view

톡커들의 선택샘해밍턴가족 인스타 댓글

ㅇㅇ (판) 2019.08.17 02:06 조회155,230
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

샘해밍턴가족이 상해로 휴가를 갔음 그러나 지금 상해는 무척 더운 날씨, 그래서인지 덥다는 내용의 글을 자주 올림 샘해밍턴 가족이..

근데 그래서 그런진 모르겠는데 더워보이는 벤틀리의 사진과 내용 이긴 하다. 인스타댓글에 누가 저렇게 웃을 상황ㄴ아닌거같닾했늗데 샘이 화난듯한 댓글을 남겼다 저건 물놀이 후 사진이라고.. 사람들은 저 댓글단사람를 욕하는데

누구 잘못인지 모르겠다.. 오지랖이라고 부모가 알아서 다 잘할거라거는 하는데 앞뒤상황모르면 알려줄수있는거 아닌가..? 오지랖인건가..?

태그
신규채널
[들어와]
114개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.17 08:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내가 저 입장이었어도 짜증났겠다. 애가 덥든말든 안보고 사진만 찍어서 올린것도 아닐텐데 '그럴때가 아니에요!!!' ㅇㅈㄹ
답글 4 답글쓰기
베플 2019.08.17 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 글게요. '오해 마세요. 땀이 아니라 물놀이 후 묻은 물이랍니다~!' 한 마디면 됐을듯 한데...발끈할만한 건지 모르겠네요.
답글 23 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2019.08.17 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 지금 상해 더운거 모른답니까. 설사 더운거 몰랐어도 지금 현지에있어서 누구보다 더 더운걸 잘 알고있을거고 방송같은곳 나와서 샘 마인드보면 본인보다 아이아끼고 사랑하는게 보이는데.. 제가볼땐 비꼬듯이 먼저댓글다신분이 잘못인듯? 상해가 덥고습하고 최악이고 아이도더워보이는 어쩌고저쩌고~ 오지랖부리는것보다 그냥 아이고 벤 잘놀았니? 많이지쳐보이는구나 정도였으면 좋았을거같은데요ㅎㅎ 근데 여기까지 들고오는 저의가 뭐에요?
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅡㅡ 2019.08.17 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 밴틀리 해밍턴 '너무 더운데 말을 못하니 헛웃음만 나오네' 저건 밴틀리가 쓴건 아닐테고 그 부모가 쓴걸텐데 저딴식으로 써놓고 걱정해주는 사람에게 버럭할 부분인가 싶은데... 누구라도 걱정하지 않나? 뭐가 그렇게 짜증나는건지 모르겠네
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

