view

착각쩌는 여자 타입

ㅇㅇ (판) 2019.08.17 17:02 조회36,332
톡톡 해석 남/여 여자의심리
자기가 예쁜데 다가가기 어려워서 남자들이 접근 못한다고 생각함
그냥 예쁘면 남자는 어떻게든 꼬인다..
그 범위가 광범위해서 그렇지
길거리 아저씨부터 잘생긴 또래 남자들까지 다 꼬인다

같은과 여자애가 자기는 남자들이 다가오기 어려운
타입 같다느니 누가 자기 좋아하는거 같다느니함
그리고 또 예쁘장한 친구 돌려까지오짐
남자들이 예뻐해주는거 보면서 걔가 만만하니까
남자들이 잘 다가가는거라고ㅋㅋㅋㅋ
지한텐 아무도 들이대는 사람이 없는데 저러는거 맨날
들어주자니 너무 힘들어서 씀... 후........

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[뭐냐이거] [삐뚤이]
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 맞음 2019.08.18 02:30
반대
신고 (새창으로 이동)
어떻게 못생긴여자들은
남들 깍아내려서 지들 자존감을 올리려 하냐?
진짜 얼굴 못생긴것들이 성격도 조카 못땠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 판에서 본건데
길에서 번호따이면 그거 만만해서 딴거래ㅋㅋㅋ
야 못생기면 번호 따이지도 않어
그냥 그 남자눈에 번호 딸만큼 지눈에 이뻣나보지
니네눈엔 안이뻐도 콩깍지 라는게 있잖아
콩깍지 쓰여서 지눈에 안경이라고 그남자눈엔 ㅈㄴ이뻤으니까
번호 따인거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
못생긴 여자들은 어쨋든 이쁜애들 깍아내릴라고 아후 꼴뵈기 싫어 진심
못생겼는데 성격까지 드러우니까 이렇게 남자들한테 욕을 처먹지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.18 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 만만한 여자가 말걸기 쉬운건 맞음.
답글 3 답글쓰기
베플 ㄷㄷ 2019.08.18 02:26
반대
여자들 ㅈㄴ 개소리중 하나가 뭔지 알어?
ㅈㄴ이쁘면 다가가기 힘들어서 남자가 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ개소리
ㅈㄴ이쁘면 ㅈㄴ훈남들이 다가간다 알겠니?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.18 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 판은 왜 맨날 ㅇㅇ특징 이딴 찐따 같은 글만 올라오냐
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 찍는애들 다 대쉬도 못받지만 착각하면서 사는 애들일듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 22:09
반대
착각은 자유
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 다필요없어 걍 남자성격차이지ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
자두 2019.08.18 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 첫인상이 쎄개생겻다 싸가지 없을거 같가 까칠할꺼깉다 도도 해 보인다 등등 이야기 진짜 마니듣는데 그래도 호감표시 하는 사람들은 함 ㅇ ㅇ ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2019.08.18 17:04
반대
판에서 반대가 많으면 그 글은 맞는 말임ㅇㅇ 남자가 번호따는건 그여자가 여성미가 넘친다는거임 여자들도 길에서 남성미 넘치는 남잘 보면 들이대고싶잖아 남자도 똑같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 보면 연옌급 존예는 남자들이 부담스러워서 못다가간다 이건데 ㅋㅋ 존못녀들이 그런 여자들이랑 동일시 생각해서 합리화 하고 이쁜여자들은 싸보여서 남자들이 붙는거라고 정신승리
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 나도 평소에 어려워보인다 도도하게 생겻단말 많이 듣는데 길에서 남자 많이 쫓아옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 제발 남자들이 너네한테 말 안 거는데 그 이유가 너네가 넘사벽 존예여서 그런 거라는 착각 좀 하지마 해석판 들어오면 그런 글 ㅈㄴ 많이 올라오는데 볼 때마다 걍 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존예면 그만큼 존잘이 꼬이고 웬만하면 존잘들도 여자들한테 대시 많이 받기 때문에 먼저 잘 안 다가가는데 존잘이 다가온다는건 존예인거임 물론 어장일 수도 있는데 어장에 존못녀를 넣진 않겠지? 어느정도 예쁜거고 그리고 말 안 건다? 그건 그냥 너네가 존11111나 못생겨서 말 걸 필요도 못 느끼는 거고 ㅋㅋ 예쁘면 어떻게든 친해지고 싶어서 상황 보다가 말 걸거나 갑자기 먹을 거 준다든지 도와준다든지 해서 친해지려함 능글맞은 남자면 더더욱 그러고 남자들은 존못녀한테 말 걸 이유를 못느껴 아마 너네가 있는지 없는지도 모를걸 ㅎㅎ 착각속에서 깨어나길 바라!♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 04:54
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 맨날 외모 최상위급 여자 들먹이면서 예쁜여자한테 님자들이 다가가기 어렵다고 하면서 본인이랑 동급 취급하지..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/NHBXqcmX7qY 만만해보이는여자 쉬워보이는여자 저정도면나정도도들이대도 사귈수있겠다싶은여자가 번호많이따이고 고백많이받는거맞음 대존예들은 오히려 고백받은경험도적다~ 저유툽드가서 7의여자가뭔지봐봐 인기많은사람들질투해서그런게아니라 일리가있음 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
맞음 2019.08.18 02:30
반대
어떻게 못생긴여자들은
남들 깍아내려서 지들 자존감을 올리려 하냐?
진짜 얼굴 못생긴것들이 성격도 조카 못땠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 판에서 본건데
길에서 번호따이면 그거 만만해서 딴거래ㅋㅋㅋ
야 못생기면 번호 따이지도 않어
그냥 그 남자눈에 번호 딸만큼 지눈에 이뻣나보지
니네눈엔 안이뻐도 콩깍지 라는게 있잖아
콩깍지 쓰여서 지눈에 안경이라고 그남자눈엔 ㅈㄴ이뻤으니까
번호 따인거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
못생긴 여자들은 어쨋든 이쁜애들 깍아내릴라고 아후 꼴뵈기 싫어 진심
못생겼는데 성격까지 드러우니까 이렇게 남자들한테 욕을 처먹지
답글 3 답글쓰기
ㄷㄷ 2019.08.18 02:26
반대
여자들 ㅈㄴ 개소리중 하나가 뭔지 알어?
ㅈㄴ이쁘면 다가가기 힘들어서 남자가 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ개소리
ㅈㄴ이쁘면 ㅈㄴ훈남들이 다가간다 알겠니?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이쁘면 말도 못걸정도로 떨림ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구랑 존똑인디; 그냥 평범하게 생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 만만한 여자가 말걸기 쉬운건 맞음.
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 망상하게 냅둬 사실은 자기도 아니까 열등감에 그러는거 같은디 푸흐ㅋㅎ 만약에 진짜로 저렇게 생각하는거면 노답
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅌㅊ남자만 꼬이는 여자는?
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기