view

오늘의 톡그동안 심심해서 그린 그림 올려봐요

(판) 2019.08.17 06:41 조회33,804
톡톡 사는 얘기 채널보기
PIPO 피포 아튼가 뭔가 첨에 나올 때
겁도 없이 사놨던거 그리고 있는데
물감이 다 굳어서 ㅋㅋ

나중엔 걍 있는 색으로 맘대로 그리기 시작 ㅋㅋ
나름 스트레스 풀리더라구여
색따라 칠할 때보다

무튼 일반인이 스트레스 해소와 힐링용으로 남는 물감 난도질하듯 사용해서 그린 거란걸 감안해서 악플은 유하게 자제해주세요 ㅋ

방금그린 연꽃

면봉으로 그린 벚꽃 배경이 어두운색이 없어서 별루

자석도 만들고있는데 담에 함 올려바야겠어요

갤럭시 느낌을 내고 싶었으나 역시 물감의 부족

첨 그림 그림

이건 피포아트 개힘듦..
디즈니 느낌이라 완성함

다피포 이거 하다 색없어서 아무거나 섞어 보기 시작 ㅋㅋ

무튼 잘 봐주셔서 감사합니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[쪽팔린일] [나좀도와줘] [전번삭제하]
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.19 20:20
반대
신고 (새창으로 이동)
여러분 피포페인팅은 스케치는 다 되어있고 정해진 색을 정해진 영역에 칠하는 거예요 컬러링북처럼!! 직접 그리신 그림 말고 저 디즈니 이런 건 저 분이 그린게 아니예영
답글 0 답글쓰기
베플 멋진그림좋네... 2019.08.19 18:13
반대
지금 올리신 그림들을 작은 사이즈로 그려보시면 어떨까 싶어요.
은근 작은 사이즈들은 소품으로 조금 팔리기도 하니깐요.
말을 돌려서 했습니다만 한마디로 예술성 있다는 얘기입니다.
잘 그리시네요.
취미라면 더 없이 즐기시면 될 것 같습니다. 부럽네요.
답글 0 답글쓰기
베플 112 2019.08.20 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이걸 그렸다고 할수가있믄건가요? 애초에 피포아트 색칠하기 아님? ㅋㅋ 해본 사람은 알겠지만 물감번호가 캔버스에 써져있는데 그거 보면서 걍 붓질만 하는거임;
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.15 12:31
반대
심심해서 봣는데..솜씨는 별루다. 고생햇네
답글 0 답글쓰기
Lee 2019.09.15 11:57
반대
나는 정말 좋은데 공감해주려나?
답글 0 답글쓰기
아이고답답 2019.09.15 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이가 이미 피포라고 언급을 했고 본문에도 본인이 한 건 본인이 했다고 했고 피포는 피포라고 언급했구만 베플 몇 개는 뭘 그리 꼬여서 비웃듯이 얘기하고 있나 피포는 어린애들도 할 수 있는것이긴 하지만 끈기 없으면 어른도 못한다 ㅉㅉㅉ 그리고 피포만 올린 게 아니라 본인이 그냥 그린 것도 올린건데 무슨 피포 얘기 하면서 고나리질이야 꼬였다 꼬였어ㅉㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 06:02
반대
모바일로 남긴 댓글 그림을 잘 모르는 사람이긴 하지만 그냥 그림 딱 봤을때 뭔가 맥락과 조화가 없는 그림..? 맥락이라 표하기 뭐 한디 좀 그림이 그런 느낌이에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 05:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이런데에 그림 올리시지 마세요 이상하게도 미친년놈들이 유독 그림글만 올라오면 발작하더라구요ㅠ 그림 너무 포근하고 예뻐요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 05:11
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.09.15 04:47
반대
유화인데 수채화 같은 느낌 이랄까?

---------

https://pann.nate.com/talk/347717902
답글 0 답글쓰기
깡여사 2019.08.20 08:43
반대
따뜻한 색감을 좋아해서인지 ..다 맘에 듭니다...갤럭시도 ... 마지막그림도....^^ 그림그릴수 있는 여유와 ..실력 부럽네요.... 아무것도 모르는 평범1인으로 아침부터 그림보고 기분좋게 하루 시작합니다. 앞으로도 좋은 그림 응원합니다.
답글 0 답글쓰기
인생셈 2019.08.20 08:14
반대
좋은 취미생활이세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 07:43
반대
모바일로 남긴 댓글 되게잘그림 못그렸다하는애 무엇
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 07:05
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 06:44
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 발 그림 좀 올리지마 10대판 애들 퀄은 보고 올리는거니? 취미삼아 그린거면 주위 친구들한테 평가받고 올리던가 무슨 자신감이야?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 05:54
반대
모바일로 남긴 댓글 색감이 따뜻해서 좋다!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.08.20 05:24
반대
모바일로 남긴 댓글 드럽게 못그리네 니가 글올리고 니가 댓글달고 바쁘겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 미술은 취미로 하는게 제일 좋다 이러는데 솔직히 전공 안한 사람은 티가 남..ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 초등때 생각나네요 진짜 취미로 그리신듯..색감 촌스러워요 그림을 많이 보시고 남들은 어떤 색을 쓰는지 보시고 익히세요
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘구 힐링되는 느낌이에요ㅎㅎ잘봤어요^^
답글 0 답글쓰기
uijini 2019.08.20 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 정말잘그리시네요╋_╋
답글 0 답글쓰기
112 2019.08.20 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이걸 그렸다고 할수가있믄건가요? 애초에 피포아트 색칠하기 아님? ㅋㅋ 해본 사람은 알겠지만 물감번호가 캔버스에 써져있는데 그거 보면서 걍 붓질만 하는거임;
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 와 대박 색감 완전 예뻐요 짱! 대박나세요
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기