view

방탄소년단 팬아트 그려왔어!

ㅇㅇ 2019.08.14 19:48 조회858
팬톡 방탄소년단
최근에 입덕한 늦덕인데 취미로 그림그리고 있어!

매일매일 그리고 있는데 부족하지만 올려볼게

나 맷집쎄서 악플도 받아들일수있긴 한데 오늘은 추첨 떨어져서 슬픈날이니까 좀 울 수 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진이 12장밖에 안올라가네

입덕후 처음 그린 지민이 그림!

손풀기로 소묘 한번 해봤어

이 그림 그리고 색연필 삼 ㅋㅋㅋ

색연필을 처음으로 구입하고 그린 섞진씨

얼굴이 존잘이니까 그리기가 너무너무 재밌는것이다....

정국이를 그려야되는데 배경 지분이 더 컸던 그림

색연필로 다 그려서 어깨랑 손목 헐어졌어 ......

태태는 그리면서 현타가 엄청 많이오는데

팬심빼고 봐도 원본 사진이 너무 예뻐서 아무리 그려도 원본을 뛰어넘는 그림을 그릴수가 없어서 현타가 너무 와

이거 그리기전에 태태 그림 2장 말아먹고 울면서 그린 소묘야

이것도 썩 맘에 들진 않지만....

크래프트지에 그린 짐니

제복이니까 그려줘야된다!

이것도 색연필로 제복 다 그리느라고 수명이 3년은 줄은듯

달을걷는 아이 슈가

배경이 커져버려서 얼굴묘사할 공간이 많이 안나와서 아쉬웠어

크래프트지에 이런 톤을 그리면 중간톤을 많이 안칠해도 되서 개꿀이라는 소식
이렇게 1시간 반 걸려서 가볍게 그렸는데도 결과물은 가장 맘에 들었어

호비 daydream 1억뷰 찍은날 그린 뮤비의 한 장면인데 이거 그리고 다시는 검은종이에 그리지 않겠다 맘먹음

내기준 태태 레전드 사진인데 태태는 그리다보면 꼭 현타가 와

더 잘할수있었는데 너무 아쉬워

태태는 그림쟁이를 그리기전엔 가슴뛰게하고 그리고나면 좌절하게 만듦....

짐니가 뒷통수로 유리깬 그림... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새는 이렇게 알폰스무하 아르누보스타일에 영감받아서 그리고있어. 다른멤버들 그린게 더 잘했는데 남준이 그린거 올리고싶어서

이건 롯데콘 다녀와서 정국이한테 심장 죽도록 뚜드려맞고 집에와서 바로 그린 그림. 근데 정국이는 인상 잡는게 정말 쉽지 않아.

얼굴에 남녀가 오묘하게 다 있어서 이목구비 위주로 그리면 언니가 되버리기 쉽고 얼굴 근육이나 보조개 잘못 쎄게 그리면 얼굴 머슬맨 되버림. ㅋㅋㅋㅋ

내 그림은 전부 퇴근후 밤에 잠깐 그리는 1일 1작 프로젝트 작품들이라 완성도가 아쉬워져서 이제 좀 천천히 시간을 두고 그려볼까해ㅋㅋ

재밌게 봐주었다면 다들 고마워!!!!

욕 안들어먹으면 또 그려서 들고올게
태그
17개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.02 14:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 학원다녀?저정도 그릴려면 몇년동안 그려야할까..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 03:56
반대
모바일로 남긴 댓글 우와 어떻게 색연필ㅇ로 물감칠한것처럼 그렻.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 잘 그려서 할 말을 잃음ㅇㅅㅇ 금손 재능이 부럽다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 22:40
반대
와 금손이다 ㄷㄷㄷ 이삐 또 올려줘ㅠㅠㅠ 대박
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 잘 그린다.. 그리고 태태는 그림쟁이를 좌절하게 하고 정국이는 남녀 모두의 얼굴이 섞여 있어서 조금만 세게 해도 안된다는 거 정말 절절히 공감된다!! 정말 그리기 어렵거든... 그래도 이삐는 절묘하게 잘 포착해서 잘 그렸어!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그림 색감 분위기 내취향이야 자주와줘!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 대박이네..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 금손 ㅠㅠ 앞으로도 많이 그려올려주랑! 타니들 보게 위버스에도 올려줭
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 우와아 금손이삐다♡ 탄이들 내손으로 그리면 어떤 기분이야? 나두 그려보고싶은데 애들한테 못할짓이라ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 금손님 자주 오셔요♡♡♡^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그림올릴때는 닥눈심안해두대ㅋㅋㅋ이쁜그림 땡큐!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 잘그린다 나였으면 신나서 하루종일 탄이들 그릴들
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 대박 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 금손이삐 환영해 어덕행덕
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 잘그린다....부러워ㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 잘한다 팬톡 규칙 읽고 이삐로 활동하댜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이삐 규칙읽고 글수정해줘! 인증이랑 닉ㅇㅇ으로바꿔야됑
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.14 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이삐 진짜 황금손이다.. 색감도 완전 대박.. 이삐 그림 너무 좋아 ㅜㅠ
답글 1 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 와 토스 진짜 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋ (205)
  2. 2 급해 얘들아!!다들어와!!!!!(일.. (251)
  3. 3 성폭행한 10대 소년의 양 손을 .. (152)
  4. 4 나 오늘 자살하려고했는데 (115)
  5. 5 충격적인 혈액형 살인사건 (97)
  6. 6 오타쿠가 나한테 고백함 (123)
  7. 7 아기 안고 우는 윗집 댓쓴이들 .. (107)
  8. 8 글내립니다 (412)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기