view

톡커들의 선택꽃자 사건보고 현타오는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.08.17 17:05 조회362,055
톡톡 10대 이야기 드루와

같은 나이에 누구는 어떻게 살면 내 형편이 좀 나아질까
한두푼이라도 아끼고 아껴서
밖에서 평생 먹을 욕 다 먹어가도 참아가며 일하는데

누구는 같은 나이에 법을 어기고 성을 팔면서
불법행위를 해도 돈만 잘벌고
그 돈으로 당당하게 명품사고 성형하고 자랑하고..

구독자, 팬 얼굴도 모르는 사람들이
어떤 일이있든 늘 옆에서 응원해주는 인생이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인성이라도 좋은 유튜버가 억울한일을 당한거였으면 모를까

정말 불법행위를 저지른거였으면서 고소한다 말하고다니고

진짜 요즘은 유튜브나 아프리카tv같은거 보면
양아치들이 시대를 잘 타고난거라고 생각됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글보고 울컥해서 글쓴다ㅠㅠ

자신이 행한대로 되려 당한다는 명언같은데 있는데 절대 안믿어

저렇게 사는 사람은 오히려 팬들을 거느리면서
돈만 잘 벌면서 살잖아?
정말 열심히하는 사람들은 저런 방송이나 보면서
스트레스 풀거라고 생각하니

현타온다 현타와ㅅㅂ

+ 얘들아 그래도 얼굴로는 욕하지말자
옳지않은 행동만 욕해도 충분해

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[망붕씹] [댓글부악해]
234개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.17 17:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 트젠들 유튜브보면 다들 트젠빠 다닌거랑 남자랑 성관계했던거 당당하게 얘기함ㅋㅋㅋ 정말 여성으로서 잘 살려는 트젠들, 진짜 생물학적 여성들 다 먹칠하는 꼴이지
답글 22 답글쓰기
베플 2019.08.17 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 트젠 애들 기본적으로 가슴만수술한채로 업소 뛰는데 신기한건 게이도 아닌 일반 남자들이 많이 이용한다는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 그런남자가 정상적으로 여자들도 만날수도있음 ㅋㅋㅋ 트젠얘기들 들어보면 운동선수나 연예인도 많이 해봣다고 자랑스럽게 얘기하고 웃긴건 가슴넣고 업소뛰다가 실리콘빼고 다시 남자로 살아가는 트젠도있음 ㅋㅋㅋ
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.17 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 몇 명 뜨니까 유흥가 일했던게 부끄러운줄 모르고 너도 나도 방송하네ㅋㅋㅋㅋ유흥가 일했던 애들 방송 못 하게 법으로 막아야 된다고 생각함 범죄행위 저지르고 낮짝도 두껍지.. 쟤넨이미 쉽게 버는 돈에 익숙해져서 힘든일 안할려 하겠지 ㅋㅋㅋ유흥가 애들이 말을 잘 하는 이유가 뭔 줄 앎? 술집에선 몸이랑 주둥이 잘 놀려야 돈이 들어오니까ㅇㅇ세상이 변해서 몸 안 팔아도 주둥이만 잘 놀리면서 방송하면 사람들이 좋다고 빨아주니 ㅋㅋ나중엔 범죄저지른 애들 죄다 방송하고 앉아있겠네ㅋㅋㅋㅋ세상 잘 돌아간다
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.17 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 얘드라 진짜 계정 홍보 아닌데 쌀이없어요라는 유튜버분 보면 진짜 생각 달라질거야. 얘 때문에 모든 트젠들이 욕먹을 이유는 없잖아. 이분은 명문대 나오고 수학강사로 일하시는 트젠 유튜버인데 진짜 인성도 최고임. 제발 저런 자극적인것만 올리는 애들한테 관심 주지 말고 이런 심성 착한 유튜버들이 잘 됐으면 좋겠어 ㅠㅠ
답글 38 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.29 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 곤이랑 헤어진것도 이거때문아냐...?추측임...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 10:54
반대
솔직히 유튜브에 업소에서 일하는 사람들 못하게 하면 좋겠음!유튜브에 나이제한 없이 업소애들이 영상 올리는거 다 볼수있잖아 지네들이 왜 욕먹는지 대해서 생각도 못하고 그저 사람들이 지네들 욕해서 힘들다도 징징거리는 업소애들 보면 정내미 떨어짐 지네들이 지 이미지 깎아 먹는거 생각을 못하나봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 10:51
반대
솔직히 예전까지만 해도 트젠에 대해서 좋게 생각했는데 꽃자도 그렇고 장추자도 그렇고 걍 뼈속까지 양아치이고 개념이라는게 진짜 없는 사람들 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 강학두? 라는 사람은 남자몸이면서 왜 호빠다니면서 당당한거임? 트젠들은 이상한걸 사람들이 느끼고 거부감들어서 그렇다치지만 이것만봐도 걍 쉽게많이버는걸 가지고 게이라는걸 들먹여서 핑계대는거 아닌가 매우 어이없음 성소수자들도 자기가 사회적약자인걸 가지고 이용하는 저런사람들보면 혐오할것같은데 욕먹는건 같은 입장이라고 막 욕하지도 못하는거아닐까싶음 진짜 강학두나 꽃자같은 애들 때문에 죄없는 성소수자들만 욕받이되는중 호빠가 아무리 합법이여도 길거리 유흥도박장도합법인데 유흥팔이가 당당하니 니네는
