view

톡커들의 선택제발 나좀 살려줘

ㅇㅇ (판) 2019.08.15 22:01 조회75,487
톡톡 10대 이야기 19

7월5일부터 9일까지 생리였고 7월24일에 남자친구랑 처음으로밤을보냇고 남자친구는 8월2일에 군대에갔어.. 내주기가 보통 30일에서 31일로 거의 딱딱맞는데 생리가안나와서 오늘아침에 테스트기를해보니까 연하게한줄이보이는것같아서 두개를 더사서 방금했는데 또이렇게나오는데 어떻게된거야.....? 혹시 임신...이거나..그런건 아닐수도있겠지?ㅠㅠ 내가알기로는 몇달동안 노력해야 임신이될까말까라는데 여러번도아니고 딱1번인데 이런게있을수있는일이야..?

태그
신규채널
[꺄하하하항] [너어무좋아] [고맙고미안] [남녀] [악플근절]
284개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.15 22:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 첫경험에 노콘으로 하네 깡이 쎈건지 머리가 빈건지 ㅋㅋㅋㅋ 흐릿해도 임신확정인데 닌 개진하잖아 무조건이지
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.16 06:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고.. 지나가는 30대 이모예요. 임신 맞고 절대 남친이나 친구들에게 말하지 말고 엄마에게만 말해서 병원가요. 엄마한테 얻어터질순 있겠지만 그래도 세상에서 믿을껀 엄마뿐이니까. 믿을만한친구라고 해서 말했다가 평생 약점잡히는거 순식간이예요. 꼭 엄마에게만 말하고. 그리고 남들 임신 어렵다는거? 30대40대들의 이야기지요. 건강한 20대는 1년간 피임 안했을때 1년이내에 임신 될 확률은 90프로 이상이예요. 10대는 더 청춘이니 높겠지.. 제발 똑같은 실수 또 하지말고 피임해요. 그리고 남친이랑 얼마나 만난지도 모르겠지만 미성년자 만나는 군인? 정말로 제정신 아닌거니까 헤어질수 있다면 헤어지면 좋겠어요.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.16 07:05
반대
모바일로 남긴 댓글 군대갔대 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.16 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 볼때마다 아기가 너무 불쌍해;; 태어나자마자 사랑받지는 못할망정 환영받지 못하는 인생으로 살텐데.. 어휴 진짜 욕나오네 피임좀 하라고 하라고 그렇게 말하는데도 왜안해ㅠㅠ 느그 둘이서 아기한테는 꼭 잘해줘라 꼭 행복하게 남부럽지않게;
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅁ 2019.09.16 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 요새애들 왜이래ㅡㅡ 이렇게 임신되면 멋지게 책임질것도아니고 꼴사납게 벌벌 떨거면서 왜 즐기고 ㅈㄹ이야? 콘돔도 백퍼 피임이 아닌데.. 고거 한번 즐기자고 지몸 망가져.. 부모가슴에 못 쾅쾅 박아.. 노답이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 미프진 찾아봐요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 응. 한번에도 충분히 된단다.그래서 피임이 있는거야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 한달전글이네.. 진짜 선 너무 진하다 쓰니야 이미 부모님께 말씀드리고도 남았어야 해.. 어떻게 했어?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너랑 엄마만 이 사실 알아야할것같아. 남친도 모르게, 그리고 헤어지도록 해. 너만 알고 고통받는거 억울하겠지만 나중에 그게 남친이 널 휘어잡을 무기가 될거고, 실수든 자의든 내 여친 임신했다가 낙태했다란 말 분명 나올거야. 낙태녀라고 욕 실컷 할지도 몰라. 그리고 군대가기전 마지막 추억이니 뭐니하며 입발린 소리 했을거야? 노콘으로? 그러고서 뒷일 생각안하고 입대. 그게 정상같아보여?
답글 0 답글쓰기
ahh 2019.09.16 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 난 지금, 40대 예전 나 10대때도 이런애들 보면...정말 무식하고 무책임하다 생각되더라
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.09.16 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 개소리야 몇달동안 노력해야 애기 생긴다니ㅋㅋㅋ 니 배란되있을때 콘돔없이 남자가 싸지르면 한방에도 임신이지 애만 불쌍하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 와 지금은 어케됐는지 모르겠는데 진짜 생각있는거 맞아요? 여러모로 대단하시네요 정말.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌라는거야 우리가 알 바임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 헐..힘내고 최대한 부모님한테만 빨리 알려서 병원가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 니 업보다
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.08.17 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 몇 달 동안 노력해야 될까말까 ㅋㅋㅋㅋㅋ무식아 생각없이 살지 마라 제발 좀
답글 0 답글쓰기
인생 2019.08.17 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 첫번째꺼도 임신확정인데 두세번째는 완전 빼박이고... 임신 어렵지 근데 또 쉬운게 임신이지.. 여잔 365일 가임기라는 소리가 왜 있는데... 생리중에도 임신이 되는 경우가 있단다 아이야... 어쩔라구 그러니.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 미안하지만 너 임신100중에 100퍼맞음.. 판 지금까지 약 5년째하면서 임테기 올라온 글 수도 없이 봤는데 너처럼 진한건 처음 본다 그때도 글 하나 올라왔었는데 진짜 엄청나게 희미한 한 줄도 사람들 어떻게 알아보고선 저거 두 줄이라고 다들 임신이라 그랬는데 소름이였음 그냥 빨리 부모님께 말씀드리고 낳던 지우던 결정해 특히 10대라면 안전한 날은 더더욱 없고 임신 가능성만 더 높아지는데 대체 무슨 자신감으로 피임도 안하고 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 빡대가리 두 명의 최후...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 임신했다말하지말고 남친한테. 애지워 부모님한테 얘기해서
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.08.17 09:53
반대
모바일로 남긴 댓글 피임만 잘했어도... 욕 충분히 먹었을테고..하니. 저는 현 상황이 안타까워 위로 해주고 싶네요. 솔직히 저도 님과 비슷한 상황 있어 (제 여친) 그냥 결혼 서두를까 했는데 여친이 너무 무서워하고, 그뒤로 표정도 안 좋더라구. 많이 절박하시다면 인터넷 검색해보세요. 해결책있습니다. (아직 정부에서 허가된 제품아님) 비용은.. 30~50정도? 전 제여친한테 100줬어요. 미안하고 앞으로 끝까지 책임질 생각이라서... 단, 10주 이상 되면 병원가야해요. 전 여친과 잘지내고 있고, 그 뒤로 제가 콘돔 써요. 이런 사연에 엄청 욕하고 했다, 막상 내가 그런 상황 겪어보니. 심정 조금 이해가되어 뎃글 답니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.08.17 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 365일 가임기이고, 100프로 피임은 관계를 안 하는 것! (산부인과 교수님이 말씀 해주신거임). 남자 정관수술 묶어도 임신 될 수 있고, 콘돔 껴도 재수없게 뚫려있으면.. 어쨋든 본인 가임기 계산도 못 한다는게 이해가 안되네. 요즘은 어플 잘 돼있잖아. 거기다 노콘에..ㅠ 부모님께 하루 빨리 얘기 하길
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 06:41
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 일케 멍청해. 그냥 봐도 딱 위험한 기간에. 어휴.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기