228183 2019.08.23 05:28
반대
모바일로 남긴 댓글 사진마다 저런 오지라퍼 투성이일텐데 을매나 짜증나것냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 갖고와서 또 논란일으키는것도 오지랍이다 ㅋㅋ 어휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나같아도 저런 댓글 짜증났을듯 sns하다보면 몇몇 꼰대들이 상황 잘 알지도 못하면서 훈계 놓는 상황 많아서 스트레스 엄청 쌓일텐데 저렇게 확실하게 대처하는게 좋은듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 웃을 때가 아니에요! ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅁㄴㅇㄹ 2019.08.18 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇ ㅇ 오지랖. 완전 태평양 오지랖. 아무리 아기를 좋아해도제 부모보다 자식을 아낄 사람이 어디 있겠나. 하물며 샘이 애들한테 어떻게하는사람인지 봤을텐데. 오지랖 ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ
답글 0 답글쓰기
핑쿨ㅅ 2019.08.18 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 걱정해주는게 지나칠더라도 짜증까지 낼 정도는 아니지 않나 싶다. 샘도 사람들의 관심이 싫은가보딘 그렇지만 또 다른 의미로는 필요하고. 딜레마겠지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 처음 댓글 너무 기분나쁜데.. 웃을 일이 아니에요?? 간곡히 알려드립니다?? 당사자를 무개념부모로 만들고 애들 걱정은 지만 하는줄 아는듯.. 오지랖도 오지랖이지만 정말 오바육바에 말투도 기분나쁨. 저 사람은 언젠가 자기 입때문에 현실에서 큰코닥칠 인간임ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오지랍인데 왜 부모가 같이 있는데 들어가라 마라함?? 그리고 티비에서 보면 쌤은 애들 잘 보던데
답글 0 답글쓰기
띠로리 2019.08.18 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 댓 쓰니도 오지랖이긴 한대 이건 샘해밍턴 잘못이 큰거 같음. 주관적으론 댓 글이 그닥 말을 심하게 한것도 아니고 아이 걱정으로 쓴 말 같이 느껴짐. 그리고 나도 아이 키우지만 사진만 보고 글만봐선 물놀이 직후란걸 잘 모르겠음. 그냥 말이라도 '걱정해주신건 감사하지만 물놀이 직후 사진이에요.'라고 썼다면 더 현명한 대댓이였고 더 좋았을 듯 함.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 쓴 사람이 오바떤거 맞고 오지랖 맞는데 샘 해밍턴도 사람들 관심들 받아 돈벌어 먹고 사는 인간이 소양도 좁고 융통성도 없네 수많은 대중들 중에 이런 저런 사람 있기 마련인데 그냥 무시하거나 좋게 말해도 좋을 것을
답글 0 답글쓰기
남자 제임스본드 2019.08.18 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이세상 그 많은 사람들이 지문이 다 달라. 댓글에 감정소비 할꺼면 인스타 끊고 너에 가족에 집중해.
답글 1 답글쓰기
ㅁㄴㅇㄹ 2019.08.18 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 무서워서 댓글도 못달겠네 보통 저런 소리들으면 걱정해주셔서 감사하지만 물놀이 직후라고 넘어갔음 되었을걸 날이더우니 지도 짜증났나ㅋㅋㅋㅋ 어차피 관심없는 사람이지만 더위에 원래 인성 나온듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 우리나라 사람들 남일 신경쓰는건 1위다.
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴㄷ 2019.08.18 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글이 싫으면 sns일반인 친추하질 말던가 방송나와돈벌지를 말던가 걱정 해줘도 뭐래 ㅡㅡ 말투도 기분 나쁠 말투도 아닌데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나같아도 짜증나겠는데 왜 생각없는 부모를 만들지? 에구구는 뭐고ㅋㅋㅋ 그냥 상해 지금 엄청 덥다는데 벤틀리는 괜찮나요? 저희 애기는 더우면 너무 힘들어해서 뭐 이런식으로 쓰면 되는거지 가르치는 말투에 생각없는 부모만들고ㅋㅋㅋ 뭐 아주 바람직한 답글은 아니지만 인스타스타 중에 얼마 전 출산하신 분 있는데 댓글에 진짜 가르치려는 사람 너무 많아서 보는 사람 짜증남 아니 부모가 자기 아이 가장 사랑하겠지 오지랖도 태평양임
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.08.18 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅋㅋㅋㅋ 애엄마아빠가 더 잘알지 ㅋㅋㅋ 오죽오지랖이많았음 저럴까싶음 에휴 ㅋㅋㅋ 저럴때가아니래 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
아이거 2019.08.18 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 저정도의 반응은 굉장히 매너있게 반응했다고 봄. 무슨 꼰대질이여 내새뀌 내자식갖구...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 오해받은 기분이라 순간 당황하고 억울한 마음에 저렇게 댓글 쓴 건 이해하겠지만 애초에 물놀이갔단 앞뒤 설명 없이 더위에 말도 못하는게 웃음나온다는 둥 본인이 글을 저딴식으로 쓴 본인부터가 잘못 아닌가?
답글 0 답글쓰기
남자 광견병 2019.08.18 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 외노자세끼 어디서 돈벌어서 휴가갔냐 아닥해라 외노자야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 07:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이전 댓글 자르고 올리니까 샘해밍턴이 과민반응하는 것처럼 보이네요., 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기