view

톡커들의 선택생리통 ㅈㄴ심해서 일상생활 불가인 애 있냐

ㅇㅇ (판) 2019.08.17 00:55 조회95,905
톡톡 10대 이야기 드루와

나 ㄹㅇㄹㅇ 심해서 진짜 일상생활이 불가거든? 한 이틀동안
약 없인 못살고 약 먹어도 그때뿐임ㅋㅋ 죠나빡쳐
시험기간이어도 공부고뭐고 걍 침대에 누워서 잠만 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원가도 몸엔 이상이 없대;; 진짜 스트레스임 중요한거 해야되는데 배아프고 허리아프면 진짜 자괴감들고 죽고싶음.. 한달에 한 이틀정도는 버리는 거라고 봐야됨

나같은 애들 있냐?? 주변에 나정도로 심한 앤 없어서......

태그
신규채널
[보1] [우앵] [가을맞이] [헤잍ㄱㅊ] [빨리말해줘]
324개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.17 13:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 진짜 생리할때마다 자궁들어내고 싶다는 생각 천만번함..; 어느정도냐면 생리통 시작되는 순간부터 구역질이남. 그래서 속에 아무것도 없을때까지 몇시간동안 화장실 욌다갔다하면서 토하고 토하는 와중에도 배가 너무 아파서 그냥 화장실 바닥에 널부러져 있다가 토하고 ㅅㅂ 진짜 죽고싶음... 거기다가 내가 턱관절이 ㅈㄴ안좋거든? 그래서 계속 토하다보먄 어느순간 턱이 안벌어짐ㅋㅋㅋㅅㅂ 토나올라하는데 턱이 안벌어져서 입뻐끔거리면서 겨우 턱 벌려서 토하고... 진짜 쓰다보니까 내인생 불쌍하다....난 부작용없이 생리임신 안할수 있는 수술 있다면 무조건 할거임... 생리는 내인생의 최대 걸림돌이야
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.17 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 생리할 때 질이 좀 아픔..?
답글 40 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.17 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 아니고 내 친구... 생리할 때 마다 거인이 와서 자기 허리를 분질러놓는 기분이랬어
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.25 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 진짜 아파서 울면서 발길질하다가 침대옆에 벽 부숴서 테이프로 막은적 있어ㅠ 진통제 바꾸니까 좀 덜 하긴한데 진짜 심했을땐 골반뒤틀리는 느낌나고 하체 저리고 허리랑 어깨 끊어지는거 같아서 담임 남자였는데 쪽팔린것도 모르겠고 그냥 울면서 조퇴증 끊어달래서 집간적도 있고... 생리통 심한건 진통제 안맞거나 생리대때문일수도 있대서 난 가급적 생리대는 수입용쓰는데 덜 불편하고 좀 낫더라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 배란통부터 시작함.. 생리통은 3ㅡ4일 기본임..병원가도 이상없다함ㅠㅠ 한달의 반은 생리통...생리기간에는 그냥 화장실에서 살다시피함 .. 무슨 산통처럼 5분아프고 1분괜찮고 반복..1분 살만할때 잠깐 잠드는데,아무래도 그때 잠드는게 기절하는거같음... 그리고 생리통할때 배도아프고 소화도안되고 허리도아프고 특히 허벅지 안쪽이아픔...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 창자 비틀어 짜는 느낌임 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 난 배도 허리도 아픈데 골반? 그쪽도 아프더라 뼈가 아픈건지 뭔지 모르겠는데 골반이랑 옆구리랑 그 주변도 아픔ㅠ 진짜싫어
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.08.19 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 설사 하고 토하고 기절도 하고 배 아프고 난리지.. 뭐 맨날 그런 건 아니고 3달에 한 번 꼴? 그 때마다 운다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자궁 빠지는 느낌도 있고 학교에서 너무 아파서 기절 해서 병원에 실려도 가봄 ㅋㅋㅋ 근데 인스턴트랑 플라스틱 같은 거 안 돌려먹으니까 많이 나아졌어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이틀째에 양도 오지게 많고 허리는 끊어질거같을때 침대에서 가만히 누워있지도 못하고 아파서 구르는데 맨날 똑같은 생각만함 나는 왜 여잔가... 다음생엔 무조건 남자다.. 사람이 배아파서 죽을수 있을까..이럼 그리고 생리 안 하는 수술같은것도 알아보고 그 날만큼은 진짜 계속 아 살기싫다 이러고 몇십년을 살으라고?? 아 살기싫다 살기싫다 살기싫다 계속이럼.... 학교에서도 그런적 있었는데 야외수업때 나빼고 애들 다 나갔음 진짜 죽을거같아서..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 생리할쯤에 피부 뒤집어지는거 좀 줄이는 방법 없니ㅜㅜㅜㅜ 진짜 원래 얼굴에 뭐 잘 안나는데 생리 할 쯤에 갑자기 확 올라와서 스트레스라서ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
