view

키 작은 남자친구

ㅇㅇ (판) 2019.08.17 00:26 조회18,076
톡톡 지금은 연애중 채널보기

전 고등학생이고, 지금 1년 가까이 만난 남자친구가 있어요

지금까지 많은 사람을 만난 건 아니지만 만난 사람중에 정말 이런 사람은 없었을 정도로 너무 저한테 잘 해주고 항상 믿음을 주고 정말 많이 저를 아껴주는 게 보이는 사람이거든요... 인간관계도 좋고 정말 괜찮은 사람이에요

그런데 제가 키가 162인데 남자친구 키가 166이라서... 키 차이가 너무 얼마 안 나다 보니까 솔직히 설렌다는 감정은 많이 못 느끼겠어요. 편안함과 애정은 충분히 느끼고 있는데

저는 원래 굽 있는 신발, 키 높이 신발도 정말 좋아하거든요 그런데 지금 남자친구 만난 이후로는 그런 신발도 한번도 신은 적 없고요...

안을 때도 그냥 얼굴에서 얼굴이 맞닿는 키 차이다 보니 설렌다는 느낌이 거의 없고... 저는 키 큰 사람한테 포옥 안기고 싶거든요. 남자친구 키가 175는 넘었으면 좋겠는데... 더이상 클 지도 모르겠고

다른건 정말 다 완벽한데... 제가 너무 많은 걸 바라는 걸까요?

