view

톡커들의 선택꽃자 사건 터진거 봄??

ㅇㅇ (판) 2019.08.16 01:37 조회272,802
톡톡 10대 이야기 드루와
+) 요약하자면 꽃자님이 과거에 ㅅㅁㅁ했던 걸 정배우님이 최근에 이런사실들을 바탕으로 영상제작과 동시에 수익을 취하신것에 대해 꽃자님은 화가나셨고 , 꽃자님은 사실이 아니라며 말씀하셨으나 결론은 사실이고 이런 꽃자님 태도를 본 시청자들이 손절을함.정배우는 유투버 이름임.

아싸 꽃자님 채널들어가서 영상보다가 알았는데 정배우님 상대로 고소진행 하신다고 하더라,,

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[개족같네] [우앵] [가을맞이] [헤잍ㄱㅊ] [짤주워가] [빨리말해줘] [나좀알려줘]
313개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.16 10:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅅㅂ 나만 이신한가냐 애초에 성매매했던 사람들이 당당하게 나오는 것도 이상하고 ㅋ 정배우도 지일 아닌데 말한건 잘못한 건 맞지만 꽃자도 잘한건 없는데? 요즘 성매매한 사람들이 유ㅐㄹ케 당당하게 나오는지 모르겠음
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.16 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 정배우도 정배우인데 꽃자가 성매매를 한게 포인트 잖아 이미 조사를 다 받았으면 그걸 봐줘도 되는거야? 그럼 승리도 조사 다 받았으니깐 다시 방송을 나와도 되겠네?? 아니잖아.
답글 11 답글쓰기
베플 칰킨 2019.08.16 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 문제야 저런사람들이 아무렇지않게얘기하고 초등학생 애들이 그 영상을 보고 화류계는 나쁜게아니구나하고 생각할까봐
답글 16 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.16 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 꽃자 성매매 잘못한거 맞고 ㅊㄴ인거 맞는데 꽃자 몸파는거 몰랐던사람 있음? 갑자기 까는게 이제 알아서 그런건지 궁금해서...가끔 영상 보면 막 일했던 썰풀고 그러던데 사람들 다 몰랐나..? 물론 꽃자 옹호 할 마음 없음ㅇㅇ
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.20 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 주 컨텐츠가 화류계 썰 푸는거였는데 뭘 이제야 안 것 처럼 호들갑들이야 ㅋㅋ 처음부터 안볼 사람은 안보면 되는거엿는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 범법자가 유튜브에서 화류썰풀면서 돈버는게 상식이라 생각하는 시녀들많네 괜히 시녀라 부르는게아니지ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 다 알고 보는거 아니였음...? 술집다니면 당연히 ㅅㅁㅁ 하는거고. 옹호하는건 절대아님
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅍㅈ나 같은 ㄱㅎㄷ방송 보면 걔네도 꽃자랑 비슷한 일 하는 거 같던데 걔넨 뭐임? 술따라주고 얘기하고 그런다던데. 그리고 절차밟으면 잠자리도 가진다고 하고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 업소다니는데 당연히 ㅅㅁㅁ 하지 그냥 술상대만 하겠니 순진한 애들이 많구만 내가 저사람이라도 당당히 방송에서 나 ㅅㅁㅁ한다라고 말하기도 뭐하지않냐ㅋㅋㅋㅋ누가 방송에다 대고 나ㅅㅁㅁ한다고 당당히 말하냐고ㅋㅋㅋ 그걸 또 파헤친애도 이상함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저.. 지금 이런말하면 안되긴 한데요.. 저기서 담배는 꽃자씨가 계속 시청자분들께 죄송하다고 담배한개만 필게요 계속 죄송하다고 말했던거예요.. 죄송합니다 이건 말해야될것같아서여... 오해하시는 분들이 많으시니깐...
답글 5 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 ㅈㅂㅇ 불쌍하던데 배우라고 쓰기도 같잖고 정병1싄이 좋을듯. 모든 화살은 똑같이 돌아와 ! 또는 배로. ^^
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄲㅈ가 인정했는데 ㅈㅂㅇ그 계속 영상 올리는 거 보고 자기 컨텐츠 없어서 남 까내리는 걸로 돈버는 사람같이 보여서 별로임. ㄲㅈ 범죄 저지른 거 맞지만 너무 ㅈㅂㅇ가 어그로끌어서 별로 보기 좋진않다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 둘 다 안봐야지 물론 지금까지도 안봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 불법 제보하는 일이 고소 당해하 할 일임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안가네
답글 0 답글쓰기
으하 2019.08.17 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트젠이면 여성처럼 감싸쥬는 머리 텅텅 여자들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄를 지었는데 무슨 말이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들도 다 몸 파니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 솔직히 나 그런 영상들 많이 접하고 쉽게 돈 버는것 같아서 나도 해볼까 생각했음ㅋㅋㅋ 겨우 정신 차리고 이제는 그딴 생각 하지도 않음... 진짜 유해한건 맞는듯 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.08.17 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 트젠준비하는 애들이 뭘로 돈벌겠냐 다덜 ㅅㅁㅁ지 트젠 99프로한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 다 알고 있는 사실 아니었음? 요즘에 그런 사람들 나와서 대놓고 썰 풀드만 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
하하 2019.08.17 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 젠더 인 건 그렇다 치고 술집 다닌게 뭔 자랑이라고 방송을 하고 좋다고 별풍선 쏘는 사람들도 제정신은 아닌 한심
답글 0 답글쓰기
드00 2019.08.17 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 말하는데 너무 쩝쩝대ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 성매매 한 남자들도 얼굴공개좀;;;
답글 0 답글쓰기
무기력증 2019.08.17 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 꽃자는 트젠이고 성매매를 떠나서 당당하고 말싸움 잘하고 연애상담해주고 이런걸로 인정받은 사람아닌가요?왜갑자기 그래요~전 그랬든저랬든 꽃자 안좋게 안봐요 잘나가니 배아퍼서 이때다 싶은 사람들 많은데 응원까진아니지만 그래도 전 꽃자의 인간적면이 더 빛나는 방송이라 봐요
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다잘못한 일을한건가...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기