열매하이 2019.08.18 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 16살부터 29살까지 생리통으로 매달 응급실 실려가고 기절하고 난리쳤던 사람이에요. 몇년전에 sbs 바디버든스페셜에서 같이 실험 참여하고 딱 3달만에 생리통 없어졌어요. 약도 안통해서 1통을 다 먹어도 아프고 병원가서 진통제를 맞아야 괜찮아졌어요. ㅠㅠ 진짜 사는게 사는게 아니고...충분히 이해해요. 제가 했던 것들 정리해놓은 것이 있는데, bongbongrose@gmail.com 으로 메일주시면 자료 보내드릴께요. 정말 꼭 나아지셨음 좋겠어요. 29살부터 33살인 지금까지 생리통 통증이에요. 댓글보시면 꼭 메일주세요:>
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나!!! 꼬추에서 피 겁내나옴 아 이건 꼬추통인가?
답글 0 답글쓰기
설마 2019.08.18 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 생리대를 신생아 기저귀나 면생리대바꾸고, 플라스틱사용 대신 유리용기 써보세요. 전자렌지 이용 노노. 유산균 꾸준히 먹어보고 3개월만해보세요. 신세계 맞이함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 미래나 같은 거 해봐. 생리통 때메 하기도 함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 생리 할때마다 욕하고싶음 . 원래는 욕 진짜 안하는편인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 생리 기간 때 무릎이 죤나 쑤심 골반도 아프고 허리도 부러질 것처럼 아프긴 한데 무릎도 가끔 욱신욱신 거림 ㅜ 생리하는데 무릎이 왜 아픈 거야 도대체ㅣㅣ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 난 생리 하는줄도 모를정도로 생리통 1도 없는 달이 있고 말도 안나오고 걷지도 못하고 구르고 토하다 응급실 실려간 달도 있고 그럼 그래서 생리통 안겪어본 입장 이해 돼서 못 믿을 수도 있다고 생각하는데 진짜 댓글들 과장아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 겪어봤으면 와 이정도구나 놀람의 표시는 상관없는데 구라치네 과장하네 ㅇㅈㄹ하지마라진짜 나도 응급실 실려가기 전까진 생리통 심한게 어느정도까지 가는줄 몰랐음 진짜 기절은 언제하는건지 알게됐음 죽는줄알았다 ㅅㅂ무서워,, 난 매달 그런게 아니라 매달 심한 애들 진짜 내가 다 미안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 22:22
반대
생리통 ㄹㅇ 심해서 고딩때 하루종일 벌벌 떨고 누워있지도 앉아있지도 못하다가 그 냄새나는 화장실에 죽치고 앉아있으니 좀 살 거 같아서 그냥 변기통에 죽치고 앉아있어 본 적도 있는 20대 언니인데, 생리통 진짜 심해 본 사람으로서 순서대로 말해줄테니 일단 다 실행은 해보도록 해요.
1) 일단 좀 대형 여성병원 가서 자궁 검사를 받아봐야 함. 혹시 난소에 문제있는 거라든지, 자궁 근종이라든지 등의 병이 있을 수 있음. 이 경우는 진짜 반드시 고쳐야 하기 때문에, 한번 검사를 받아보는 게 옳음.
2) 밀가루 음식, 플라스틱 제품에 담겨져 오는 음식 등 라면같은 밀가루 음식과 플라스틱 제품 사용을 최대한 끊어야 함. 진심 "최대한". 나는 라면 등한시한 달은 생리통이 비교적 약하고, 라면 많이 먹은 달은 생리통 오지는 특성을 갖고 있음. 부디 따라주길 바람.
3) 골반이 틀어진 게 문제일 수 있음. 골반교정 운동이 시중에 많이 나와있는데, 그중에서도 저번에 나는 몸신이다라는 프로에 나왔던 골반교정 운동인가 그게 나는 효과가 크더라. 의사선생님들이 직접 보여주시는 거라 신빙성이 더 있다고 생각함.
4) 일단 이게 좀 중요하다고 의사선생님도 말씀하셨는데, 생리통 진통제를 복용할 때 생리통이 당장에 느껴지지 않아도, 생리혈이 비치자마자 바로 뛰어가서 먹는 걸 추천함. 그러면 진통시기와 아다리가 잘 맞아서 여튼 그런 이유로 생리통이 많이 감소한다고 하심. 이건 좀 사람마다 다를 수도 있구요.
5) 일단 위 제안 중에서도 제일 핵심은 밀가루 끊는 거임. 그리고 플라스틱 제품 안 쓰기. 이 두 개는 생로병사의 비밀에서도 의사선생님들이 실험했던 내용임. 참가자들 모두가 효과를 봤고. 꼭 실천해보기 바람..=== 만약에 이랬는데도 진짜 양심 걸고 다 해봤는데도 심하다, 그러면 그냥 곧바로 병원 가셈. 그럼 진짜 자궁에 문제가 있거나 하는 거임. 큰 병원으로 가서 검사 받아보셈.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 10대때 그정도로아파서 앓아눕고 약 한번에2개씩 먹엇는데 20대돠면서 어느순간 사라졌엉
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 산부인과가서 야즈라는 피임약 처방받아서 드세요~ 저도 생리통 심했는데, 약먹고 피부좋아지고, 생리때 약안먹어도 될 정도로 좋아졌어요:)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 안구건조증이 있는데 생리때만 되면 안구건조증이 심해지구 눈이 좀 아픈 증상이 있는데 혹시 나같은 사람 은 없나요?? 여태 나같은 증상이 있단 사람을 본적이 없어ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 첫날 식은땀 줄줄나고 특정 새우자세말곤 아파서 못하겠음ㅡ 누가 자궁서 배쪽으로 손톱세워서 긁는것같음
답글 0 답글쓰기
young86... 2019.08.18 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 한번 할때마다 게보린 몇알씩 먹었는데 한달에 한번이라 그리 먹어도 된다고함 글구 애낳고 없어짐 !!! 아예 생리통이없음 그래서 이젠 편함
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기