view

톡커들의 선택대부분 자기 예쁘다고 생각하는 거 같지않음?

ㅇㅇ (판) 2019.08.14 21:59 조회71,970
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
판만 봐도 그렇고ㅇㅇ
학원에 성형 화장 다해도 못생겼다고 뒷말 나온 애 있는데 (물론 얼평 뒷말은 나쁜것)
얘도 자기 예쁘다고 생각하는 거 보고 궁금해짐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[엉엉엉엉엉] [진짜순수] [쌍수추반] [위로좀제발]
137개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.14 22:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 자존감 조카 낮아서 스트레스 받는 것 보다 났지
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.15 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 자기가 예쁜줄알고 남 얼굴 후려치는게 문제
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.15 07:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 웃긴게 나 아는애가 자기 진짜 이쁜줄 안단말이야.. 실제론 진짜 못생겼는데.. 그 블핑 데뷔했을때 지수 보고 지수가 자기 닮았다고 그랬는데 진짜 ㅈㄴ 안쓰러웠음.. 지수 머리카락보다 못생긴게.. 착하기라도 하면 몰라 인성도 글러먹었음
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.18 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 내 생각두 그럼..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여고 다니다가 공학 전학왔는데 솔직히 여고에선 ㄹㅇ공주였거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 애들이 나 엄청 찬양해줬는데 공학오고 예쁘단 소리 몇번듣고 걍 말았음 확실히 여자들끼리 있을때 더 띄워주는 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 어떨땐 진짜 개빻았는데 어떨땐 예뻐보이고 그럼 근데 학기초에 예쁜애들 얘기 나올때마다 내 얘기 나오는거 보면 앵간하게는 생겼나봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다 난 자존감이 낮아서 그런 생각 해본적 없는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 옆에서 보고있으면 ㅈㄴ재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
00 2019.08.16 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라 여자애들 겉으론 자기 못났다고 해도 속으론 생각보다 얼굴 자신감 쩔음 .... 사실은 남자보다 더 심함 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 장애인년들 족발 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 예쁜애가 예쁜거 아는건 오히려 좋던데 매력있어..근데 그걸로 남 외모 후려치거나 사가지 없으면 조카 비호감되는거
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 자기가 이쁘다고 생각하는게 나쁨? 그러면 난 ㅈㄴ못생겼어 하고 우울하고 땅파고 들어가야하나...? 진짜 나쁜거는. 객관적으로 이쁘든 못생겼든 남의 외모로 이래라 저래라하고 상대방 비하하는 소리 하는 애들이 나쁜거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 거울보기전에는 시방 소속사 뭐하냐 나 안데려가고 인데 거울보자마자 성형부작용부터 검색함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내 얼굴 별론디 다들 부럽네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금...식당 가거나 그냥 스쳐지나가는 관계??의 사람들이 이쁘다고 하는거랑 뒤에서 얘가 너 개이쁘대 연옌 누구 닮았대 하는것도 예의인가...ㅜㅜ??
답글 1 답글쓰기
한지은 2019.08.16 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 20kg빼면 존예각임... 쿰척쿰척
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 거울볼때마다 나정도면 이쁘다생각해..ㅋㅋㅋ 볼살이 콤플렉슨거 빼면ㅜㅜ 옆모습이나 셀카는괜찮은데 사진찍으면 ㄹㅇ 빵덕st
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내 자신이 존못이라고 생각하는데 다른 사람이 나한테 내 외모로 뭐라하면 ㅈㄴ 패고싶음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 지 예쁜지 아는사람들도 대부분 가끔씩은 현실직시해서 긴가민가함ㅋㅋ그래서 자기가 예쁜지 아는법 같은 글 올리기만하면 톡선에 오르자나 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 난 누가 나한테 못생겼다 해도 별 타격이 없더라.. 그냥 내가 이뻤으면 연예인 했겠지 라는 생각으로 살고잇음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 내가 눈이 낮은건지 아니면 평소에 내얼굴만 보고 살아서 인지 요즘 애들 너무 예쁘더라ㅠㅠ 존예 이런걸 떠나서 다들 매력있게 생겼어 길거리 걷다보면! 그로니까 다들 자신감을 가졍 너네 진짜 이뻐!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 난 음 오늘 좀 예쁜것같은데 생각하다가도 뭐래 그럼 만나는사람마다 예쁘다 했겠지 지랄한다 하면서 나혼자 나 존1나 후려치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 도깨비 닮은애있었는데 솔직히 친구들끼리 못생겼다 장난으로 그러는데 진짜 못생겨서 장난으로라도 그런말 못하겠는 그런 얼굴있잖아 근데 본인이 평타는 치는줄 착각하고 다른 애들 얼굴보고 대놓고 너는 코가 휘었네 이마가 넓네 ㅇㅈㄹ하고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 애가 빡쳐서 족같이 생긴게 이랬는데 진짜 어이없다는듯이 내가? 하면서 쳐웃더라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기