view

톡커들의 선택빅토니들 영업 좀 해볼까

ㅇㅇ (판) 2019.08.17 01:00 조회3,760
톡톡 엔터톡 채널보기

지금 보시고 계신 글은 빅톤에 입덕한지 두 달채 안된 킹오브더킹 주접킹이 쓰는 글입니다 관심 없으시다면 슬며시 뒤로가기:)

첫째, 한승우 1994.12.24 (생일도 예쁘네;)
모두 프듀X101 한승우가 더 익숙할텐데
사실 승우는 빅톤에서 아빠였어ㅜ 동생들 잘 챙기고 누구보다 리더 역할 잘 해냈던 사람이야 노래도 잘해 랩도잘해 춤도 크으 진정한 올라운더
자신이 부족한 사람인것 같아서 남들 칭찬에 어색해하고 남들에게는 칭찬을 아끼지 않는 태생부터 착한 영원한 리더 한스누ㅜㅠ 비록 당분간은 빅톤에서 모습을 보일 수 없겠지만 엑스원에서도 멋진 리더로서 활동했으면 좋겠어 정말 응원해

둘째, 강승식 1995.04.16
우리 숨쉬기형 다들 빅톤에 메보는 한승우라고 생각할 수도 있는데 사실 빅톤 메보는 강승식이였어,,
그 말은 뭐다? 숨쉬기오빠 노래 이 세상 실력 아니다. 눈웃음도 너무 서글서글하고 시바견을(?) 닮아서 웃는 모습이 너무 이뻐 빅톤의 유재석이라고 불리는데 그 만큼 진행도 잘하고 상황정리도 잘하는 사람이야ㅜㅠ 데뷔전 갑자기 슬럼프가 오면서 1집 활동때 까지도 마음 고생 많았을텐데 멤버들이랑 으쌰으쌰 하면서 여기까지 와준에 너무 고마워

셋째, 허찬 1995.12.14
나왔다!!!!진짜가 나왔다!!!!! 사실 쓰니 최애님은 바로 허찬님이셨다.. 빅톤에 메인댄서 답게 센터에 서면 곧바른 춤선으로 눈에 띄는 춤실력을 가진 사람이야 그리고 최근 V앱에서 “여러분의 목소리가 하나로 모여서 굉장히 크고 멀리까지 전달 되었나봐요 왠지 우리가 볼 수 있을 것만 같은 예감이 드네요”를 선사하심 이거 컴백 맞지 찬아..? 이렇게 예쁘게 말할 수 있는거니 진짜ㅜㅠ 동생들 생각하는 마음은 제일 예뻐서 앨리스 생각하는 마음도 너무 예뻐

넷째, 임세준 1996.05.04
빅톤에 비주얼킹 약간 NCT태용님 닮은것 같은(쓰니 개인적인 생각) 그런 자기주장 강한 외모에 무슨 컨셉이든 자기걸로 소화시켜 버리는 킹오브더킹 분명 리드보컬인데 메인보컬급에 노래와 메인댄서가 아닌데 메인댄서같은 춤실력 세준이는 연습생때부타 다이어트도 열심히 하고 정말 노력해서 지금의 임세준을 만들었다고 생각해ㅜㅠ 근데 그렇다고 성격이 정석적(?) 일것 같은데 팀에서 절대 지지 않는 애교섞인 말투를 들으면 하루에도 몇번씩 계단 오르락 내리락 할 수 있어

다섯째, 도한세 1997.09.25
빅톤에 자랑스러운 메인래퍼 한세!! 한세는 앨리스 사이에서 수빈이 주접킹으로 많이 알려져 있어ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 수빈이에 대한 애정도 크고 잘 챙겨주고 둘 이 붙어있으면 톰과제리 같은 느낌? 한세가 겉보기에는 차가워 보이고 쎄보이지만 속은 누구보다 여려 ‘아이덴티티’(유투브에 치면 나와!)라는 리얼리티에서 어머니 편지받고 안 울꺼라고 했지만 어머니 손글씨편지를 보고 바로 울음폭탄이 되어버렸지ㅜㅜㅋㅋㅋ

여섯째, 최병찬 1997.11.12
이제 너희가 잘 아는 최븅찬(ㅎ)이야 안타깝게 다리부상때문에 프듀에서 하차하고 오랜 휴식기간을 가졌지만 이제 거의 회복하고 공식적인 활동을 할 것같아! 병찬이 직캠을 하나 꼭 봐야한다면 나는 wave(바다)라는 곡을 더쇼에서 했었는데 내 개인적으로는 병찬이 음색이나 표정이 정말 잘 나온 무대라고 생각해ㅜㅜ 우리 삐약삐약병아리 병찬님 키는 무려 185.. 이제 곧 ‘tim뉴스’라는 프로그램에도 나오고 ‘2019 케이월드 페스타’에서 예은(CLC)님이랑 같이 MC도 볼꺼야 많이 관심 가져줘!

