view

톡커들의 선택극과극인 송민호 김진우 그림체

ㅇㅇ (판) 2019.08.14 23:25 조회59,124
톡톡 엔터톡 모두드루와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태그
신규채널
[중요] [드라마추천]
62개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.15 08:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그의 한결같은 그림실력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.14 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.15 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들도 잘그렸다고 안해주고 계속 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.17 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 괜찮아 진우는 다른 걸로 천재니까 얼굴천재ㅋㅋㅋ 마이노는 정말 예술적 감각 타고났다. 강식당에서 그린 그림 쭉 걸어놓은거 색감이 진짜 죽이더라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 여험돌은 엄청많은데 한명에게만 ㄱㅈㄹ이야. 명단 쫙 올려? 다 고소나 쳐먹어. 어디서 선택적 악플이야. 그것도 병이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 언제부터 블핑 챙겼다고 판녀들이 제일 환장해서 까는 여돌이 블핑이면서 지들이 패놓고 위너는 안까이네 이지랄ㅋㅋㅋ나가 죽어 그냥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 07:48
반대
모바일로 남긴 댓글 미노는 잘하고 진우는 귀엽ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 여혐돌 나오면 가만히있다가 얘만나오면 조카 후려치는 너네의 이중성에 박수치고간다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐한 남돌 널리고널렸는데 ㅈㄴ관대하고 지 입맛따라 한명만 패ㅋㅋㅋ 한명 관련글 올라오면 우웩우웩 거리면서 정작 다른 여혐한 돌 나오면 ㅈㄴ클린ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진우님 그림은 내가 어렸을때 그린 그림이랑 영락없어 판박이.......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 송민호 따로 그림그리는 작업실이있는건가? 아니면 숙소 자기방에서 저렇게 따로 그림그리는곳이 마련되어있는거야? 그림 개잘그린다...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 여혐한남돌 궁금해하는얘가 있길래 https://m.pann.nate.com/talk/reply/view?pann_id=346823074&order=N&rankingType=total&page=2 추천순으로 쭉 봐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 다른건 맞추겠는데 베댓사진 제일 첫번째에있는 빨간펜으로 그린건 뭐임...??????
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 누구누구 있는데 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 찾아봐 여기서 언급하면 머리채 잡힌다고 ㅈㄴ ㅈㄹ할거잖아
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 23:46
반대
자꾸 여혐돌 개많은데 걔넨 왜 안까냐 식으로 말하는데 ㅋㅋ사람들은 여혐돌 하면 대부분이 송민호밖에 생각 못하던데 ㅋㅋ? 너네가 다른 여혐돌 조카게 까서 더 알리든가요 ^^
답글 10 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐한 아이돌 불매할꺼면 일관성있게해 다른 여혐한 돌들 개많은데 관련글 들어가면 ㅈㄴ댓글 클린하고 자기 입맛따라 한명만 패고ㅋㅋ 지금 밑 댓에서 얘 여혐했다고 후려치는 애들이 파는 돌 멤버중에 한명씩은 다 있을껄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ런 선택적불매 조카 불쾌해
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ조카 송민호한테만 ㄱㅈㄹ떠네 여혐한 남돌얼마나 많은데 다른남돌은 여혐한거 이제 언급되지도 않더니 송민호는 지금 몇년이 지났는데 아직까지 언급하는거야 ㅅㅂ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 소속 가수 빠는 글을 대놓고 자랑이라 올리니 당황스러운 건 당연한 거 아닌가?이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 글 하나 올린게 톡선 오른거지 자랑한적 없는데 왜구래? 아니 불매하는것도 이해되고 불매해야되는것도 알겠는데 그누구보다 와이지 극혐하고 양현석 싫어해온건 위너팬들인데ㅋㅋㅋ지는 남일이라고 ㅈㄴ쉽게말하겠지만 지가 위너 위약금 내주고 회사 차려줄거 아니면 와이지라고 까면 안되지ㅋㅋ그냥 조용히 본인이 불매하면 되잖아 왜 와이지 가수 글마다 팬들한테 지랄이지? 와이지 소속 가수라는 이유로 범죄자취급하고 악플다는애들 보단 나아ㅋㅋ 정작 진짜 범죄자들은 죄다 빤스런 했는데 남은 가수들한테 난리인지; 위너 팬들까지 범죄자 취급하면서 숨어서 덕질하라는듯이 말하는거봐ㅋㅋㅋ위너 글에서 빼액대는거랑 양현석 승리 범죄와의 상관관계가 대체 뭔데? 와이지 불매하려는 그맘은 잘 알겠는데 팬들한테 지랄할거면 니가 소속사 새로 차려주던가 소속 가수들은 이미지 개망 됐는데 좋아서 계속 와이지에 있고싶어 있겠냐? 현실적으로 탈와이지는 양현석이 있든 없든 계약기간이 남아있는 이상 불가능하고 그상태에서 양현석을 비판을 하겠니 뭘하겠니 그냥 자기 할일 하고있는 나머지 가수들이랑 그 팬들 괴롭히고 싶어하는걸로밖에 안보이는데ㅋㅋ너네가 위너 블핑 글마다 불매하라고 난리친다고 해서 범죄자 비아이 승리 양현석한테는 어떠한 영향도 없고 나머지 가수들한테 패악질 하는중이면서 선생질 하지말고 불매 하던대로 해 그냥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트= 진짜 불매하는사람은 이글에 안들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쟤네 그림그리는거 잘하네/귀엽네 쓱 보고 가세요~ 굿나잇★
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 블핑만 불매한다고 ㅈㄹ하는애들아 애초에 블핑 불매하라는것도 와이지 소비하면 개돼지 범죄자취급하는 니네가 불매하라고 한거면서 왜 이글에서는 갑자기 블핑만 불매한다고 ㅈㄹ임? 위너팬들이 블핑 불매하하라햇냐고 위너글에는 맨날 블핑얘기뿐이네 지네가 생각하기에도 할말이 그거밖에없는가보네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 위너까려고 블핑 언급하지마 이럴때만 블핑블핑 개짜증
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가는 블링크인데 블핑언급하는 댓글 먹금 부탁드려요~~~~~ 위너님들 너무 귀여워요
답글 5 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기