 어이 불 내놔봐 요 지11랄 하고 있길래 ㄹㅇ 장작이랑 토치 가져다 줘서 통구이 시켜주고 싶었음

걔네 앞에 지나갈때 눈 존11나 깔고 갔잖아 10대1로 다구리 개쳐맞고 눈 뜨면 병원일까봐

혹시라도 말 걸까봐 발바닥에 모터 존11나 달았음 거의 아줌마들 조깅할때처럼 걸었음 헬스트레이너 따로 없죠 시11발럼들

얘네 미래 훤히 보이는데 직업 비하라고 생각할까봐 이건 말 안할게 너네도 조심해 .. 얘네 ㅈ11ㄴ 무서움

+)) 댓글 혼자 다 썼냐는 애들 있길래 사진 올린다 얘덜아 내가 쓴 거 하나도 없음 그리고 재미 없다고 하는 애들 재미 없으면 그냥 넘어가 얘덜아 굳이 재미 없다고 생각하는 애들 재미까지 챙겨주고 싶진 않음

태그
신규채널
[대답좀] [부탁학]
354개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.14 18:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그와중 직업비하 조심하는거ㅋㅋㅋ선지키는거봐 개념에 유머까지^!^ 멀 좀 아네
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.14 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 표현력 조카미쳤네 씨잘 이글절대지우지마 우울할때마다 보게..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.14 16:55
반대
ㅅㅂ말하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ헬스트레이너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.14 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 ㄴㅈ이야..?
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.19 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 지우지마ㅠㅠㅌㅋㅋ 개웃기네 약간 말투 우투버김덕배님생각나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅋ
답글 0 답글쓰기
천만송이 2019.08.16 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 중학생인데 저번주까지 엄청 친했던 친구랑 일부러 멀어졌음 걔가 문제아는 맞았는데 일부러 화난다고 팔에다가 자해 하고 피 범벅되고 장난 아니었음 그리고선 그 날도 나랑 놀았는데 짜증난 다고 매 앞에서 담배 핌 그 다음부터는 진짜 너무 무섭더라 아무리 같은 나이라도 같은 나이가 아닌 것 같아ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 와 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따 무리 대장 같애
답글 0 답글쓰기
oo 2019.08.16 16:56
반대
중2병이 괜희 중2병이 아니지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2019.08.16 16:29
반대
그것도 한떄입니다
크면 대부분 정신 차리고 좋아지구요
일부 몇 놈만 계속 가던길 가지요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 찐으로 무서운건 옛날 중딩임 가오잡고 무서운 척 하는게 요새 중딩 옛날에는 그냥 개 패듯이 팼다면 요새는 법도?폰도 그렇고 애새끼들 약아빠져서 그런 짓 잘 안 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 15:24
반대
원래 그나이대 애들이 제일 무서움 자기들이 법적으로 우위라는걸 아는데다 중2병까지 있어서..
답글 0 답글쓰기
고3 2019.08.16 13:43
반대
쓰니 비유력 오진다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날에도 중딩들 개무서웠음 다른건몰라도 폭력성은 요즘 중딩들 못따라가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 04:54
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 중학생이 무서워...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 다구리엔 장사없긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 존.나 가소롭던데 지들이 쎄보이는 줄 알고 담배피면서 지나가는 사람 째리고 있으면 븅.신들 얼마나 일찍 뒤질라구 이생각밖에 안듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 니말투 안경민같음,,, 질색하는 얼굴에 중지로 안경가운데 올리먼서 말할것같음ㅋㅎㅋㅌㄹㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 트위터하는 찐따 말투같음 ㅋㅋ 우리반애들인줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄴ 드립을 적당히 섞어야 재밌는건데 1부터10까지 죄다 드립.. 너무 투머치함 ㄹㅇ 오히려 노잼이 되어버림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 02:32
반대
요새는 세상이 이상하게 돌아가서 양아치들도 카메라 장비사서 유튜브 스타되는 시대임..샹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 00:33
반대
근데 좀 슬픈게 내 주변에 있던 저런 애들 지금 예체능쪽으로 다 성공함 ㅋㅋㅋ
원래 미술에 재능있어서 타투이스트된 애도 있고 돈 조카 벌어서 명품 치장하고 다니고 최소 나보다는 돈 잘범 ㅠㅠㅋㅋㅋ진짜 사람 인생은 일부분 가지고는 절대 판단못함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그런애들 학교에서 내신 다 빨아먹고 학교 잘 감 아님 돈 많아서 과외 붙이거나 직업비하? 성적으루 인성은 못 판단함 글구 그런애들이 오히려 사회생활 잘한다 어렸을 때부터 놀아봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 웃겨?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아 글 조카 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지우지 말아죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기