view

요즘 너무 행복할 것 같은 울림 사장님

ㅇㅇ (판) 2019.08.16 01:52 조회15,141
톡톡 엔터톡 채널보기
이름하여 이중엽 대표님 (aka.엽덥, 여비더비, 이지오프)
이유는 바로 울림의 밝고 짱짱한 미래들 덕분!

1.인피니트

김성규 장동우 남우현 이성열 엘 이성종

2.러블리즈

베이비소울 유지애 서지수 이미주 케이 진 류수정 정예인

3.골든차일드

이대열 와이 이장준 태그 배승민
봉재현 김지범 김동현 홍주찬 최보민

4.로켓펀치

김연희 타카하시쥬리 김수윤 김소희 서윤경 정다현

5.울림보이즈

이협 황윤성 김동윤 주창욱 김민서

울보에 합류할 비공개 연습생

6.차준호

울보에 합류할 것으로 예상

울보+ 차준호

(문준호는 울림 나감ㅜㅜ응원해 준호야!)

7.권은비, 김채원

로켓펀치에 합류할 것으로 예상

로켓펀치+ 은비,채원

갓중엽 보석함 진짜 빛난다 빛나
요즘 대표님 밥 안먹어도 배부르실듯ㅎㅎ
울림 아이돌 그룹이 인피니트밖에 없었을때부터 쭉 울림 처돌이였는데 언제 이렇게 많은 소속 가수들이 생겼는지 몰라
울림 캐스팅팀이랑 나랑 취향 아주 똑같아~
빛중엽에게 하나만 부탁하자면 울림 콘서트 해주세여ㅠㅠㅠ원해욧!!!제발욧!!!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㄴㅇㅇㅇ] [칭찬부탁해] [펜하] [펜트하우스] [ㅈㄴ궁금함]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.16 22:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이중엽 복 받은 새끼가 괜히 나온 말이 아님.. 이복새.. 당신이 내리사랑요구 안해도 알아서 다 울림에 돌아오더라 다들. 나는 울림 8년차...난벗어날수없어
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.16 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 영원히 울림처돌이 할래..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.16 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 일은 못해도.. 하다 보면 늘꺼야. 늘꺼죠..? 중엽사장님?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2019.10.12 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 울림 캐스팅 넘 잘하는듯 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅍㅍ 2019.08.19 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 윤성이때문에 울림까지 파는데 러블리즈 권은비 여돌도 내 스타일이었음 결론 울림 콘서트 하세요ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 골든차일드 컴백좀시켜주세요 공중파무대안나온지 벌써 1년다되간다 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 인피니트로 시작해서 명은이 지애 큰수정이 다 정들고 럽리 데뷔했더니 미주 지수 예인이 넘 예쁘고 케이 음색 옥구슬 굴러가고 작은 수정이 보고 내취향은 얘구나 싶었다. ㅋㅋㅋ 골차도 대열이 잘되어야하는데 하며 데뷔염불하다가 인피니트 백댄서로 장준이랑 영택이랑 전멤버 재석이보고 미쳤다 울림차기 비주얼은 걍 미쳤다고 생각했는데 데뷔하니깐 웬걸 매력쟁이들 짱 많아 그렇게 스며들고 프듀48때 소희 수윤이 채원이 은비 회전문돌고 신기한건 일본인 별로 안좋아했는데 관심간건 쥬리가 유일했음ㅋㅋㅋㅋ 로펀이 데뷔하고 연희 윤경이 다현이까지 다 빠져버림.. ㅠㅠㅠㅠ 인피니트 군백기 떡밥없어서 그거 버틸려고 프엑 잠깐 봤는데 울림애들한테 또 감김.. 이젠 황윤성 없이는 못 사는 인간됨.. 울보들 빨리 데뷔해ㅠㅠㅠ 인피니트 빨리 제대해ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 비공 연습생 흐릿하게 보여도 존잘이다..예쁜 잘생김일거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 인피니트 팬인데 럽리 나올땐 애들 첫 후배그룹 이기도 하고 지애랑 수정이랑 정도 들고 그래서 당연하게 스며들었고 골차는 대열이도 있고 잉피말고 보이그룹 나오는게 궁금해서 보다가 스며들었고 이제 후배들 더 나와도 관심 안갈거 같았는데 프듀48 보고 바로 울림즈 사랑해ㅜㅜ이러고 프듀X 초반에 관심 없다가 순딩하고 조신한 애들 보고 바로 울림즈 사랑해2되고 로켓펀치는 진짜 관심 없었는데 데뷔무대 보고 역시 난 울림 쳐돌이 롴펀이들 사랑해 이렇게 됨
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.08.17 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이복새.,. 내취향빼다박앗어.,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 울림 처음 파서 그런데 왜 이중엽이 여비더비랑 이지오프라는 별명 갖게 됨?
답글 2 답글쓰기
24 2019.08.17 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 울림 초반땐 인피니트 말곤 가수많이 없었는데 이렇게 후배들 생겨서 너무뿌듯하당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그룹끼리 비교하면 느낌 비슷해서 어느순간 보면 같이 덕질하고 있음ㅋㅋㅋ사실 나보다 어린아이돌 덕질은 못할거 같다고 생각했는데 이지오프랑 취향같아서... 브이앱도 보고있고 찾아서 보고있네...이런 이복새
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그치 나만 울림 처돌이 아니지...? 럽리야 인피때문에 자연스레 어느정도 응원해야지 했는데 소울이랑 지애한테 치여서 그만.... 골차에선 동현이한테 치이고 여기서 더는 안 된다 했는데 정신차라고 보니 로펀 연희하고 다현이 처돌이...ㅎ 프듀때 원픽 채원이 였다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 울림콘 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 울림 노예임 나.. 인피니트 러블리즈같이 파는데 들어가는 돈만ㅋㅋㅋㅋ킄ㅋ킄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 00:38
반대
연습량 빡센걸로 유명한걸 프듀 김채원이 증명했자ㅋㅋ진짜 울림 내취향이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 울림 ㄹㅇ 홍보만 잘해주면 훨씬 잘될텐데 좋은 애들 가지고 그만큼 못쓰는거같음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 울림만 7년째;; 그래서 이중엽 결혼은 언제 한대?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 울림아 인재 많은 만큼 일도 좀 제대로 해라 제발... 조금만 더 제대로 하라고!!!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 일은 못해도.. 하다 보면 늘꺼야. 늘꺼죠..? 중엽사장님?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기