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 유전자가 xy인데 뭐가 여자가 된거냐. 모양만 바뀐 남자지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 팬이라도 옳고그름은 판단해야되지않냐 그냥 언니 저언니팬이에요 라는말로 무작정 빨아주는것 보단 잘못된일에는 쓴소리도 할줄아는게 팬이라고 생각함 그럼에도 아직도 응원해요 ㅇㅈㄹ하는사람들은 뇌가없거나 정신상태가 글러먹은 ㅅㄲ들임
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.19 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 트젠을 양지로 드러낸 선두주자면서 일상적이지않은 컨텐츠로 인기얻으니 눈네뵈는게없어진듯. 꽃자덕에 트젠이 양지로나왔다가 다시 더 음지로 사라질듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게보면 돈잘버니까 시기질투때매 잡은듯 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.19 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 쌀님은 성인인것처럼 얘기하는데들..남자시절에 자기좋다고 적극적으로 나오던여자를 ㅆㄴ이라표현하던데 자기가옶는 가슴으로 어필하려했다고 그렇게욕을하더만. 이분도 여자에 자격지심 있음. 그리고 난 이런반응들보면 트젠이던뭐던 학력좋음 덮어놓고 찬양하는 한국꼰대마인드가보여서 싫음. 그럼 모든 트젠들이 강사라도해서 돈잘벌지않으먄 틀린건가? 이뷴은 강사할수있는 재능을 타고났잔아. 그리고 보통 실력있는게아니라 화류계보다 더 벌만큼 재능이 주어졌으니 그쪽길로안빠질수있었던거. 사람들 학력좋다하니 덮어놓고 훌륭한사람일거야 생각하는것 정말 우습다. 학교다닐때성적으로 사람평가하던 선생님들하고 다른게뭐냐이게
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 꽃자좋음 ! 응원할께 꽃자야!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜버들, 특히 아프리카 비제이들 뭐 터지고 나서 댓글보면 빨아주는 애들 댓글 가관임. 남자비제이라 치면 '난 이번을 통해 형이 반성했을거라고 믿어 응원한다' ㅇㅈㄹ하면서 친한척 오지게 형형 언니언니 이러고... 특히 법을 어긴 애들 영상에 저러면 빡침. 법을 어겨서 잘못을 했음 반성하고 나올게 아니라 평생 반성하면서 나오지마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 언제부터 창녀가 .. 창놈...? 이 얼굴들고 다니는 시대가 됐냐 ... ㅎㅎㅎㅎ 옛날같았으면 진짜 국민 걸1레되서 얼굴도 못들고 다니는데.. 지금도 그런시대아녀 ?트젠은 창녀여도 봐주는 분위기인가
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정신차려 이새끼야 남욕쳐먹이면서 잘살수있겠냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 12:03
반대
트젠인게 어떠냐고 하는데 ..
난 트젠 ? 글쎄다 요즘 유튜브에 나오는 트랜스젠더들이 이미지 다 망치고 있다고 생각함.
다들 여자가 되고 싶어하는 이유를 보면
다 본인들이 만든 그 여성상에 갇혀있달까
맨날 남자얘기하고 치장하고 화장하고 홀복같은거 입고 ..ㅇㅇ
가끔 보면 어떤 이유로 여자가 되고싶은건지,
본인들이 생각하는 여자는 그저 가슴빵빵하고 노출 심한 옷 입고 뾰족구두신고
화장떡칠하고 그런 모습을 좋아했는지..궁금함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이거보고 뭐가 저렇게 당당한건지;;; 성전환은 본인의 자유지만 저렇게 돈벌었고 하는 짓, 입터는 짓을 보니까 다들 저런 사람들을 반대 하는구나 싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 11:27
반대
요즘 회사에 면접보러 오는 트젠들도 더러 있는데, 아직까지 인식이 그래서 특이해 보일 뿐이지... 정상적인 직장 구하려고 노력하면 어떻게든 구할 수 있을 듯. 그런데도 어릴때 본인들이 공부안하고 기술안익혀서 취직 못하는거 사회 탓 하면서 저런길로만 빠짐. 그 수학강사분? 그분은 아이들이 너무 좋아서 결국 본인이 노력해서 다시 수학강사 하고 있는데 도대체 뭐란말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면서 아랫도리는 수술안한채로 여자 탈의실 들어가고 수영장가고 몸팔고 명품 사재끼고 여자들이랑 술처먹다 싸움나서 주먹질하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 트젠들 거의 90프로 이상이 수술비 때문에 유흥업소에서 일함. 그리고 수술 후에도 일반일 하는 사람들보다 여전히 업소에서 일하는 사람들이 더 많음. 업소가 2차 나가는 업소인지 술 마시는 가라오케 형식의 업소인지 또 다름...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 10:19
반대
이참에 화류계 썰풀고 돈처받는애들 다 정리됐으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 10:18
반대
진짜 요즘 유투버들 사고쳐서 기사뜨고......머 지네가 연예인이라도 된듯 됐고 개양아치새끼들 꼴깝떠는거 좋타고 보는 인간들이 더 한심해 저런애들한테 돈보내고 한심한것들!!! 차라리 기부를해라 양아치들 배부르고 돈벌어놓으면 힘들게 일하는 애들한테 갑질이나 하지!! 한심한것들아 정신좀 차려 변태같은 색히들
답글 0 답글쓰기
반대
꽃자보다 정배우가 더 병맛임
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기