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 고구마천만개 2019.08.18 04:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다들 남자 불쌍하다고 하는데 난 여자 이해감...첨에 대화코드, 취향 맞아서 인간적인 호감이 생기고 콩깍지 씌여서 연애 시작했을거임.. 근데 주기적으로 좀 설레고 이래야 콩깍지가 안벗겨지는데 키가 작으면 그게 되게 빨리 벗겨짐. 겨울에 168 남친이랑 강남 갔다가 옷산다길래 지오다노 들어갔는데 와..롱코트를 입어보는데 진짜..아빠옷입은 중딩같이 느껴진달까? 그 충격 잊을 수 없음. 그러다 문득 주변이 보였는데 키큰 남자들이 롱코트 입고 거울에 이리저리 비춰보는데 진짜 너무 훈훈하달까. 결국 헤어졌음. 남자로 안보여서. 사람은 결국 시각적인거 포기못함. 키크고 잘생긴게 무조건적인건 아니지만 키가 작으면 거기다 마르기까지 했다면 여자 콩깍지 빨리 벗기기 쉬움.
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.17 16:13
반대
나도여자친구 가슴작아서 진짜 고민중임...전여친은 가슴컷엇거든...
가슴만질때마다 정떨어짐..
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.17 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 키작은거 알고사귄거자나; 점점 욕심이 생기나. 뭐어쩌라는거야 그렇게 키큰사람만나고싶으면 헤어져. 딴건 다맘에드는에 키가 작아서 설레지가않아? 뭔 개소리여 니 남친이 알면 아주 정내미 다 떨어지겠다. 고무줄도 아니고 175까지 어떻게 자라니. 다시태어나야지. 입장바꿔서 니남친이 여자친구 다좋은데 가슴이 없어서 설레지 않는다라면 어떨거같아^^ 헤어지기는 싫어? 다른거 다 완벽하면 키는 좀 감안해라; 설레는건 잠깐이야. 너를 얼마나 위해주고 사랑해주는지가 중요하다
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.25 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 머야 진작에 키작은사람 사겨놓고 왜 이제와 싫대 너무해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 콩깍지씌인건 지사정이고 좋다고 사귄남친은뭔죄? 그렇게 하나하나따지다가돌아오는건 결국 키작남뿐..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어린이가 투정 부리는거 받아줘야되니? 키 아주 큰 훤칠한 남자 만나렴~ 그때가서 아 내남친 키가 커서 너무 사랑스럽다, 좋다, 하면 정말 다행인데 불행하게도 아닐 확률이 높단다 맞는 사람과 만나는거지 이미 연애를 시작했는데 그런식으로 얘기하는건 인성부터 문제인거고 이미 끝난 사이인거고 덧붙혀서 말하는데 너 자신은? 니가 말하는 키가 작은게 단점이라면 너는 니 모습에 자신은 있고? 완벽하겠지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴이 허경환 아니면 빠빠이해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여기까지인거임. 빨리 헤어지고 서로 새사람 만나는게 맞음..질질 끌고 있어봤자 그 감정은 쳇바퀴처럼 다시 돌아옴.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 애초에 사겨가지고 남자맘에 상처주냐 .. 1년지난시점에 그렇게 고민될 정도면 첨에 사귀기 시작할때 백퍼 신경쓰였을텐데;; 키나 외모같이 상대가 노력해도 안바뀔거로 헤어질 고민할거면 시작자체를 하지마라 뭐하는짓이야 그게
답글 0 답글쓰기
금수 2019.08.18 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 이런얘들은 그남자 자체가 아니라 지한테 잘해주니까 만난겨 갑질할수 있거든. 자연미인들은 이런짓 안함 그냥 잘난남자만나서 행복하게 연애하지 꼭 쥐뿔도 없는것들끼리ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
금수 2019.08.18 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 잘해줘서 만나니까 그런겨 이런여자 특징이 자존감 ㅈㄴ 낮고 ㅈㄴ 무책임하고 정신연령 ㅈㄴ 낮음. 잘해주는 남자여서 만나냐? 키크고 잘생긴 남자 만나면 갑질못하니까 그런거지 뭘 아갈머리늘 털
답글 0 답글쓰기
자두 2019.08.18 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 키작남 진짜 싫음 .....키작으면 난 일단 남자로 안느껴짐 어좁도 마찬가지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩔수 없죠. 베플 말마따나 콩깍지 벗겨지는 순간 남자로 안보이는거고. 아무리 사랑한들 외적인 요소를 배제하고 사랑하기란 참 힘든거라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 14:58
반대
저도 여자 키 166 이상 안 되면 땅딸보랑 사귀는 느낌이더라고요 확실히 남자 여자 키는 어느정도 되야됨... 진짜 못해도 진짜.. 진짜 못해도 164는 되야 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 14:52
반대
한녀들 지키는 힐신은 키로 퉁치고 남잔 맨발키로 퉁치고 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
키싱 2019.08.18 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 헤어질텐데 ㄷ 곧 20살 그리고 군대 결혼확률?? 거의제로다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 13:12
반대
사람마다 바라는건 다 달라요
외모를 바라는데 그게 부합이 안되고 볼때마다 거슬리면 못만나는거죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 외모 중요하죠. 외모 따지는 사람이 속물은 아니에요. 외모에 눌려서 할 말도 못하는 사람이 비굴한거지. 헤어져요. 저도 166남친 만나다가 지금 179남친 만나는데 옷핏이며 같이 걸을 때 보호받는 느낌, 포옹할 때 드는 안정감 등 무시 못해요~
답글 1 답글쓰기
고구마천만개 2019.08.18 04:20
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 남자 불쌍하다고 하는데 난 여자 이해감...첨에 대화코드, 취향 맞아서 인간적인 호감이 생기고 콩깍지 씌여서 연애 시작했을거임.. 근데 주기적으로 좀 설레고 이래야 콩깍지가 안벗겨지는데 키가 작으면 그게 되게 빨리 벗겨짐. 겨울에 168 남친이랑 강남 갔다가 옷산다길래 지오다노 들어갔는데 와..롱코트를 입어보는데 진짜..아빠옷입은 중딩같이 느껴진달까? 그 충격 잊을 수 없음. 그러다 문득 주변이 보였는데 키큰 남자들이 롱코트 입고 거울에 이리저리 비춰보는데 진짜 너무 훈훈하달까. 결국 헤어졌음. 남자로 안보여서. 사람은 결국 시각적인거 포기못함. 키크고 잘생긴게 무조건적인건 아니지만 키가 작으면 거기다 마르기까지 했다면 여자 콩깍지 빨리 벗기기 쉬움.
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 애초에 받아주지말지..ㅠㅠ 헤어질거면 한시라도 빨리 헤어지는게 나으실듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 키작남은 그냥 친구 같을 뿐 남자로서의 매력은 없지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여잔데 키 작아도 나랑 대화 잘 통하고 개그코드 잘 맞고 성격도 괜찮으면 그냥 그 사람 자체가 좋아지던데 사람마다 이성적인 매력을 느끼는 기준이 다르겠지만 이제 와서 남자친구 키를 바꿀순 없어요 헤어지세요 남자분 너무 안타까워요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기