도련님, 정수빈 1999.04.05
빅톤에 막내 정수빈! 수빈이는 어떤 말로도 표현할 수 없는 귀요미라는게 있지,, 형들의 사랑을 독차지 하면서 자기는 멋있다는 말을 더 듣고 싶어 하고 그렇다고 형들의 사랑을 무시하지는 않고ㅜㅠ 유툽에 조금만 검색해보면 빅톤이 얼마나 수빈이를 아끼는지 다 찾아 볼 수 있어 이제 곧 진솔(에이프릴)님이랑 같이 찍는 에이틴 후속작 ‘다시 만난 너’라는 웹드라마에 출현할 예정이야 많은 관심 부탁해!

앞으로 더 발전하고 성공할 길만 남은 빅토니들 진심으로 응원한지는 얼마 안됐지만 멤버들 하나하나 생각하면 이렇게 열심히 하는데 항상 아쉬울까 라는 생각을 먼저 하게 되는게 사실이야 이제 더 많은 사람들에게 관심받고 응원받는 그룹이 되었으면 좋겠어 진짜 응원할게 화이팅ㅜㅠ!

막짤은 그냥 넣고 싶은 아육대허찬나참씨

+톡선 뭐야ㅜㅠㅠ 빅톤 관심 많이 가져줘 얘들아 시진을 더 넣고 싶은데 12장이 최대라서 어쩔 수 없다 더 많은 사람들이 빅톤에 관심 가질 수 있도록 많이 소문내고 다녀줘❤️❤️

태그
신규채널
[29509] [10억뷰고] [누군지]
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.17 01:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘네 조합 ㅆㅅㅌㅊ네..... 나이도 많지 않고ㅋㅋ 실력╋비쥬얼 탄탄해서 ㄹㅇ 잘 될 것 같음. 나 정수빈? 영상 트위터에 뜬 거 우연히 보고 계속 기억 남았었음ㅇㅇㅇ 나 좀 촉 좋은데 얘네 진짜 잘 될 것 같음ㅜ 계속 관심감...
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.17 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 코디마저도 열일하는 빅톤임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.17 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 승우앰이야ㅠ난 승우 때문에 빅톤찾아봤지만 이젠 빅톤 맴버들 다 적극응원 중이야 빅톤 노래들도 너무좋구ㅠ이런글 올라오니까 너무 조타
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.18 12:16
반대
모바일로 남긴 댓글 빅토니들 이뻐해주셔서 감사해용 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 매력이 달라서 덕질하는데 재밌음 ㅋㅋㅋ 내전본진은 특정 멤버들만 부각되고 애들끼리 색깔도겹쳐서 별로일때도 많았는데 빅톤은 ㄹㅇ 7인7색 ㅋㅋㅋ 애들끼 친하고 케미도 좋아죽음 ㅎㅎ 우리 강댕댕 보구가 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나 쓰닌데 빅톤 단체 사진 좀 자랑 하고 싶어서 답글로 달아 놓을게 한 번씩 보고가ㅎㅎ
답글 15 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 말한 병찬이 wave가 바다가 아니라 파도인것같아! 쓰니 말대로 그 무대 진짜 레전드니까 다들 꼭 봐봐!! 그리고 빅톤은 막내사랑으로 유명하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 막내사랑 관련 영상이 수두룩해! 그리고 매인보컬 승식이가 허각 가이드 음원 녹음했을만큼 노래를 기가막히게 해ㅠㅠ 빅톤 많은 응원 부탁해!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 와 얘네 다 잘생겼다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 컴백하면 반응 좋을거같아 일해라 플엠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤 많이 사랑해줘 ❤ 오월애 개띵곡이니까 많이 들어주고 !! 사진응 메랩 한세야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 수빈이 웹드 많이 봐죠 얘들아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 좋아 빅톤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 두피먹방하는 병찬이도 보고가 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 빅톤 비주얼라인 임최숩 한 번 보고가 .... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 실력이나 비주얼이나 그 어떤 면에서도 빠질 게 없는 울 빅톤이들 많이 사랑해죠 ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 야..진짜 다 잘생겼다 빅톤 노래 좋은 것도 많더라 꼭 잘 됐으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 코디마저도 열일하는 빅톤임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 조합 ㅆㅅㅌㅊ네..... 나이도 많지 않고ㅋㅋ 실력╋비쥬얼 탄탄해서 ㄹㅇ 잘 될 것 같음. 나 정수빈? 영상 트위터에 뜬 거 우연히 보고 계속 기억 남았었음ㅇㅇㅇ 나 좀 촉 좋은데 얘네 진짜 잘 될 것 같음ㅜ 계속 관심감...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 승우앰이야ㅠ난 승우 때문에 빅톤찾아봤지만 이젠 빅톤 맴버들 다 적극응원 중이야 빅톤 노래들도 너무좋구ㅠ이런글 올라오니까 너무 조타
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 구본진 덕질보다 얘네 덕질이 훨씬 행복하다 ❤️ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 01:03
반대
부족한 게 없는 우리 빅토니들 ㅠㅠ,, 노래도 너무너무 좋은 실력파 보이그룹이야 :)
각자 많은 매력을 가지고 있어서 덕질이 행복하다 !
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기