view

톡커들의 선택워터파크 안전요원은 왤케 잘생긴거냐..

ㅇㅇ (판) 2019.08.14 21:17 조회70,901
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

심장 떨리게 잘생겼어...피부도 까맣고 몸도 좋은데 심지어 물에 뛰어들어가서 뭐 찾아올땐 진짜 너무 멋있음

짤 암거나

태그
신규채널
[빵빵] [공부조언좀] [알려주] [힙합] [정말없니] [보이루] [더러울수도]
61개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.14 22:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 워터파크 안전요원 쓸데없어보이던데.. 워터파크 갔을때 파도풀에서 애기가 튜브 꼈는데도 계속 물에빠지고 허우적거려서 옆에서 애아빠는 애 빠지지않게 잡느라고 정신없고 미친듯이 안전요원 부르는데도 안전요원이 하는 말이 애 데리고 여기로 가까이 오세요 이 말만 하면서 쳐다도 보지않더라 내 친오빠가 부사관이라서 군대에서 구조하는 훈련받았는데 그거 보고 애기 데리고 풀장 밖으로 나옴 애아빠가 고맙다고 엄청 인사하는데 저럴거면 안전요원 왜 있나싶어
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.15 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈ나 어디서 들엇는데 안전요원들 거의 자격증?? 구조자격증인가 암튼 그런거 없는사람 많고 사람 허우적대도 아 저사람은 안죽겟다 싶으면 걍 냅두고 어 진짜 죽겠는데?? 싶으면 구해준대
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.15 09:34
반대
모바일로 남긴 댓글 대부분 체대 알바생들임..ㅋㅋㅋㅋ 체대 믿거
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.15 05:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나 캐비 친구랑 갔을때 그 놀이기구 타기 바로 직전에 막 줄 끊잖아 거기서 내가 친구랑 막 나 캐비와서 살 얼마나 탔다 막 이런 이야기 하고있었는데 최우식 닮으신 안전요원 분이 나 보고 그게 탄거라고요? 저도 원래 하얬어요 진짜에요 막 이러는거야 그래서 너무 귀엽고 웃겨서 막 아 멋져요 아 섹시해요 이러고 짧은 시간동안 놂.. ㅅㅂ 얼굴은 귀여운데 몸은 핫바디에다가 까무잡짭하셔서 진짜ㅠㅠ 반했어요
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.16 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 저번에 동네에 있는 앵간 큰데 야외수영장 봉사 갔는데 진짜 ㅅ벌 다 잘생겼어 다 몸좋고 능글능글하고 막 챙겨주고 장난치는데 진짜 오줌싸고싶었음.. 그날을 잊을 수 없음 사실 잊었긴한데 이 글 보고 다시 생각남
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 몇시에 끝나냐고 물어봤는데 내가 본 안전요원 중에 제일 잘생겼었다 ㄹㅇ 살짝 이은상에서 이목구비 크고 근육있는 버전이었음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금한건데 유스풀 라이프가드도 자격증 없는 일반인들이 알바하는거야??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나 캐비갔을때 튜브슬라이드 타는데 슬라이드까지 끌어주겠다고 손 뻗길래 튜브 손잡이 잡는 줄 알고 손 치워줬더니 아니 그거말고 이러면서 내 손잡고 끌어줌ㅋㅋㅋㅋ파도풀에서 개존잘도 여럿 봄... 내가 본 라가들 중 제일 멋있었어 ㅎㅎ 다 알바들이라서 한번 보고 말았지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 라이프가드 다 알바 맞고 특히 어트랙션 파트자는 그냥 일반인이야 캐비 파도풀은 입사 전에 사내에서 시험 보고 들어가긴 하는데 진짜 자격증 있는 라이프가드는 극소수. 체대생도 별로 없음 그냥 일반인 대학생이 단기간에 합숙하면서 일 빡세게해서 돈 꽤 버니까 하는거고 라가들 시즌 별로 대부분 다 바뀜. 특히 남자 라가들 자기 잘난거 거기 놀러오는 여자들이 자기들 멋있다해주는 거 다 알아서 일부러 설레게 하는 ㅋㅋㅋ 애들도 몇 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이거보니까 갑자기 개빡친다ㅋㅋㅋㅋ 원마운트 파도풀에서 제일 깊은 곳 들어갔는데 구명조끼가 제대로 안 매여져서 계속 물 속으로 빠지는거임 난 수영도 못해서 ㅈㄴ 당황한 채로 근처에 있는 구조요원 개크게 부르면서 허우적거리는데 아는체도 안하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 락스물 열번 정도 먹었을 때 쯤 어떤 아저씨가 오셔서 구해줌 ㅅㅂ 목 다나감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2019.08.15 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 체대 아닌데...ㅋㅋㅋ나 워터파크 라이프가드 알바했었는데 수영못해도 할수있어 거의 다 일반인인데..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남사친 안전요원인데 ㅈㄴ 하는말이 여자 보려고 , 여자 꼬실려고 안전요원 알바한대;;; 별로 크게 믿지마 다는 아니지만 몇몇은 있다는거 알아둬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 난 워터파크 갔었을때 파도풀에서 깊은데에서 파도가 엄청 올라와가지고 진심 숨도 물때문에 잘 못쉬고 진짜 죽는건가 싶었는데 구하러 와주던데....?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ.. 나 전에 파도풀에 깊은 곳까지 휩쓸려가서 진짜 숨 턱턱 막히고 얼굴 하얘질 정도라 내 친구들이 구해달라고 말하러 갔었는데 안전요원들이 거들떠도 안 봄 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 거기 있던 남고딩 대여섯명이 나 구해줬었는데 __,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금없지만 오션월드 물살 센 유수풀 파도 나오는곳 지나가다가 갑자기 기류??? 생겨서 빨려 들어갈뻔한거 엄마아들이 확 잡아댕겨서 살았는데 ㅅㅂ 조카 무서웠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 착즙ㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 쌉인정
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구 케비 안전요원인데 자격증없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 나 어렸을 때 파도풀 들어갔다가 발 안 닿아서 빠질 뻔 하고 허우적대서 옆에 모르는 사람이 잡아줘서 겨우 살았는데 바로 앞에 구조요원 서있었음 ㅋㅋ.. 나 봤는데도 가만히 있더라 조카 빡쳤음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 알바생일뿐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나 예전에 빠져서 ㄹㅇ 큰 일 날뻔한적 있었는데 바로 옆에 있었으면서 유리 엄마 불러옴 ㅅㅂ 우리 엄마도 키작아서 발 잘 안닿는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 19:01
반대
ㅇㅇ 훈훈하긴 한데 잘 생기긴 했는데 딱히 쓸모는 없고 그냥 보기 좋은 조형물 정도? ㅋㅋㅋ 딱히 구해줄거라는 생각은 하지 마셈
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 댓글 왜이뤠,,, 나 어릴때 워터파크에서 구해준 안전요원 목소리 아직도 못 잊는단말이야ㅠㅠㅜ 나 놀라서 상황파악도 못하고 허우적대는데 이젠 괜찮아요~ 해줌. 쏘스윗가이였움
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기