view

톡커들의 선택인어공주 실사 여주 배우 교체 될 수도 있대ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.08.17 16:02 조회271,941
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야..
제발 교체됐음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[여자6억남]
69개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.17 17:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔직히 걍 무산하고 몇면 뒤에 다시 만드는게 나을듯 여주만 바꾸면 흑인이라 바꿨다 ㅇㅈㄹ할거고 예쁜흑인으로 바꿔도 할리베리가 외모지상주의다 이럴듯.. 걍 무산해
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.17 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 기사 하나도 없는데 ㅋㅋ; 해외 탑 매체에서 뜬 것만 찐이라고 칠 수 있음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.17 16:08
반대
교체해도 말많을듯 흑인이라서 교체하냐 이러쿵 저러쿵
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.18 02:34
반대
진짜 못됐네 지가 투자해서 만든것도 아니면서 외모가 맘에 안든다고 난리치는것도 모자라 ‘굳이 쓰고 싶다면 마녀배역’ 하라고? 못되처먹은 그 심뽀 그대로 돌려받아라
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 근거없는 얘기라 해도 제발 그리되면 좋겠다. 부디 남자배우들이 다 거절해서 새로 다시 만들길. 인어공주가 흑인이면 왕자도 흑인으로 맞추고 주요 인물들을 전부 다 흑인으로 해야 될 거고 스토리도 다르게 다듬어야 할껄? 흑인 공주인데 왕자가 잘생긴 백인이라면 당연히 말이 안 되는데다 백인이 흑인을 가르치는 모양새라서 더더욱 욕 먹는 꼴이다. 그러니 하나만 알고 둘은 모르는 격이지. 비욘세가 캐스팅에 힘 썼다던데 관련 없는 것까지 흑인 팔아넣기 하는 건 진짜 설득력 1도 없고 완전 별로야. 그리 백인 외 인종이 중요하면 동양인들도 그만큼 존중하지 그래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 교체돼서 트위터 아가리 인권운동가들 지랄발광하는거 보고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 할리 베일리 온갖 쿨찐짓 다하더만 ㅈ됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 현실적으로 디즈니가 무식한 인간들이라고 그렇게 혼자 깨어있는척 했는데 바꾸겠음? 곧 죽어도 밀고나갈걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 출처가 어디임? 그런 기사 하나도 안떴는데 어디서 봤어?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.18 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 내 돈 주고 영화관에서 혹은 집에서 티비로 볼 사람들인데ㅋㅋㅋㅋ 흑인이라서가 아니라 상상했던 이미지라는게 잇는데 벨.자스민 등 다른디즈니 여주는 지들이 팔았던 공주 그림이랑 이미지가 비슷했는데ㅋㅋㅋ 이번에 인어공주역이라고 캐스팅한 배역은 자기들이 팔아먹은 사진이랑 완전 달랐잖아.. 사람들은 배신감 들만 하지. 얼굴로 뭐라 하지.말라고하는데 그 배우도 양심이 있으면 그 배역 거절했어야지ㅋㅋㅋㅋ 그러고 인스타에 인어겅주 얼굴 까맣게 칠해서ㅜ올리는 심보는 또ㅠ뭐고ㅠ 진짜 저 배우 그대로 쓰면 인어공주 보러갈 사람 없을듯ㅜ 최초로 망할거같은데ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린 예뿌다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 물론 외모지상주의는 정말 비판받아야 마땅한건 맞지만... 솔직히 현실적으로 생각했을때.. 디즈니 그것도 인어공주역할은 외적으로 예쁜편인 배우가 맡아야하는거 아니겠음...? 그렇게치면 누구나 다 여배우한다고 난리치지.. 물론 저 배우도 자기나름의 매력이 있겠지만 외적요소도 어느정도 고려대상이 되야지
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 14:37
반대
가짜래도 이런건 여론 만들어서 디즈니 압박해야함
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.18 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 이대로 영화만들면 인어공주가 아니라 어인공주임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 흑인이라서 교체 됐다고 하면 뭐 어쩔겨,,, 디즈니에 개구리와 공주 이야기 실사판이면 그 주인공은 당연히 흑인 이겠지 근데 에리얼은 얘기가 다르잖아 너무 안 닮아서 몰입도 안되고 난 여태껏 할리 베일리? 캐스팅 지지하는 사람 못 봄..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.18 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 교체 됐으면 단순하게 흑인이고 이런걸 떠나서 정말 안어울려 심지어 동화책에,디즈니에 있는 인어공주랑도 전혀 다르고.. 진짜 교체 됐으면 좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 객관적으로 인어공주역에 동서막론 피부색 통틀어서 '예쁘다'에 반기들수 없는 인물이어야 한다고 생각함. 남자배우가 고사한 이유가 본인이 생각해도 너무 현실성 없는 설정 이라서 그런것 아닐까 호의는 호의 만으로 끝내야지 사랑과 결혼 까지는 도저히 ...할수 없었나 보다 .저거야 말로 차별 아닌가 굳이 우리가 상상도 못한 인어공주의 인종불문한다는 개념충만 자랑의 억지로식의 캐스팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 전부 파토내고 몇년뒤에 첨부터 새로 판짠다는 찌라시 있던데.......나 평소에 찌라시 별로 안믿는데 진짜 찌라시하나가 이렇게 간절하긴 처음이다 남들이 보기엔 꼴랑 애니영화 하나에 오바같겠지만 내가 전부터 인어공주 실사영화를 다른 실사판보다 엄청 기대한 이유가 인어공주는 디즈니피셜 세계관 최강외모이기도 하고 디즈니 공식 인기작이기도 하며 바닷속 배경이 나오기 때문임.바다배경이 실사판으로 표현하면 얼마나 아름답게 나올까 그런 배경에 아름다운 미인어 있으면 얼마나 작품성 높을까 기대만땅이었는데 캐스팅미스로 이 모든게 물거품
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 흑인들이 지랄하는 것도 웃기지ㅋㅋ 애초에 에리얼이 진전데 흑인으로 하는 것 자체가 말이 안 되는 건데ㅋㅋ 그런식으로 하면 진저 차별 아니냐?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
11111 2019.08.18 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 차별이라고 광광 거리는 흑인들 동양인 인어공주 나오면 또 난리칠 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.18 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 그래? 지금 교체되면 흑인들 난리날거 같은데.. 그냥 실사영화자체를 엎었으면 좋겠다 ㅋㅋ 그러고 몇년 뒤에 다시 나와라ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기