view

톡커들의 선택나처럼 손목만 유독 얇은애있니 (+추가)

ㅇㅇ (판) 2019.08.15 18:42 조회258,473
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
+) 아 음 자고 일어나니 톡선이란게 정말 괜히 있는 말은 아니었구나.. 생각보다 댓글도 많이 달려서 좀 놀랐어ㅎㅎ 댓글에 나 사칭하는 것도 종종 보이고 (난 댓글 단 적 한번도 없어!) 서로 다투는 댓글도 있던데 자랑이다 뭐다 하는데 난 정말 해지고 방에서 아무 생각 없이 올린거라 이렇게 될 줄은 몰랐어ㅠㅠ 답정너든 한탄이든 보는 사람 마음이니까 변명같은 건 안할게 음 뭐라고하지 암튼 얘들아 댓 달아줘서 고맙고 좋은 하루 보내

다른곳은 평균인데 유독 손목이 얇음 애들이 기아같다그래,, 아유 이왕 얇을거 다리가 얇으면 을매나 좋냐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[빨리말해줘] [나좀알려줘] [자랑글임ㅎ] [늑대라네]
293개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.16 05:10
반대
신고 (새창으로 이동)
중국애들 이런거 할때 엄청 기괴해보였는데 새도우 올려서 한국애들이 고대로 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.16 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글이나 본문이나 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 자랑하려고 답정너 시전하고 자빠졌네 여자로 통뼈 아닌이상 다들 저만큼은 가는데 뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 올려놓고 아휴 스트레스야 이러고있넼ㅋㅋ
답글 43 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.16 08:21
반대
듣고싶은소리있으면 그냥 해달라고해 돌려서 기아같니어쩌니하지말고 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.16 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 난 스트레스여서 올린건데 이걸 자랑이라고 생각하는 얘들잊있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 공감이 안되면 댓글을 달지마
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 나 개웃긴게 유전적으로 발목이랑 손목 뼈가 엄청 가늘어서 고3이라 살 겁나쪘는데 손목이랑 발목만 얇아서 거울보면 밸런스 안 맞아서 내가 봐도 웃김 ㅋㅅㅋ,,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 다리에는 살 ㅈㄴ 찌는데 팔은 뼈가얇아서 티가안나는듯 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 쓰니랑 팔목 비슷한 정도로 얇은데 비꼬는 댓글 투성이네 ㅠㅠ 니들은 팔목 얇은게 좋은 거라 생각하겠지만 당사자는 스트레스 오지게 받아 여름에 반팔 반바지 입으면 팔만 보일 정도고 보자마자 하는 소리가 기아같다 징그럽단데 스트레스 안 받겠음? ㅋㅋ 답정너라는 댓글 많은데 저 정도 팔목이면 애들이 부럽다고 하는 팔목이 아니라 징그럽다고 하는 팔목이라고... 근데도 우리가 굳이 부럽다는 얘기를 듣고싶겠어? 당사자는 스트레스 받고 컴플렉스라잖아 니네가 뭔데 쓰니 생각을 다 아는 것처럼 말해..? 니네 입장에서 보고 판단하지 마 ㅠㅠ 꼬인 거 다 티난다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁㅇ 2019.08.18 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나도손목만얇아..하체비만임ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 야 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 다 손목에 모노아이즈 올리고 카메라로 찍어봐라 다가려진다 나 자리 텅텅남고 당연히안가려지는데 카메라로는 가려짐 ㅅㄱ 글쓴애들이나 댓으로자랑하는애들이나 이때싶 관종
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 인증 할 정도로 손목이라도 얇으니 좋지뭐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다 뼈 가는애들이 젤부러워 난 손목발목 다 통뼈에다가 특히 무릎이 진짜 개큼;;; 예전에 자동차가 내발등 위로 지나간적있는데 멀쩡했음..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 30댑니다.20대까지 얇은손목좋았는데 터널증후군때매 아파서 밤에 울정도라 얇은팔목 저주합니다. 넘어져서 그냥 부러진적도있어요 ㅋ절대 건강상 얇은뼈대 안좋은 것 같습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 자랑같으면 무시하면 되지 괜히 부들부들 ㅜㅜ 안쓰러웡!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 판 열폭쟁이들 많구만‥ 개꼬였어 스트레스일수도 있지;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 신체에 비해서 손목 얇은 편임. 손목╋손가락이 얇은데 상체로 갈수록 비대해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 개얇아서 스트레스인데ㅜㅜ 다들 무슨 답정너야.. 나는 글쓴이 고민 공감된다. 사람들이 내 손목만 보면 살쪄라 기아같다 징그럽다 부러질것같다 막말 쩔어서 짜증나는디.. 나보다 얇은사람 1도 못봄 유치원생 애기들 손목보다 얇을때도 많아 그래서 여름에 반팔 입을때 신경쓰이고 손목 숨키게 됨ㅜ 새도우 올린것도 사진으로는 어느정도인지 감잡을수 없으니까 한거일텐데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 손목인지 발목인지 구분 안가게 손목 두꺼운것보다 얇은게 나음
답글 0 답글쓰기
1234 2019.08.17 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남자인데 개 얇아서 스트레스인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 07:40
반대
모바일로 남긴 댓글 섀도우 올렸다는게 무슨뜻이야?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 꼬인애들 ㅇ왤케 많냐 난 그냥 별생각 없이 봤는데 댓글들은 다 화가났네
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왤케 다들 열폭,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그러려니 하면 되는거지 뭘 그리고 자랑하는거면 뭐 어떰? 하고 싶은가보지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 팔뚝도 손목처럼 가는 편이었으면 좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 빡대가리 소굴이노 '손목만' 손목만 유난히 얇은애다 ㅠ 팔뚝이 굵을 수도 있는거고 보니까 손도 좀 크구먼 ㅠ 다른거에 비해 손목만 유난히 얇은게 스트레쓰다 이 말 아님 ? 근데 뭔 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ 대부분 손목 저정도 굵기다 ㅇㅈㄹ하고 있네 손목 굵기가 스트레쓰가 아니고 손목만 유난히 얇은게 스트레쓰라는데 ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기