view

톡커들의 선택오늘 현재 싸이 흠뻑쇼...................

ㅇㅇ (판) 2019.08.17 20:35 조회115,375
톡톡 엔터톡 모두드루와

오늘 싸이콘서트하는 경기장
우리집에서 뛰어가면 2분거리...

사진은 내방에서 찍은거

어제부터 리허설한다고 진짜 하루종일 시끄럽고...
오늘은 온 동네가 주차장이고.....
아까 차끌고 잠깐 병원 다녀오는데 아파트 여기저기에
다 주차해놔서 진짜 짜증나고 불편했음

그리고 경기장 안에 사람 진짜 많고 지금 너무 시끄러움..ㅜ
작년에도 되게 늦게까지 했던거 같은데.......ㅎㅎㅎㅎ
암튼 시끄러운거야 뭐 짜증 좀 나는거 몇시간만 참으면 되니
그냥저냥 상관은 없는데

지금 이 시기에도 싸이콘서트는 여전히 흥행이구나 싶고
할말하않.....

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[글밀지마라]
69개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.17 21:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 개돼지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.17 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 나는 지금 저기 가는사람들 이해안감
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.17 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 병크에도 쉴드치고 공연보러 가는 사람들 많네 ㅎㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.19 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 개돼지 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저런 곳 가면 새옷들 다 물품보관소에 두는거임? 옷은 또 어디서 갈아입고?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 저런축제 나만싫나... 다젖고 찝찝하던데 아예 수영장이나 바다가는것도 아니고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 취소하고 오션월드감~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들이 개돼지같으니 와이지가 저모양인거지
답글 0 답글쓰기
쌤겨리 2019.08.19 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 난 취소함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 걸어서 10분거리 아파트 살고 경기장 바로 근처 마트에서 잠깐 알바하는데 파란옷 입은 사람들 떼거지로 봄ㅋㅋ뭔가 싶었음ㅋㅋ8시쯤 일 끝나고 집가는데 엄청 시끄러움ㅎㅎ집에오니 집이 계속 울림ㅠ쉬고싶었는데...작년에도 저지알 떨더니....정유라가 말탄것 부터 시작해서 아시아드 경기장 없애버리고 싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 잠실 근처에서 사는게 부럽다 ..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 금요일부터 주말까지 있을 싸이 콘서트 예매했다가 논란 있어서 취소한 사람임. 겨우겨우 티켓팅성공해서 내가 표 한장에 딴 친구 세장 예매해서 넷이서 가기로 했었다가 싸이 참고인 조사받았다는 뉴스 뜬거 보고 참고인이 피의자 되는건 시간문제인 것 같아서 친구들이랑 가지않기로 결정함. 무튼 취소할때도 수수료때문에 인팍 고객센터에 전화해야하는데 연결 엄청 안되고 너무 빡쳤었는데 겨우겨우 취소했음. 나도 그렇고 같이 가기로 한 친구들도 그렇고 엄청 기대했고 콘서트도 나 진짜 싸이 콘서트 가는거 내 버킷리스트 중 하나였었는데 이번 사건 터져서 너무 속상하다. 그리고 나 취소할 당시 취소표 엄청 많이 풀렸었음. 근데 나같은 사람들처럼 싸이에 실망하고 취소한거를 잡아다가 콘서트 간 사람이 엄청 많은거 이 글 보고 알았음. 생각 없는 사람들 진짜 많구나. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 난 대구사는데 공연 한 곳이랑 걸어서 15분거리에 살거든 근데 집 앞 공원에 바람쐬러 나갔다가 강남스타일이랑 챔피언 듣고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.18 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 승리가 콘서트 햐도 가는 사람 있을 걸? ㅋㅋㅋㅋ세상엔 정도를 모르고 그냥 지 꼴 릐는대로 행동하며 사는 사람 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 흠뻑쇼 가는건 좀 그런데 시끄럽다는건 좀ㅋㅋㅋ 저기서 다른 공연은 안 함? 공연장 근처인거 모르고 집 샀음?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그것보다 인스타에 저 콘서트 갔다왔다고 동네방네 자랑질 하는게 더 어이없던데ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
깊트퀴 2019.08.18 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 빠순이들 지들가수한테는 무조건 쉴드치던만 지는 아닌척 내로남불 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 새돼지새ㅐ끼들..그렇게 살고 싶냐? yg=승리=싸이=그걸보러가는 새ㅐ끼들인대? 어제 어떤 돼지 새ㅐ끼도 싸이콘서트 보러 간다던대.진심 뇌없어 보여서 차단 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저기가는 사람들 정말 싼티갑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 시끄러워서빡치면뭐.어쩌라고.인천아시아드주경기장주변에 집값좀될텐데거기사는년이 복에겨운소리는ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 싸이 뭔 일 있었어? 왜그래?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저기가는사람 이해안됨.. ㅠㅠ 취향진짜구리다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 어 지금은 이사왔는데 내가 살던 아파트같앜ㅋㅋㅋ 반갑다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기